Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

Панда
и че мне врать?

понятия не имею.
ответьте лучше почему лони женятся на принцессах, а живут потом с кошелками?
почему женщина выполнив предназначение: захомутала, родила. становится чертичем?

тетки завелись) правда глаза колет)

Magistr
Любить себя любиму

от)) магистрово кредо)) бателька, да вы еще и нарцисс? зачем вам тетки, любите уже сами себя)) в том числе и ваши собсвенные кудряшки, похождку)) покупайте шпильки еще и у вас ваабще все прекрасно будет)))

Magistr
хоть иногда отходила от этого и могла заниматься собой

ага, т.е. все-таки помой-постирай-свари и тд, а уж потом причешись...и беги ко мне, моя ласточка!!! и не вздумай ныть, что голова болит, когда тебя прынц хочет!!!

Lapka
почему женщина выполнив предназначение: захомутала, родила. становится чертичем?

а почему мужчина, выполнив предназначение: захомутал, ребенком привязал. становится чертичем?

мамЮль!
это он на твои кудри насмотрел\ся???

нет это я на его мелированные локоны))))

Дикарь
особенно после караоке

А что на караоке были такие страшные тетки.

Magistr
женщина хоть иногда отходила от этого и могла заниматься собой

Вот это правильно. А то многие плюнут на себя (А зачем прихорашиваться, все равно сижу дома, кроме мужа ни кто не видит) и с головой в быт. Только располневшие задницы и видны.

Дикарь

экс-Ермолаевна(обаятельная)
все-таки помой-постирай-свари

потомучто сколько я не говорю, например, что хватит уже натирать паркет и шпиговать оленьи ноги, а надо наслаждаться жизнью, меня еще никто не поддержал, все в падают в шок, кричат кк можно и продолжают упахиваться "по хозяству". не отойдет женщина от это программы.

а уж потом причешись...и беги ко мне, моя ласточка!!

а без это никак)

Нехитрый лингвистичечкий анализ показывает, что если в данном произведении автора заменить словоформы "Он" и "Она", на "Он" и "Он", то экзистенциальный смысл нисколько не изменится. Гетеро или гомосекскуальный подтекст скрыт глубоко внутри семантического поля данного произведения, и посему не он является доминирующим. А что же остается на поверхности? Структуризм! Чистой воды структуризм! И экспрессия! Очевидно, что основная мысль автора указующим перстом ведет нас к осознанию простой аксиомы: "Любите себя!". Таким образом становится понятно, что автор придерживается эгоцентричной модели мироздания. Что ж мои маленькие любители эпистолярного жанра! И такая точка зрения достойна уважения!

Дикарь

А! мы тебя теряем))) быстро иди смотри на что-нит, по сравнению с магистром приятное)) хоть на таджиков-строителей, что ли)) они тож, как магистр, думают, ток,слава богу, на фоуме писать не могут)))

мама Аня
А что на караоке были такие страшные тетки

нет там был учитель тьфу...магистр)))

Lapka
ответьте лучше почему лони женятся на принцессах, а живут потом с кошелками?

лап, наверное, первый раз не соглашусь. словесный желудочный сок магистра не о том))

Автор: Alba-avis

СУПЕР-СУПЕР!!!!

мама Аня
на караоке были такие страшные тетки

но-но-но. Там было столько красавиц)))

Дикарь

ну-ка отстань от человека)) иди правда

мамЮль!
на таджиков-строителей, что ли посмотри))

Дикарь

Дикарь
на его мелированные локоны))))

Теперь все ясно. А чо у него очень симпатичные мелированные локоны. :love:

Alba-avis
а почему мужчина, выполнив предназначение: захомутал, ребенком привязал.

покажите мне мужчину, который выгодно подчеркнув вторичные половые признаки томно качался на дискотеке, а потом кричал после второй полосы, ты обязана на мне жениться, сволочь!!!!!!

мамЮль!
словесный желудочный сок магистра не о том))

а о чем? я так понял)

мамЮль!
хоть на таджиков-строителей, что ли))

выглянул в окно-посмотрел, отпустило)))) а вот у меня бригада тёток штукатурщиц есть может Магистру предложить провести им мастер-класс а то они что то не очень у меня выглядеть стали?

не задавайте глупых вопросов - идите прямо в фотоальбом Звезды - в тот, где фото с Мартовских котов
он там жгет%)

takar
Там было столько красавиц)))

А, что, кто-то сомневается?

Кстати по первому каналу идет передачка в тему.

и не вздумай ныть, что голова болит, когда тебя прынц хочет!!!

И не смей!

мама Аня
Вот это правильно. А то многие плюнут на себя (А зачем прихорашиваться, все равно сижу дома, кроме мужа ни кто не видит) и с головой в быт. Только располневшие задницы и видны.

Совершенно верно!

Панда
если он начнет мои кудряшки считать, то проблема всеж будет не в них

вот. я не могла сформулировать.

Magistr

да! а то ведь с коня ещё слезать,шпагу там отстёгивать, да ну их этих тёток...

дорогие тетки! вы неправльно носите спецовки! они у вас негламурного цвета! вспомните о том, что вы -девочки! мастерки можете и раскрасить! резиновые сапоги следует выбирать ярких, запоминающихся цветов!))) и хорош пить пиво! пейте шампансое!

А ведь бывает и наоборот. Прынц ноет, что он устал, болеет. А ты как не прихорашивайся, фиг что получишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы