Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

Coalla
я ж его фанатка! у меня необъективный взгляд! затуманенный высоким и светлым чувством!! никакого бана!!!

Жжоте , мамо (с)

Magistr
Жена сидит рядом, смеется и говорит на Вашк сообщение:
(дословно) "Пусть посмотрит в зеркало и себя пожалеет".

вот чета я думаю это не ее слова, а ваши, ибо так самовлюбленно гнать может только подобный т.н.з. мужик

ага а жалко ибо со слов очевидцев жена у вас женщина забитая и весьма бледнаяСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 21:25

не ну если канеч уважаемый Денис не будет нарушать правила форума да ведь, Денис?:)

Magistr
Жена сидит рядом, смеется и говорит на Вашк сообщение:

а к компу ее не пускают ? :D
Мебель типа не достойна .....

nastya™
Мебель типа не достойна .....

мот он на ней сидит?

Девочки, брэк. Чего накинулись-то? Ну гонит человек, ну так ему и надо. Жена-то непричем.

Љва
мот он на ней сидит?

как думаешь , это не нарушает правил форума ?

takar
Жена-то непричем.

не причем
сочувствуем из женской солидарности

Coalla
не ну если канеч уважаемый Денис не будет нарушать правила форума да ведь, Денис?

Не Коалла, ты же знаешь, что я никогда не нарушаю правил:))))

takar
Жена-то непричем.

Љва

+1

Љва
не причем

ну да, плохо у меня с грамотностью

Љва

:dada:

takar
ну да, плохо у меня с грамотностью

может у меня?:D

магистр, вам скоро кобенед начнет платить я думаю) за раскрутку сайта...
вон какие топы на 350 постов!!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 21:32

Слушьте, прикройте уже тему, а, совсем она стала плоха. Аж мороз по коже.

Так, народ ))) Я не жена Магистра )) Это факт )) У меня муж есть, и он так то в зале был, со мной ))) А то что до караоке, так мы просто отрывались, веселились от души ))) Почему вместе везде были? так мыж дуэтом пели ))) И вообще, по теме... Мысль у Дениса верная, просто ИМХО вырожена не правельно ))) Ну не должны женщины в забитых этаких баб преврашаться.... Они же ЖЕНЩИНЫ!!! Тут еще по моему кто то про дочь Дениса говорил, типа сын сын, а про дочь молчок... Так вот, кто лично общался с Денисом, то навернякак заметил, КАК он относиться к своим детям )) Он их любит оч. сильно и дорожит ими, как и женой своей ))

web-Лиса
начнет платить

а нам? он бы чего - тут в одиночестве сидел? Эй! хачу мармеладу, хачу шоколаду (С)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
вырожена не правельно

ППКС

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Он их любит оч. сильно и дорожит ими, как и женой своей

на этой оптимистичной ноте мы и закончим:)

GreenKa
ППКС

Чего чего? расшифруйте плиззз )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы