Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

Мирка
дак то то и сидит сам собой упивается.. фу на фик пошла окончательно отседова. не фик вестить на ета

Нет! Не уходите! Просим остаться! Нам плохо без Вас!
Вы прекрасны (я видел фоты)!
оставайтесь уже, ....

Magistr
Бабий бунт" на Ю-маме ... Телевизор отдыхает)))))))))

скорее передача "Магистр жжоот"
самый тупой аншлаг отдыхает)))

мамЮль!
скорее передача "Магистр жжоот"
самый тупой аншлаг отдыхает)))

Заметьте, что вы тоже тут

Minona

Не, ну это вы матушка наверно от недосыпа (не выспалась всмысле) ....

1. те кто все смоделировал на себя (в худшем случае поняли, что это их правда жизни, но публично признаться в этом не могут, потому надо двинуть автору, на всякий случай).
    а что признавать? что все изменилось? что пропала романтика?что мы повзрослели? заматерели?
    а откуда романтике вспылть при детям, в малой квартире, с кучей пеленок развешанных под потолком, с мыслью, а что завтра?
    признаться-то могу, а смысл? не одна я изменилась , и муж мой...тоже...
    и живем мы сегодня не для себя, а для детей, и пытаемся сделать для них то, что для нас сделать не могли-не смогли-не хотели...
    что взывать к ЖЕНЩИНЕ, если ПРЫНЦ (заметили, не принц ) уже таковым не является...что мужчина также прихорашивается не для жены, а перд работой, перед гостями...
    мое мнение - ОН и ОНА, это вечно, это всегда компромисс.

экс-Ермолаевна(обаятельная)

1. те кто все смоделировал на себя (в худшем случае поняли, что это их правда жизни, но публично признаться в этом не могут, потому надо двинуть автору, на всякий случай).
    а что признавать? что все изменилось? что пропала романтика?что мы повзрослели? заматерели?
    а откуда романтике вспылть при детям, в малой квартире, с кучей пеленок развешанных под потолком, с мыслью, а что завтра?
    признаться-то могу, а смысл? не одна я изменилась , и муж мой...тоже...
    и живем мы сегодня не для себя, а для детей, и пытаемся сделать для них то, что для нас сделать не могли-не смогли-не хотели...
    что взывать к ЖЕНЩИНЕ, если ПРЫНЦ (заметили, не принц ) уже таковым не является...что мужчина также прихорашивается не для жены, а перд работой, перед гостями...
    мое мнение - ОН и ОНА, это вечно, это всегда компромисс.

Галинка! Респект! Наконец то здравые мысли появились!
Вот только романтику никогда не надо терять, и даже в такой ситуации она может вполне присутствовать.
Первый раз вижу Ваше понимание.

Magistr
здравые мысли появились!

так они и не пропадали...

так они и не пропадали...

Так почему же мамма вы их не высказывали в слух то?
прятали где то, бредили (простите).... ;)

Гальке респект за смелость!
а то все начинабт стрелки переводить)
канешно жить, не шоколад сожрать)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 14:23

Magistr
Заметьте, что вы тоже тут

не, я не с вами)) я на работе)))

Lapka
а то все начинабт стрелки переводить)
канешно дить, не шоколад сожрать)

Поддерживаю!

Magistr
прятали где то, бредили (простите)....

я долго формулирую, мыслев много, а я одна...

мамЮль!
не, я не с вами)) я на работе)))

Да с нами, с нами.... :D

я долго формулирую, мыслев много, а я одна...

Не, ну это нормально ...

Lapka

за что? где смелость? я сказала как есть...у нас дома...
конечно, я щасне та, что по юности была...понимаю это и стараюсь исправить...

Mara, 03-04-2007 14:18
как бы то нибыло а я согласна с афтором, так оно и бывает, ну конешно не у всех - бывают исключения...
а мужчина есть мужчина - ему всегда будет нравиться если с ним рядом ухоженная , красивая и вкусно пахнущая женщина!!!
Forest*G, 03-04-2007 14:01
Душевно!!! Боюсь афтора не все расслышали...
Береза, 03-04-2007 13:55
Ну как бы да, бывает такое, только вот что мне не понятно: а что, мужчины значит у нас остаются все такими же, как в тот первый раз??? И нет этих растянутых трико, пивного животика, лежания с газетой на диване у телека???!!! Так что знаете, что посеете - вот так!

Magistr

Ну как бы да, бывает такое, только вот что мне не понятно: а что, мужчины значит у нас остаются все такими же, как в тот первый раз??? И нет этих растянутых трико, пивного животика, лежания с газетой на диване у телека???!!! Так что знаете, что посеете - вот так!

проще всего сказать "сам дурак", "кто как обызается, ток так и называется", "на себя посмотри")

конечно, я щасне та, что по юности была...понимаю это и стараюсь исправить...

давай, осталяй в себе легкость) пеленки под потолком это ромаааантика)

Magistr
Да с нами, с нами....

да успойкойтесь больной, доктор с тобой, с тобой)) только с тобой))) хочешь, я подарю тебе шпильки и больше никуда не пойду, пока ты в них не сфоткаешься?)))

Lapka

Вы кого цитируете? Это не мои слова:))))))

мамЮль!
да успойкойтесь больной, доктор с тобой, с тобой)) только с тобой))) хочешь, я подарю тебе шпильки и больше никуда не пойду, пока ты в них не сфоткаешься?)))

Ох вы, целительная вы наша, прямо бальзам на душу:)))))))
Несомненно хочу, щедрая вы наша, приобретайте:))))))))

Magistr
Это не мои слова)))))

это глюк сайта..бывает...

Lapka
пеленки под потолком это ромаааантика)

ага, только понимаешь это, когда они уж прошли...
я так-то все еще романтик..только детский...первые цветочки, ручеек, облака, машинки - все вызывает уже неосознанно бурю восторга...рефлекс блин на голубей, о, гули!!!

рефлекс блин на голубей, о, гули!!!

Супер!:)))))))))))))

Каспер, 03-04-2007 14:29
Мужчина! Милый, ах... Остановись, посмотри на себя! Отвисший животик, замызганные брючки, половина зубов... Зачем заливать в себя пивко с бульканьем, брось, сгоняй в тренажерку, на бокс, врагов убей, мир покори... А потом прискачи на белом коне, осыпь свою любимую зелененькими (розовенькими, желтенькими) хрустящими бумажками, пахнущими новыми денежками и отвоеванным золотом, осыпь так, чтоб только шпильки от сапожек торчали! И будет все как в первый раз, и дыханье перехватит и ручки затрясутся и все о тебе, о тебе...

Рискую навлечь на себя непонимание общественности, но все же: мне ПОНРАВИЛОСЬ эссе!
И мне понятно, что именно хотел сказать автор.
Разве есть женщины, которые не хотят хорошо выглядеть? Все наши акции похудения и бесчисленные темы о парикмахерских и салонах красоты - потому что мы хотим быть красивыми!
И нет ничего странного, что мужчины ( как это ни странно!) - тоже хотят видеть нас красивыми! Об этом и эссе, в сущности :)
Это было первое.

Второе - понятно, что не всегда в жизни женщины есть место и время спа-салонам и парикмахерским. Воспитание ребенка до года вряд ли оставляет этому место - и это естесстственно. Зато это - время, когда можно на 100% проявит себя отличной хозяйкой с вкусными котлетами :) - Суть в том, чтобы этот период не затянулся на всю жизнь :)

И самое интересное - можно ощущать себя комфортно и любить себя и в роли домохозяйки, и в роли "дамы с кудряшками" - ведь речь о том, что нужно любить себя :)

даешь эссе от имени женщины, смотрящей на мужа в трико с баночкой пива!

web-Лиса

уже дала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы