Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

Alba-avis
уже дала

хдеееее??сцылууу

web-Лиса
хдеееее??сцылууу

так здесь же, в начале топа...

экс-Ермолаевна(обаятельная)
так здесь же, в начале топа...

тху...

web-Лиса
даешь эссе от имени женщины, смотрящей на мужа в трико с баночкой пива!

ну а что от этого изменится? так и будут друг на друга кивать - ты вон какая в халате, - на себя посмотри, чучело! :D

А вообще меня удивило, что этот рассказ написал мужчина - потому как стремление сделать себя прекрасной обычно присуще женщине :)
и любая домохозяйка в глубине души тоже хочет быть прекрасной, и сходить с спа-салон и прочее - автор и почувствовал эти настроения :)

Magistr
Каспер, 03-04-2007 14:29
Мужчина! Милый, ах... Остановись, посмотри на себя! Отвисший животик, замызганные брючки, половина зубов...

проще всего сказать "сам дурак", "кто как обызается, ток так и называется", "на себя посмотри"

по твоей ссыле, я вышла в другую сторону, так что вот

спешиал фо Магистр: а почему не так?

Любите себя! Любите себя сильно! И чем сильнее ты будешь себя любить, тем сильнее тебя полюбят окружающие и в том числе твоя любимая женщина.
Живет на свете парень. Красавец, руки золотые, фигура подтянутая, бицепсы накаченные, пахнет нарциссом.
И вот на горизонте Она! Просто фея в этой обыденной жизни. Взмах ресниц и ты у ее ног. Она робкая, скромная, ты молишь ее о том, чтобы она была твоей женой, но она неприступна. Ты совершаешь ради нее подвиги, и, видя твою любовь, она соглашается разделить счастье в этой жизни с тобой.
Идут годы. Вы обрастаете мебелью, квартирами и детишками. Ты все также любишь ее. Она хорошая хозяйка, любящая мать и умеет предугадать то, что ты хочешь в следующую минуту. А не думал ли ты почему? Да потому, что мужчина стал примитивен. Все его желания стали замыкаться на телевизоре с футболом, холодной банке пива, которую жена приготовит заблаговременно, если захочет в чем-то убедить мужа, и возможности покоя от детей после секса или работы.
И вот гром среди ясного неба! «Дорогой, ты лучший, но я полюбила другого…».
Он кричит: «Да как же так! Я лучший, а она полюбила другого!!!» Нонсенс! Где он? А вот он! Красавец, руки золотые, фигура подтянутая, бицепсы накаченные, пахнет нарциссом.
«Господи, да чем же он от меня отличается!» - восклицаешь ты. Оборачиваешься в зеркало и …
Растрепанные волосы. Опухшие, тусклые от пива глаза. Та еще полосатая майка, обвисшая под пахнущими потом подмышками и обтягивающая толстый живот, возможно относительно чистая, благодаря рукам сжалившейся жены, но далеко не свежая. Холеные, держащие в руках только пульт и телепрограмму, руки. И пахнешь-то уже ты далеко не нарциссом, а супом с котлетами, которые приготовила заботливая жена, тем, что напоминает домашний быт, а не праздник. И есть еще далекий запах тех духов, которые подарила тебе супруга на годовщину свадьбы, о которой ты даже не вспомнил, тех духов, которые ты даже не открыл, чтобы понюхать тот запах, который тебе подарила жена. Они так и стоят на полочке в ванной. И фигура под маечкой и трико с вытянутыми коленками давно уже не упругая. И кожа не розовая, местами обвисшая.
Мужчина ты морально устарел, ты просто сошел с дистанции! Тебя меняют на новую модель! Ее потом тоже сменят, но это будет уже не в Твоей жизни!
И вот твоя жена уже с другим мужчиной, с красивым и умным, но это даже не главное, а главное то, что он умеет ценить ее материнство, хозяйственность и верность, он заметит, если она покрасит волосы или купит себе новую кофточку, которая поможет ей скрыть недостатки фигуры, которые с гордостью свидетельствуют о том, что она Мать, она совершила подвиг, она подарила жизнь...

по твоей ссыле, я вышла в другую сторону

на третью страницу топика :)
просто спуститься чуть ниже надо :)

Я на шпильках ходить не могу, я просто не выдержу со своим ревматизмом...Мне что теперь, повеситься?

Alba-avis
просто спуститься чуть ниже надо

лень же...сама пришпилила...

Фрези Грант
ну а что от этого изменится? так и будут друг на друга кивать - ты вон какая в халате, - на себя посмотри, чучело!

тху ты))) зрелище будет продолжаца))) что будет... что будет)))

Фрези Грант

лень же...сама пришпилила...

:D

Он кричит: «Да как же так! Я лучший, а она полюбила другого!!!» Нонсенс! Где он? А вот он! Красавец, руки золотые, фигура подтянутая, бицепсы накаченные, пахнет нарциссом.

потомучто женщина не так любит)))
я вот всех тренеров в зале хочу, особенно когда бегу полчаса по дорожке... ух как я их разделываю))))
а подойди хоть один, ьуду отпинываться всеми ногами)
мужчина любит глазами, ему важно видеть привлекательное чтото перед собой.
а нам важно, что он был умным и т.п., вобщем с наедением лоска никак это не связано)
и далее
проще всего сказать "сам дурак", "кто как обызается, ток так и называется", "на себя посмотри"
осуждаем же не мужчин а женщин!

jasmin
Мне что теперь, повеситься?

Убитьсяапстену... (шутка)

jasmin
Я на шпильках ходить не могу, я просто не выдержу со своим ревматизмом...

Да что, другой обуви что ли нет? Только не тапочки прабабушки (передаваемые по наследству от мамы дочке:)
Просто высокий каблук - стереотип привлекательности.

Откинув со лба шевелюру,
Он хмуро сидит у окна.
В зеленую рюмку микстуру
Ему наливает жена.

Как робко, как пристально-нежно
Болезненный светится взгляд,
Как эти кудряшки потешно
На тощей головке висят!

С утра он все пишет да пишет,
В неведомый труд погружен.
Она еле ходит, чуть дышит,
Лишь только бы здравствовал он.

А скрипнет под ней половица,
Он брови взметнет,- и тотчас
Готова она провалиться
От взгляда пронзительных глаз.

Так кто же ты, гений вселенной?
Подумай: ни Гете, ни Дант
Не знали любви столь смиренной,
Столь трепетной веры в талант.

О чем ты скребешь на бумаге?
Зачем ты так вечно сердит?
Что ищешь, копаясь во мраке
Своих неудач и обид?

Но коль ты хлопочешь на деле
О благе, о счастье людей,
Как мог ты не видеть доселе
Сокровища жизни своей?

(c)

Сюрпрайз, 03-04-2007 14:44
В том что женщина хреново выглядит на 99% всегда виноват мужчина, который рядом с ней. Либо запахал ее как лошадь, либо денег не заработал на элементарный раз в две недели маникюр для любимой жены. И нет ни одной здравомысляще
Фрези Грант, 03-04-2007 14:50
В том что женщина хреново выглядит на 99% всегда виноват мужчина (с)

• ну, я б сказала, что процентов на 50 :) половина зависит от мужчины = половина - от самой женщины, обычно :)

Leda

Ух тыыы ...
Суперский стих!

Lapka
потомучто женщина не так любит)))

правда? значит я не женщина :)

Lapka
я вот всех тренеров в зале хочу, особенно когда бегу полчаса по дорожке... ух как я их разделываю))))
а подойди хоть один, буду отпинываться всеми ногами

мужчины могут и на красотку у обочины любоваться, но вряд ли захотят создавать с ними семьи и любить их :)

Lapka
мужчина любит глазами, ему важно видеть привлекательное чтото перед собой

ога, а женщина должна глаза закрывать :)

Lapka
а нам важно, что он был умным

ну-ну, а мужчины настолько глупы, что выбирают себе тупых и красивых :)

Lapka
осуждаем же не мужчин а женщин!

это вы так решили?

ну еще бы!
это Николай Заболоцкий, еще в 1948 году он уже твердо знал ответ на те вопросы. которые вы тут сейчас пытаетесь задавать...

а вы внимательно его читайте, внимательно...

ОФФ: Все, мы с потомоком пошли на 300 спартанцев. Может испугаюсь и впаду в кому%O %), но это будет уже другая тема... :megashock:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 15:03

Magistr Да что, другой обуви что ли нет? Только не тапочки прабабушки (передаваемые по наследству от мамы дочке
Просто высокий каблук - стереотип привлекательности

Меня волнует мое личное состояние комфорта. Я не собираюсь убиваться и соответствовать стереотипам привлекательности)))
а уж тем более класть всю свою жизнь на борьбу за ровный локон и пухлые губки. ))
Сори.

Alba-avis
правда? значит я не женщина

я написала, что мы тоже глаза широко держим)

Alba-avis
это вы так решили?

если мне не изменяет логика, то это в названии темы

Lapka
если мне не изменяет логика, то это в названии темы

моя логика мне подсказывает, что в топике можно обсудить не только как женщины слышат, но и как мужчины к ним обращаются :)

Alba-avis
но и как мужчины к ним обращаются

обращаются с возванием: приоденься)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы