Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

Magistr
В том что женщина хреново выглядит на 99% всегда виноват мужчина

ну да, приехали((( женщина должна хорошо выглядеть не для кого-то, а в первую очередь для себя..исключение конечно, если ей приятно видеть себя некрасивой, непричесанной и ты ды.. А в чем тут вина мужчин? Мужчина не зарабатывает, ну ладно, так почему бы не попробовать обеспечить себя самой?? Если мужчина такой беспомощный, не умеет зарабатывать, то что просто сидеть и винить его? По-моему в наше время у мужчин и женщин одинаковые права и возможности, так пусть женщины, вместо того чтобы винить мужчин, в равной мере используют свои возможности..

Magistr
WEB-Лиса (она только пришла и еще не решила для себя, в какой лагерь пойти или свой создать

тож тока пришла и вот что я скажу, уважаемый Магистр! Это не вопль феминистки и не стон вконец задрюченной кобылы, а констатация факта: в семье во всем, что происходит, виноваты двое, касается это простой ссоры по поводу невынесенного мусорного мешка или плохого внешнего облика супругов.
Таким образом, Ваш призыв в равной степени касается как женщин так и их "вторых половин".
Иного не дано. И если дама Вашего сердца превращается в лохматую, пахнущую детским пюре женщину неопределенного возраста, то задуматься нужно Вам!
И, поверьте, в Ваших силах изменить ход вещей! Надеюсь, Вы понимаете, что я не конкретно Вас имею в виду?

У-у-у... Как все запущено... Неужели вы в самом деле так примитивно мыслите, Денис? Наверно, просто притворяетесь и провоцируете дам. А зачем, хотелось бы знать?

Rada
в наше время у мужчин и женщин одинаковые права и возможности.

с этой точки зрения женщина может загулять)) а когда муж будет спрашивать о причинах не называать "банальные" любовь. отмаза такая - он растолстел и кудри не чешет, потому что лысый)

Катающая::на::Луне
А зачем, хотелось бы знать?

в кофейне, на кофе ру))) был такой "старый хомяк"... он делал темы, типа: "пришел сегодня в офис, а там от женщин мочей воняет, неужели приличные женщины не могут помыться и купить парфюм?"...
по 60 страниц тетки оправдывались что по три раза в день душ принимают) и по 60 страниц потом говорили, что хомяк сам вонял, и по 60 страниц, что у него насморк и токсикоз и он ничего не чует)

Фсё не читала... Упругая кожа, мини, 90-60-90, хорошо и никто не спорит...Только почему некоторые позволяют себе списывать со счёта возраст, беременности, кормления...Так хорошо понимать , что любимый РАД стареть ВМЕСТЕ с тобой, а не рассматривает тебя как модель телевизора, который надо менять каждые три года - прогресс, однако...Почему так тесно связана внешность и счастье???? Ну не правда это! Другие причины у расстования , повод может быть любым, но если муж ушёл из-за того, что жена поправилась, значит он любил только её тело..и значит он ушёл бы рано или поздно - против природы не попрёшь, да и надо ли???

я там отписала

оч рекомендую атвору тоже в зеркалоп оглядывать иногда, ну там кудряшку поправить или губки:D

да не, разводчика от дурака отличишь сразу)) вот когда0-то прогноз да, теток просто разводил)) бумс неплохо резвился в качестве разводчика.. а вот магистр к ним не относится

Rada

Опять не меня цитируют, да что ж такое то ...

Свердловчанка
тож тока пришла и вот что я скажу, уважаемый Магистр! Это не вопль феминистки и не стон вконец задрюченной кобылы, а констатация факта: в семье во всем, что происходит, виноваты двое, касается это простой ссоры по поводу невынесенного мусорного мешка или плохого внешнего облика супругов.
Таким образом, Ваш призыв в равной степени касается как женщин так и их "вторых половин".
Иного не дано. И если дама Вашего сердца превращается в лохматую, пахнущую детским пюре женщину неопределенного возраста, то задуматься нужно Вам!
И, поверьте, в Ваших силах изменить ход вещей! Надеюсь, Вы понимаете, что я не конкретно Вас имею в виду?

Совершенно верно! :clap:

Rada
ну да, приехали((( женщина должна хорошо выглядеть не для кого-то, а в первую очередь для себя..исключение конечно, если ей приятно видеть себя некрасивой, непричесанной и ты ды.. А в чем тут вина мужчин? Мужчина не зарабатывает, ну ладно, так почему бы не попробовать обеспечить себя самой?? Если мужчина такой беспомощный, не умеет зарабатывать, то что просто сидеть и винить его? По-моему в наше время у мужчин и женщин одинаковые права и возможности, так пусть женщины, вместо того чтобы винить мужчин, в равной мере используют свои возможности..

Респкт! :clap:

Катающая::на::Луне
У-у-у... Как все запущено... Неужели вы в самом деле так примитивно мыслите, Денис? Наверно, просто притворяетесь и провоцируете дам. А зачем, хотелось бы знать?

Об этом поговорим без свидетелей:)))

Кряча

И Ваш точка зрения отчасти обоснована! Спасибо!

Дайкири, 03-04-2007 17:01
Уважаемый автор, вы забыли упомянуть, что при данном раскладе упомянутое существо мужеского пола вряд ли может уже называться принцем, скорее это старый кобель, давно не видевший зеркала.
Љва, 03-04-2007 16:32
о! мамюль, плюс много:)
почитала отзывы:)
вощим присоединяюсь к сочувствующим жене автора
Љва, 03-04-2007 16:29
предлагаю питаца запахом роз вместа котлет, вставать по ночам к малышам, выдать женщине кучу бабла на новые халатики...
кароче бред какойта и оч сочувствую вашей жене, это просто неуважние, к ней, нам-то пофиг:)

Magistr
Спасибо за точку зрения. Но ошибка в то, что вы, и многие другие, пытаются смоделировать ситуацию эссе то на меня (какой Магистр гад), то на себя (нет я не такая\такой). Неправильно ни то, ни другое... Это собирательный образ, в которм я, как автор, не ставлю штамп "он не прав", "она не права" ...
Кажый прочитавший делает свои выводы ... Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 17:48

Magistr
Жены звезд интеров не дают.

Почему это? Я интеры раздаю с постоянством, достойным лучшего применения. Видать звезда из Вас так себе
;)

Magistr
Это собирательный образ

где вы его насобирали оч инетерсно

Каким бы собирательным ни был образ - не могу вспомнить ни одной семьи, где люди развелись из-за "нетоварного" внешнего вида жены или мужа.

Germiona
Каким бы собирательным ни был образ - не могу вспомнить ни одной семьи, где люди развелись из-за "нетоварного" внешнего вида жены или мужа.

у вас, наверное, просто окружение здоровое))))
такое, как у большинства людей)))

Germiona
"нетоварного" внешнего вида жены или мужа.

это как айсберг)
внешность - верзушка)

Свердловчанка
тож тока пришла и вот что я скажу, уважаемый Магистр!

какое-то неодназначное впечатление от произведения, все-таки однобокий подход к проблеме, такое впечатление, что Вам, Денис, наконец-то, чисто случайно и неожиданно пришло в голову чудесное решение проблемы: "Женщина, услышь меня" и все твои проблемы волшебным образом исчезнут :) Но ведь в этом произведении абсолютно ничего нового, неужели никто бы не додумался до этого :)
Просто зачем я буду полчаса укладывать кудряшки, если тут же прибежит моя маленькая дочка с массажкой в ручонке с искренним желание помочь маме и сделать ей "красивую" на ее детский взгляд прическу :) Как то попробовала я, будучи на каблуках, поднять коляску со спящим ребенком на несколько ступенек до лифта - каблук сломался :) Тем не менее не считаю себя, как и других мамочек, неряшливой только из-за этого
Да и вообще образ женщины, пахнущей домашними котлетами, для меня ассоциируется только с бабушками, причем уже преклонного возраста, а даже не с моей мамой, свекровью, тетей... - все они следят за собой, не говоря уж о 20-35-летних
А вот ваш стиль, как в ваших произведениях, так и на форуме, нравится - легкий, оптимистичный, временами забавный :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 18:40

Germiona
Почему это? Я интеры раздаю с постоянством, достойным лучшего применения. Видать звезда из Вас так себе

Значит вы не жена звезды. Только и всего!

Љва
где вы его насобирали оч инетерсно

Да где.. Здесь насобирал ..

Galatea

но впечатление все же есть и это приятно слышать. Спасибо за Ваше мнение ...

Galatea
Женщина, услышь меня" и все твои проблемы волшебным образом исчезнут

Да...
это была бы сказка

Писала Гучу эссе ( где то затерялось видать ;)) тассказать свой взгляд на тему, описанную уважаемым Магистром, может кого не обламает прочесть до конца. я оч старалась:

Жила-была жаба, однажды гуляла она в неположенном месте, замечталась, споткнулась, потеряла сознание, нашел ее прекрасный принц, поцеловал и превратилась она в принцессу.
Жили они долго и счастливо, пока принцесса снова не стала похожа на жабу, и принца вновь не потянуло на болота…за новой принцессой.

Вот такой сценарий…
Согласитесь, во многом мы формируем свои жизненные сценарии под влиянием детских сказок, мечтаний и ожиданий. Мы редко хотим быть успешными конструкторами или поварами, но быть прекрасной принцессой мечтает каждая девочка.
Эй, принцессы! Мечтали ли вы о ТАКОМ своем сегодняшнем дне, копаясь в песочнице с подружками, или разбирая фотографии со школьной вечеринки с одноклассниками? Ваши ожидания оправдались или похоронены в кастрюльках, пеленках, под газеткой того ленивого субъекта, лежащего у телевизора?
Думаю 90% скажут, что нет, или не совсем. И думая об этом, возникает сожаление, что жизнь прошла не так. У подружки Катьки муж владеет магазинчиком и возит ее в Анталью каждый год, а ваш ботанег на последние деньги купил очередную приблуду для своего компьютера и счастлив, как дитя. И на корпоративку пойти опять в том же придется, а Маринка из бухгалтерии меняет наряды каждую неделю…
Эх, тяжела жизнь настоящей принцессы!
Вам кажется, что у всех все как в сказке, и только по какой-то нелепой причине именно вам досталась роль вечной Золушки. Вы плачете, когда никто не видит и жалуетесь маме на ботанега...И порой спешите начинать новую сказку.
Как наши сценарии влияют на видение жизни? Как держат в своем плену, порой не давая быть счастливыми! Как мы взрослеем и однажды понимаем, что нет ничего общего с карандашным детским рисунком и полноцветной картиной нашей жизни…Картиной, где так хочется быть сценаристом, а не статисткой. Не жабой, а принцессой. А ботанег пусть остается –потому я его люблю. И он меня любит. Хоть я и жаба ))))

Magistr
Значит вы не жена звезды. Только и всего!

гы)) Денис! Откуда вы все про всех знаете?

takar
гы)) Денис! Откуда вы все про всех знаете?

мать, шпильки купила уже? :D

И УЖЕ ВОНЗИЛА)))

Magistr
Значит вы не жена звезды.

Не знаешь, что сказать, лучше промолчи :)

Хорошо написано, но ведь и о мужчинах можно то же написать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы