Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

Олеся, вы умная женщина ... Вашему любимому мужчине очень, очень повезло:)
Респект!

данное действие трактуется судом как подкуп свидетелейСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 13:28

Magistr
Это 4 лагерь

это пятая колонна! учите матчасть!)
и повторюсь:

Coalla
у тя Денис до какого числа отпуск

Magistr
приятно смотреть на себя в зеркало, тогда и ЕМУ будет очень приятно смотреть на вас.

прикинь Юлька на тебя ЗЕРКАЛО смотрит)))))

СапфиРёна®
не могу оторваться от монитора

Точно. Все иду кормить ребенка. Пока весь холодильник не распотрошил.

чот я пральна делала раньше , что не лезла в темы магистра и не читала его произведения.
буду и впредь поступать также

Magistr

1. WEB-Лиса (она только пришла и еще не решила для себя, в какой лагерь пойти или свой создать

takar
гы) в третьем лагере ты одна)) вернее в танке))

ну и я об этом. а ваще я свой лагерь организую пожалуй ага. тока ничего нового и умного я не скажу))))))))
я выстпаю за то, что располневшая некудрявая жона, иногда в халатике непервой свежести может быть для любимого той самой девочкой, с которой он ходил на свидания при луне))) и что жона эта самая иногда может прикупить сапожки на шпильках, накрасить глазки и это ей совсем не повредит))
все надо.. и сапожки и изюминку женскую иметь.. имха

СапфиРёна®
дайте поработать!!!!!!!!!!!!

Работа забита МАГИСТРОМ))))

Асенька
то ли выдержка завидная, то ли просто мания величия сверх всякой меры

Одно другому не мешат!

Асенька
каждый заводимый им топ стебут, высмеивают

Иногда не грех над собой посмеяться, на себя посмотреть, что я собствеено и делаю! Люблю на звезд смотреть:))))

Coalla
и повторюсь:

Coalla

спорим, что напишет: повторюсь - не дождётесь :)

Magistr
Вашему любимому мужчине очень, очень повезло

ну вот, сам себе противоречишь.
а как же шпильки, духи, розы?
если Олеся сидит неумытая и непричесанная? чем же тут восхищаться?

Дикарь
прикинь Юлька на тебя ЗЕРКАЛО смотрит)))))

и еще разговаривает и там есть мелированные кудри, из которых там и сям торчат розочки и шпильки))) просто афиша к картине: "женщина, пошли меня"!

Coalla

потом ...
пошепчемся ...
если судьба сведет:)

Magistr
пошепчемся ...

алко, срочно поправь кудряшку

Я эту судьбу потом лично в бабруйске закопаю)))

Magistr
потом ...
пошепчемся ...

с розами и шампанским? ну я к тому мне плойку то покупать ? и шпильки?:)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 13:32

я так поняла: местные завсегдатаи отчего то на магистра зуб имеют, и засим им совершенно пофигу об чем он тему создаст - все будет с особо изрщренным цинизмом разобрано, препарировано, растоптано и оплевано. хотелось бы только понять чем он такое отношение заслужил, расскажите а?

Coalla
у тя Денис до какого числа отпуск?

Чем дольше Денис будет в отпуске, тем больше у нас будет таких веселых тем.

Мирка
чот я пральна делала раньше , что не лезла в темы магистра и не читала его произведения.
буду и впредь поступать также

что не понравилось? странно:shock:

Эгоиста
если Олеся сидит неумытая и непричесанная? чем же тут восхищаться?

Нет. Я ее ни разу не видел, но очень, очень сомневаюсь, что она неумыта и непричесана.
В ней, я думаю, все гармонично и неотразимо. Олеся, я прав ведь?

мамЮль!
из которых там и сям торчат розочки и шпильки

а вы не рассмотрели мамо, мозги там случайно не торчат???

Jil
я так поняла: местные завсегдатаи отчего то на магистра зуб имеют, и засим им совершенно пофигу об чем он тему создаст - все будет с особо изрщренным цинизмом разобрано, препарировано, растоптано и оплевано. хотелось бы только понять чем он такое отношение заслужил, расскажите а?

поклеп и напраслина!!!! я вот лично обожаю Магистра!!!

Coalla
я вот лично обожаю Магистра!!!

присоединюсь))
это клад!

мамЮль!
есть мелированные кудри, из которых там и сям торчат розочки и шпильки

Скорее картина "Домохозяйка".

Coalla
я вот лично обожаю Магистра!!!

ну ты понимаешь, что после етих слов ты завтра утром должна на работу явица в химии?:)))

Coalla
с розами и шампанским? ну я к тому мне плойку то покупать ? и шпильки?

Ну так то там речь идет о муже и жене. Ну я так то не притив... Я то вдруг испугаюсь и в кому впаду?
Решено, покупай! Розы и шампанское - это неотьемлемый атрибут шепота:))))

Jil

Ну, отчасти вы правы:)
Есть буквально 2-3 человека...
Остальные, думаю, не такие как кажутся ...

Мирка
в химии

прошлый век!! КАРВИНГ!!!! ну и шпильки разумееца) черт.. с моим то травматизмом.... но любовь требует жертв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы