Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

У него критерий звездности другой. Не напечатали фото в бесплатной газете, не украл сосед весь тираж - значит еще не звезда!

limonnik

Хорошо написано. Прочитал до конца. Тепло и жизненно ...

takar
гы)) Денис! Откуда вы все про всех знаете?

Так Mагистр же ... ;)

Alba-avis
Не знаешь, что сказать, лучше промолчи

Назначаю личным советчиком, точнее советчицей! Принята вне конкурса...:))))

Germiona
Не напечатали фото в бесплатной газете, не украл сосед весь тираж - значит еще не звезда!

Вы отслеживаете мои жизненные перепетии? Лестно, очень лестно:))) Поклонница .... :D :D

я вот подумала, пачиму атвор вабще инетерсуется внешним видом женщин%) и жены в частности, если она (жена) ему для мебели нужна

Љва
я вот подумала, пачиму атвор вабще инетерсуется внешним видом женщин и жены в частности, если она (жена) ему для мебели нужна

Бабушка, отвечу только для вас... Потому что мебель тоже должна быть красивой!, но это касается только вашего вопроса ...

Љва
пачиму атвор вабще инетерсуется внешним видом женщин

думаешь интересуется ?;))))))
Люд, это маскировка :DСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 21:04

Magistr
Вы отслеживаете мои жизненные перепетии?

Они каждый раз подаются с таким грохотом и пафосом, что укрыться просто невозможно.

И где же кудряшки у вашей Звездной жены ?;)))))))

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/68b/m_68b2b31513adba0eeb537d33d3fd5eef.jpg[/img]

Magistr
отвечу только для вас...

nastya™
И где же кудряшки у вашей Звездной жены

а ета вроде не жина%)

Љва
а ета вроде не жина

Люд, ты фотки видела ?;))))
они везде вместе :)))
смотри какая идиллия

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/66c/m_66c3f83adcbd27413fad96b45395f604.jpg[/img]

Љва
а ета вроде не жина

даешь фотку жены для пересчета кудряшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nastya™
ты фотки видела ?

ага видала, слышала что девушка краснела от одной мысли о том, что ее с женой путают, а женя в зале была, ну раз мебель гдеж ей еще быть

nastya™
они везде вместе

и тут

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/143/m_14390999025063e9912c48cb81636dc4.jpg[/img]

Љва
ага видала, слышала что девушка краснела от одной мысли о том, что ее с женой путают, а женя в зале была, ну раз мебель гдеж ей еще быть

считаюакое поведение чудовищно бездуховным! жена значит в зале сидит а он! падлец! а туда же) кудряшки ему розы...

nastya™

плохая ты поклонница, не внимательная:))))))
плохо инфу разведываешь
И вообще злая какая то ...
Че ты такая злая а?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 21:16

nastya™
смотри какая идиллия

еще и завистница :)))))

Љва
слышала что девушка краснела от одной мысли о том, что ее с женой путают, а женя в зале была, ну раз мебель гдеж ей еще быть

Coalla
считаюакое поведение чудовищно бездуховным! жена значит в зале сидит а он! падлец! а туда же) кудряшки ему розы...

О! я поняла!!!
это послание для жены написано !:)))
Он ей на Котах и другую уже продемонстрировал :)))))

Только не поняла , а кто же Принц ?! :D

nastya™
О! я поняла!!!
это послание для жены написано !

ваще жену реально жалко:(

Coalla
считаюакое поведение чудовищно бездуховным!

а таким людям не место на родительском сайте !!! :D

Давай забаним , а?

Magistr
Назначаю личным советчиком, точнее советчицей! Принята вне конкурса

упаси

Љва
ваще жену реально жалко

Как там говорят : "видели глазки , что покупали , а теперь хоть повылазьте " .....

думаю ей самой себя жаль :(

nastya™
Давай забаним , а?

настяяя.. ну ты что?? я ж его фанатка! у меня необъективный взгляд! затуманенный высоким и светлым чувством!! никакого бана!!!

Љва
ваще жену реально жалко

Жена сидит рядом, смеется и говорит на Вашк сообщение:
(дословно) "Пусть посмотрит в зеркало и себя пожалеет".

Браво любимой! :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы