Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

Coalla
я вот лично обожаю Магистра!!!

+1. Он просто ЧУДО!

Jil
хотелось бы только понять чем он такое отношение заслужил, расскажите а?

а зачем? чтобы самой попробовать или чтобы избежать такого? :)

Jil
местные завсегдатаи отчего то на магистра зуб имеют

ЮЛь! я на него сегодня первый раз внимание обратила! ну вот честно))

Дикарь
а вы не рассмотрели мамо, мозги там случайно не торчат???

не, между блондинистых кудрей блондинитстые мозги не видны)))

Zer Гуч ...
чтобы самой попробовать

эт что угроза? ;)

просто непонятно и все. раз уж волею судеб я на этот форум заселилась и общаюсь, то хотелось бы понять местные обычаи и настроение.

Coalla
поклеп и напраслина!!!! я вот лично обожаю Магистра!!!

web-Лиса
присоединюсь))
это клад!

мама Аня
+1. Он просто ЧУДО!

Ой! :rose:

Jil
местные обычаи

по настроению: караоке, шпильки,эссе, флуд.... а! любить магистра -обязательное условие для адептов!!!

Jil
настроение.

всегда отличное!

Coalla
я вот лично обожаю Магистра!!!

ОН мой учитель, у меня уже приличный томик цитат)))

Magistr
Вот истинная

Что вы, что вы...
Солько людей - столько истин....
Этта не я придумал....

Изюбр, 03-04-2007 13:23
Аффтар! Можно поставить 2 оценки? Пять - за стиль, умение убеждать... и, простите, КОЛ за непонимание сабжа.
Описан чисто звериный подход, подход самца, тсызыть.
А мужчина не пробовал посмотреть на женщину как homo sapiens, у которого есть что-то кроме инстинктов по осеменению самок? Или так гормоны на моск надавили, что отдавило память, и он все забыл? Что она - человек, с которым вы прожили определенный этап, дыша в унисон? И она же - мать ВАШИХ детей, которых не только снабжать финансами надо, но и передать им что-то лучшее от себя? И тогда не апельсиновая кожа будет видна, а ЕЕ милые, любимые морщинки. И не запах духов вспомнится, а дурманящий, пьянящий запах именно ЕЕ тела...
А мужчина? Не хочет ли он взглянуть на себя в зеркало? И сравнить себя с тем, который вносил ее на руках в ЗАГС, который делал невозможное, чтоб вызвать ЕЕ счастливую улыбку? Толстое брюхо, два подбородка, кожа на лице пористая от каждодневного вечернего пива, изо рта – перегар, смешанный с табачным дымом, но старательно зажеванный Орбитом. С языка слетает «мать…» как будь здоров…
И чо? Кто более симпатичен???
Она – немолодая, но еще женщина, или он – нестарый, но уже не всегда мужчина???

Спасибо за точку зрения. Но ошибка в то, что вы, и многие другие, пытаются сможелировать ситуацию эссе то на меня (какой Магистр гад), то на себя (нет я не такая\такой). Неправильно ни то, ни другое... Это собирательный образ, в которм я, как автор, не ставлю штамп "он не прав", "она не права" ...
Кажый прочитавший делает свои выводы ...

Jil
эт что угроза?

если посмотреть чуть дальше тех слов, которые вы зацитировали, то можно увидеть знак вопроса и сделать вывод, что это не угроза, а вопрос :)

Jil
хотелось бы понять местные обычаи и настроение

это всё создаётся вами лично, как впрочем и каждым из нас... ну заведи магистр 3-4 темки на тему футбола-хоккея, то отношение к нему было бы другое... или начни я такое писать, как магистр, то меня застебали бы ничуть не меньше, чем его...

мамЮль!
ЧЬЕ_ТО отношение к МОИМ кудряшкам способно повлиять на МОЮ любовь к СЕБЕ))

мысль хороша :)
А если способно, то человек сильно подвержен чужому влиянию, что не так уж редко и встречается.

Rada, 03-04-2007 13:40
Все негативные отзывы, посыпавшиеся на автора, из-за того, что задели нас за живое.. А что нет?? Давайте посмотрим на себя со стороны... На своем личном примере могу утверждать, что мне действительно не хватает любви к себе, и от нехватки этой любви я сама, добровольно отодвинула себя на второй план, даже ещё дальше... Женщина, которая действительно любит себя, хочет быть "красивой, умной, стильной, фигурка класс, глазки огоньки, пахнуть розами и пылать здоровьем" будет таковой, и отмазок типо того, что "денег нет, времени" и ты пы у нее не будет, для себя - любимой, она всегда найдет время.. Чтобы быть ухоженной и красивой не обязательно бегать по спа и тратить огромные деньги..Есть множество других способов для сохранения своей красоты.. Тут места не хватит, чтоб их все перечислить.. Я лично знаю множество таких женщин, которые в первую очередь для себя, а потом для "белого принца" всегда стараются выглядить просто потрясно, и я вам точно говорю, что они обходятся без спа, без фитнеса; нужно просто немного желания, старания и силы воли!!
Некоторые мысли автора были выражены не совсем корректно, неполно и немного неточно, но это все-таки мужская точка зрения, взгляд с мужской позиции, поэтому, думаю, эти неточности можно простить..

Спасибо! Все верно!

Zer Гуч ...
начни я такое писать, как магистр

А это очень,очень интересный эксперимент! А вы попробуйте, мож нам понравится))))

Огромное человеческое спасибо Магистру за чудное утро!!! мне пора(((

Magistr
пытаются сможелировать ситуацию эссе то на меня (какой Магистр гад)

Нет. Не гад. Я видел Вас на "Котах". Точно знаю - не гад. Как правило, увидев раз человека редко ошибаюсь.
И не моделирую на Вас точно.
Просто знаю много "мужчин" которые так и думают. И это не выводы, это мнение.

Magistr
Но ошибка в то, что вы, и многие другие, пытаются сможелировать ситуацию эссе то на меня (какой Магистр гад), то на себя (нет я не такая\такой). Неправильно ни то, ни другое... Это собирательный образ, в которм я, как автор, не ставлю штамп "он не прав", "она не права" ...
Кажый прочитавший делает свои выводы ...

Денис, ты ведь не просто написал что-то повествовательное... ты написал ОБРАЩЕНИЕ, ВОЗЗВАНИЕ ну или еще как-нить можно назвать. это видно и из заголовка и из текста! чего ты хотел-то? конечно все примеряют на себя, т.к. ты к ним обращаешься... и не надо от этого открещиваться :)

Zer Гуч ...
если посмотреть чуть дальше тех слов, которые вы зацитировали, то можно увидеть знак вопроса и сделать вывод, что это не угроза, а вопрос

правда??? вот это да:)
мы снова на вы? вроде пили вместе....

Minona
А если способно, то человек сильно подвержен чужому влиянию, что не так уж редко и встречается.

Но уж точно это не лечится прочтнением магистра))

Rada
взгляд с мужской позиции, поэтому, думаю, эти неточности можно простить..

Ну конешно... чо с тупых мужиков то взять...

Дикарь
Огромное человеческое спасибо Магистру за чудное утро!!! мне пора(((

всегда к Вашим услугам:))))

Изюбр
Нет. Не гад. Я видел Вас на "Котах". Точно знаю - не гад. Как правило, увидев раз человека редко ошибаюсь.
И не моделирую на Вас точно.
Просто знаю много "мужчин" которые так и думают. И это не выводы, это мнение.

Я не имею ввиду только Вас.

Zer Гуч ...
Денис, ты ведь не просто написал что-то повествовательное... ты написал ОБРАЩЕНИЕ, ВОЗЗВАНИЕ ну или еще как-нить можно назвать. это видно и из заголовка и из текста! чего ты хотел-то? конечно все примеряют на себя, т.к. ты к ним обращаешься... и не надо от этого открещиваться

да я уже и не открещиваюсь ...
"Бабий бунт" на Ю-маме ... Телевизор отдыхает:))))))))))

Jil
мы снова на вы? вроде пили вместе....

аааа, нук ник-то другой :)

Изюбр
Ну конешно... чо с тупых мужиков то взять...

Заметьте, я такого не говорила))))) даже не намекала)))

Magistr
"Бабий бунт" на Ю-маме

Магистр -дирижер! понрааавилось виима:)

Coalla
Магистр -дирижер! понрааавилось виима

дак то то и сидит сам собой упивается.. фу на фик пошла окончательно отседова. не фик вестить на ета

"Олеся сидит неумытая и непричесанная? чем же тут восхищаться?"

Magistr
В ней, я думаю, все гармонично и неотразимо. Олеся, я прав ведь?

Нечесанные кудряшки

Magistr
гармонично

сочетаются с замызганным халатиком :D

я приятно, что разглядели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы