Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

Lapka
женщина - королева)

ктож спорит. я думаю всех потрясла подача материала.

мамЮль!
ему ж надо, чтоб и суп был сварен, и кудряшка на месте

ну и нам тоже надо чтоб и содержал достойно, и с друзьями не шарахался и вообще что б не пил не курил и цветы всегда дарил, разве нет:) мало ли у кого какие едиалы и кто чего хочет, мы живем с реальными людьми, с любимыми реальными людьми, под шаблон пресловутые никто никого не подгоняет, но все равно лучше жить в позитиве изредка отвлекаясь НА проблемы, а не ОТ проблем.

Я так считаю: если мужчина собрался уйти, то не какие кудряшки его не остановят. Но следить за своей внешностью обязательно нужно, хотя бы для себя любимой.

Magistr
Ну не так утрированно, но в большей степени именно так многи из нашего племени и считают. Гадко, но правда.

до-до. так говорят и считают мужчины, которые хотят казаться более гетеросексуальными, чем есть на самом деле)))

нормальная подача)

Alba-avis

Бравно! Другая сторона одной монеты!
Отлично написано, правда! :clap: :clap: :clap:

Jil
лучше жить в позитиве изредка отвлекаясь НА проблемы, а не ОТ проблем.

объясните чайнику...

экс-Ермолаевна(обаятельная)
объясните чайнику...

дак я вроде итак все уже объяснила, куда уж дальше то жевать.

мамЮль!
я предпочитаю жить рядомм с разумными существами

Magistr
горькая правда жизни

печальная у вас жизнь...

Jil
складывается мнение, что мужчине вообще пофигу должно быть как выглядит его жена. че правда в это верите?

вот интересно, а женщине пофигу должно быть, как выглядит ее мужчина?
глянцевая чушь какая-то, семью создают два равноправных взрослых человека, и если принц через энное кол-во времени бросается на новую кудряшку, то это проблема принца, выбирать надо его (принца) внимательнее
а следить за собой надо в первую очередь для себя имхо

takar
всех потрясла подача материала

сказать что я потрясен -ничего не сказать! Фейерверк лексем! Фонтан экспрессии! Короткие рубленые фразы тонким жалом проникают в самое сердце Женщины читающей! Одумайтесь, девы! К вам! К вам обращен сей опус! останеовись, мнговенье, ты прекрасно! внемлите гласу пророка! А всего то и надо - купить шпильки и накраситься.... Доколе? Доколе, вопрошаю я, мы будем столь вольно обращаться с самым ценным,ч то у нас есть - со СЛОВОМ?!

Alba-avis

Супер! :clap: Часто такие мужья делают своим женам замечания по-поводе внешней красоты, а вот сами в зеркало редко смотрят.

Пока магистра не забанят, очевидно же)))

Панда
а следить за собой надо в первую очередь для себя имхо

мне кажется это кая ложь!
я удобнее всего чувствую себя лысой и в своюодном платье...
и че, мне так ходить?

Панда
если принц через энное кол-во времени бросается на новую кудряшку

не было такого в обсуждаемом тексте...

Девченки!
тут же все правильно написано....это вполне жизненная точка зрения....и к великому сожалению...ОН ПРАВ!!!!!!!!!!
мы действительно забываем, что с нами не мужчина а просто какой то муж...который никуда не денется.....вот тогда то и начинаются разочарования в жизни....типа-"Он козел....он не прав....ушел к другой..."
беречь их надо любимых... и выглядеть только для них на все 100%

Lapka
и че, мне так ходить?

а че останавливает-то?

Barbi
Я так считаю: если мужчина собрался уйти, то не какие кудряшки его не остановят

это точно, хоть в тонкорунную овцу превратись :D

Lapka
и че, мне так ходить?

а почему нет?:)

мамЮль!
которые хотят казаться более гетеросексуальными, чем есть на самом деле)))

Да,да,да меня в последнее время чото тётки тож возбуждать перестали, особенно после караоке)))))

Lapka
не было такого в обсуждаемом тексте...

было

Lapka
мне кажется это кая ложь

и че мне врать?

мамЮль!
а че останавливает-то?

в дурку упекуть)

U-Светлана, 03-04-2007 11:55
отвратительно написано, отвратительная точка зрения, отвратительно все. Очень "интересная" позиция автора: Женщина давай все готовь, стирай, убирай, носись с детьми, про мужа не вздумай забыть, а самое главное помни про красоту. А когда все успеть? Почему нет упоминания о том, что мужчина рядом находящийся должен разделить сей тяжкий труд Женщины и дать ей возможность заниматься собой, почему нет упоминания на то, что он готов еще и обеспечить материальную сторону создания неувядающего образа своей возлюбленной. Вообщем, ИМХО -АЦтой!

Вот собсвенно наиболее ярко выраженное собщение о том, что автор не понял сути текста. Моя позиция совршенно иная ... Я наоборот хотел сказать, чтобы женщина хоть иногда отходила от этого и могла заниматься собой. Любить себя любиму! (ну это коротко)
Вобщем то и не планировал быть понятым всеми ...:)

Дикарь
Да,да,да меня в последнее время чото тётки тож возбуждать перестали, особенно после караоке)))))

Караоке, вещь, сцуко, опааасная)) вот нак напоешься в нем, а потом такое говнище про кудряшки лезет)) Дикарь, признавайся, это он на твои кудри насмотрел\ся???

мамЮль!
Дикарь

Кудрявый?

ой, блин!!! караоке!!! я со своим недельным отпуском и забыла о нем, я ж заявку подавала......
че было то? дайте ссылку на отчет?

СапфиРёна®
Девченки!
тут же все правильно написано....это вполне жизненная точка зрения....и к великому сожалению...ОН ПРАВ!!!!!!!!!!
мы действительно забываем, что с нами не мужчина а просто какой то муж...который никуда не денется.....вот тогда то и начинаются разочарования в жизни....типа-"Он козел....он не прав....ушел к другой..."
беречь их надо любимых... и выглядеть только для них на все 100%

Вот истинная, отличнейшая точка зрения! Риспект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы