Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

мамЮль!
я люблю выгяледть хорошо. но ток не для кого-т, а для себя.

так именно так и надо) когда сама собой довольна - это ж настроение, это ж взгляд лучится, а тогда и муж на тебя будет с радостью и интересом смотреть.

Magistr
что то Вас сегодня заносит как то ... нет?

нет.

Jil
тогда и муж на тебя будет с радостью и интересом смотреть

ей-блогу, я все больше понимаю, что и ты, и магистр представляют мужчин какими-то неразумными существами, главное для которых - постоянное зрительное развлечение))) нее, спасиб) я предпочитаю жить рядомм с разумными существами)))

Magistr
При чем писал то я без злобы и обид. От души, так сказать,

Только душенка какая то черненькая ... неприятная

мамЮль!

ну скажем так я не ставлю женскую внешность (я лично имею ввиду даже не вес-рост-черты лица, а в первую степень настроение, опрятность, кокетство что ли)во главу угла, но определенную роль ей все же отвожу.
а вас читая складывается мнение, что мужчине вообще пофигу должно быть как выглядит его жена. че правда в это верите?

Magistr Жены звезд интеров не дают.

а вы таки звезда:D
а лечиться не пробовали?

Jil
так именно так и надо) когда сама собой довольна - это ж настроение, это ж взгляд лучится, а тогда и муж на тебя будет с радостью и интересом смотреть.

И тогда сам с удовольствием и посудуд помоет и все остальное сделает.

nastya™
Только душенка какая то черненькая ... неприятная

Я не доллар, всем не угожу:)))))))

Magistr
Жены звезд интеров не дают.

а зря. Из вас двоих мне она гораздо более интересна!

мамЮль!
магистр представляют мужчин какими-то неразумными существами, главное для которых - постоянное зрительное развлечение)))

похоже на то...

Jil
а вас читая складывается мнение, что мужчине вообще пофигу должно быть как выглядит его жена.

за то, какаое у вас складывается мнение, я отвечать не могу)))

Ну, блин, пробрало до слез. Это точно. Сама не будешь себя любить и "принц" пойдет за другой.

экс-Ермолаевна(обаятельная)
то женщина ДОЛЖНА блистать, а мужик может и сидеть и выбирать...как в меню...

Это самое противное. Мужики считают, что они - цари и боги, а женский - это г..но. Они могут идти рядом с женой (измученной, наспех накрашенной) и смотреть с открытым ртом на мимо проходящую красотку. А если женщина посмотрит на красавчика, то все ревность, скандал.

Магистр, сколько я вас читаю-ни разу не видела упоминания о дочери. она не достойна вашего высокого внимания? им осчастливлен только сын, которым уже хвастаться можно?
это к вопросу о вашем отношении к женщине-одну из них вы сейчас воспитываете, задумайтесь как вы это делаете.

первый раз в жизни согласна с Магистром. а то превратятся в бочку с тестом и ноют(
о себе тоже надо думать! вот основная то мысль среди эжтого потока. муж живой, деть живой, борщь подождет. женщина - королева)

В который раз, читая Магистра, задаюсь вопросом - он действительно так прекрасен в своей наивности или это сознательная провокация?

че то вы как то все в крайности кидаетесь. мне дак показалось что он хотел позитивчика всем подкинуть, типо тетки хватит грузиться какашками-супами-стирками хотяб на минутку, весна ж все таки, вы все красавицы, пусть у вас глазки лучатся, а его обвиняют чуть ли не в шовинизме %)

мама Аня
Мужики считают, что они - цари и боги, а женский - это г..но.

мне кажется наобррот...

Jil
он хотел позитивчика всем подкинуть,

какой-то странный позивчик, что никто не понял, ну многие не поняли...

Асенька
ни разу не видела упоминания о дочери

:) я думала, там только сын %)

какой-то странный позивчик

ну не Толстой он и не Есенин, зато есть желание и душа широкая, как сумел...

что никто не понял, ну многие не поняли...

потомучто тетки смотрят тупо: а сказал помойся, значит воняю!

спешиал фо Магистр: а почему не так?

Любите себя! Любите себя сильно! И чем сильнее ты будешь себя любить, тем сильнее тебя полюбят окружающие и в том числе твоя любимая женщина.
Живет на свете парень. Красавец, руки золотые, фигура подтянутая, бицепсы накаченные, пахнет нарциссом.
И вот на горизонте Она! Просто фея в этой обыденной жизни. Взмах ресниц и ты у ее ног. Она робкая, скромная, ты молишь ее о том, чтобы она была твоей женой, но она неприступна. Ты совершаешь ради нее подвиги, и, видя твою любовь, она соглашается разделить счастье в этой жизни с тобой.
Идут годы. Вы обрастаете мебелью, квартирами и детишками. Ты все также любишь ее. Она хорошая хозяйка, любящая мать и умеет предугадать то, что ты хочешь в следующую минуту. А не думал ли ты почему? Да потому, что мужчина стал примитивен. Все его желания стали замыкаться на телевизоре с футболом, холодной банке пива, которую жена приготовит заблаговременно, если захочет в чем-то убедить мужа, и возможности покоя от детей после секса или работы.
И вот гром среди ясного неба! «Дорогой, ты лучший, но я полюбила другого…».
Он кричит: «Да как же так! Я лучший, а она полюбила другого!!!» Нонсенс! Где он? А вот он! Красавец, руки золотые, фигура подтянутая, бицепсы накаченные, пахнет нарциссом.
«Господи, да чем же он от меня отличается!» - восклицаешь ты. Оборачиваешься в зеркало и …
Растрепанные волосы. Опухшие, тусклые от пива глаза. Та еще полосатая майка, обвисшая под пахнущими потом подмышками и обтягивающая толстый живот, возможно относительно чистая, благодаря рукам сжалившейся жены, но далеко не свежая. Холеные, держащие в руках только пульт и телепрограмму, руки. И пахнешь-то уже ты далеко не нарциссом, а супом с котлетами, которые приготовила заботливая жена, тем, что напоминает домашний быт, а не праздник. И есть еще далекий запах тех духов, которые подарила тебе супруга на годовщину свадьбы, о которой ты даже не вспомнил, тех духов, которые ты даже не открыл, чтобы понюхать тот запах, который тебе подарила жена. Они так и стоят на полочке в ванной. И фигура под маечкой и трико с вытянутыми коленками давно уже не упругая. И кожа не розовая, местами обвисшая.
Мужчина ты морально устарел, ты просто сошел с дистанции! Тебя меняют на новую модель! Ее потом тоже сменят, но это будет уже не в Твоей жизни!
И вот твоя жена уже с другим мужчиной, с красивым и умным, но это даже не главное, а главное то, что он умеет ценить ее материнство, хозяйственность и верность, он заметит, если она покрасит волосы или купит себе новую кофточку, которая поможет ей скрыть недостатки фигуры, которые с гордостью свидетельствуют о том, что она Мать, она совершила подвиг, она подарила жизнь...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 12:09

Leda
а вы таки звезда
а лечиться не пробовали?

Мы, звезды, не болеем!

Эгоиста
Из вас двоих мне она гораздо более интересна!

Я тоже придерживаюсь такой же точки зрения. Она мне более интересна ;)

мама Аня
Это самое противное. Мужики считают, что они - цари и боги, а женский - это г..но. Они могут идти рядом с женой (измученной, наспех накрашенной) и смотреть с открытым ртом на мимо проходящую красотку. А если женщина посмотрит на красавчика, то все ревность, скандал.

Ну не так утрированно, но в большей степени именно так многи из нашего племени и считают. Гадко, но правда.

Юль, если он этого хотел, то выразил СОВЕРШЕЕНО некорректно по отношению к женщинам.

Jil
типо тетки хватит грузиться какашками-супами-стирками хотяб на минутку,

а кто ими будет грузиться? сам МАГИСТР? нет, конечно))
ему ж надо, чтоб и суп был сварен, и кудряшка на месте, и жена при этом бы тащилась от того, как круто она оправдывает ожидания чела, который видит в ней только гибрид стиралки и косметички

Alba-avis

браво :clap: об этом глянцевые журналы не любят писать:)

Супер!!! наш ответ чемберлену!!!

Magistr Мы, звезды, не болеем!

первая стадия мании - отрицание больным своего состояния
вам бы батенька к дохтуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы