Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

web-Лиса

гы) в третьем лагере ты одна)) вернее в танке))

takar

А вы мамо к какому лагерю присоеденились?)))

Дикарь

а я за шпильками пошла. Предупреждаю!!!!

takar
а я за шпильками пошла. Предупреждаю!!!!

Ждем! очень ждем:)!

takar
а я за шпильками пошла

а я за валидолом))))

прекольна тут у вас :) прекольна...

Дикарь
Вы его тока заранее предупредите! А то можно от неожиданности впасть в кому

Ага, типа милая ты что брови побрила?

Zer Гуч ...
прекольна тут у вас

"Шпильки и женщина" сквозь призму неконтролируемого возбуждения Магистра! Учитесь писать папо...

мамЮль!
да не правда это

А что именно не правда, что себя любить это хорошо, что чесанные кудряшки выглядят привлекательней нечесанных? :)
Данный шедевр всяк понял по-своему, и что конкретно думал автор в момент творчества не ведомо, как неведомо и то, что на самом деле думают мужчины, когда не афишируют свой интерес на внешности женщины, а говорят типа - лишь бы человек был хороший :)

Мне кажется здесь все же два лагеря получилось:

1. те кто адекватно понял и вопринял текст эссе (независимо от того, понравилось или нет).
  2. те кто все смоделировал на себя (в худшем случае поняли, что это их правда жизни, но публично признаться в этом не могут, потому надо двинуть автору, на всякий случай).
  3. WEB-Лиса (она только пришла и еще не решила для себя, в какой лагерь пойти или свой создать:)

мама Аня
Ага, типа милая ты что брови побрила

Да,да,да и где твой халатик с розочками что мама на 16 летие подарила?

Magistr

1. те кто адекватно понял и вопринял текст эссе (независимо от того, понравилось или нет).
  2. те кто все смоделировал на себя (в худшем случае поняли, что это их правда жизни, но публично признаться в этом не могут, потому надо двинуть автору, на всякий случай).

вы такой непотопляемый :D

Minona
что на самом деле думают мужчины,

Надо написать в Голивуд! Снять фильм "Чего хотят мужчины?".

Эгоиста
вы такой непотопляемый

что меня в многоуважаемом Магистре восхищает-его каждый заводимый им топ стебут, высмеивают и т.п.-а ему пофигу%) то ли выдержка завидная, то ли просто мания величия сверх всякой меры%)

Minona
А что именно не правда, что себя любить это хорошо, что чесанные кудряшки выглядят привлекательней нечесанных?

нее, неправда - то, что
ЧЬЕ_ТО отношение к МОИМ кудряшкам способно повлиять на МОЮ любовь к СЕБЕ))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 13:23

Дикарь

ненуачо, развели чёта многа букав так :) прекольна))))))

Магистр пеши есчо!

Magistr
Мне кажется здесь все же два лагеря получилось

не забывай есть еще всевидящее око Злобного критика!!!

Magistr
адекватно понял и вопринял текст эссе

Это как,как.... помедленнее я записываю(с)

Minona
Данный шедевр всяк понял по-своему, и что конкретно думал автор в момент творчества не ведомо, как неведомо и то, что на самом деле думают мужчины, когда не афишируют свой интерес на внешности женщины, а говорят типа - лишь бы человек был хороший

Одна из самых здравых и умных точек зрения!
Олеся, вы умная женщина ... Вашему любимому мужчине очень, очень повезло:)
Респект!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Я не могу оторваться от монитора........дайте поработать!!!!!!!!!!!!

Zer Гуч ...
Магистр пеши есчо!

+пицот))) у тя Денис до какого числа отпуск?

Дикарь
где твой халатик с розочками что мама на 16 летие подарила

Слава богу, давно в помойке. Да и чесно не влезла бы в него уже сейчас.

Асенька
Магистре восхищает-его каждый заводимый им топ стебут, высмеивают и т.п.-а ему пофигу

Зато как весело и интересно.

мамЮль!
нее, неправда - то, что
ЧЬЕ_ТО отношение к МОИМ кудряшкам способно повлиять на МОЮ любовь к СЕБЕ))

Да главное, чтобы Вам было комфортно и приятно смотреть на себя в зеркало, тогда и ЕМУ будет очень приятно смотреть на вас.

Coalla
не забывай есть еще всевидящее око Злобного критика!!!

Это 4 лагерь:)))))

Coalla
+пицот))) у тя Денис до какого числа отпуск?

Не дождетесь:))))

Coalla
всевидящее око Злобного критика

да да да! собственно он и виновник этой публикации :) ежели бы не он, то ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы