Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, услышь меня!

• господа, давйте коней в шампанском искупаем...
  • какое шампанское, поручик
  • ну так хоть кошку пивом обольем

Lapka
покажите мне мужчину, который выгодно подчеркнув вторичные половые признаки томно качался на дискотеке, а потом кричал после второй полосы, ты обязана на мне жениться, сволочь!!!!!!

ой-ой, и что вы не знаете ни одного случая, когда мужчина хотел бы к себе женщину ребенком привязать? не поверю.

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят...(С)

мамЮль!
дорогие тетки! вы неправльно носите спецовки! они у вас негламурного цвета! вспомните о том, что вы -девочки! мастерки можете и раскрасить! резиновые сапоги следует выбирать ярких, запоминающихся цветов!))) и хорош пить пиво! пейте шампансое!

Иведь есть такие! Риспект им!

мама Аня
А ведь бывает и наоборот. Прынц ноет, что он устал, болеет. А ты как не прихорашивайся, фиг что получишь.

Ну принцу то можно, он же принц:)))))))))

мамЮль!
и хорош пить пиво! пейте шампансое!

у принца ещё попросите чтоб он на лошади в кировский сгонял и там ананасов, рябчиков прикупил

Coalla
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят...(С)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Отлично!

Alba-avis
и что вы не знаете ни одного случая, когда мужчина хотел бы к себе женщину ребенком привязать? не поверю.

знаю. адын)
это исключение из правил) он насильно это сделать не может. захочет женщина предохраняться, мужчина с этим ничего не сделает)

тема перешла во флуд)

Magistr
Риспект им

Уважаемый Денис! Довожу до Вашего сведения, что согласно словарю Отжыгова, а также правилам орфографии албанского языка слово "респект" пишется через букву "Е" и никак иначе! Пожалуйста, сделайте работу над ошибками! Незачот!

Alba-avis
вы не знаете ни одного случая, когда мужчина хотел бы к себе женщину ребенком привязать

Я не знаю. У меня есть много случаев, когда женщины пытались привязать мужей ребенком.

народ..че на вас нашло с утра пораньше?....

Coalla
Уважаемый Денис! Довожу до Вашего сведения, что согласно словарю Отжыгова, а также правилам орфографии албанского языка слово "респект" пишется через букву "Е" и никак иначе! Пожалуйста, сделайте работу над ошибками! Незачот!

Правда?
Я раньше так и писал, но мне сказали, что это слово от английского (кажется0 и пишется чере "И"...
Вот бездари! Все исправляюсь! Респект!

web-Лиса

откровение снизошло на некоторых)) ты испугана?

Lapka
он насильно это сделать не может. захочет женщина предохраняться, мужчина с этим ничего не сделает)

Неужели????Всегда считал что нас обвиняют в неконтролируемом насилии над слабым полом))))

web-Лиса
че на вас нашло с утра пораньше?....

магистр открыл всем глаза)
ну правда...
ой, какая пошлая паралель в голове возникла)
все хотят чтоб мужчина любил юоготоворил, помогал... а привлекать его ничем не хотят, как будто факт женидьбы навсегда руководит его тонкими чувствами)
это как настаивать на оральном сексе не побрив-помыв причинное место)

Lapka
захочет женщина предохраняться, мужчина с этим ничего не сделает)

отчаянные домохозяйки рулят :)
Вах, седня от компа не оторваться

Альфочка
какое магистру дело до всех остальных женщин при идеальной жене

исключительно от широты души! не корысти ради а токмо волею жены его пославшей! (С)

Альфочка
а какое магистру дело до всех остальных женщин при идеальной жене?

абсолютно никакого, как впрочем и до жены....ах мой кумир)))

Coalla
его пославшей

а, так его уже послали? я рада)))

мама Аня
А ты как не прихорашивайся, фиг что получишь.

по версии магистра - плохо прихорашиваешься)) шпилька недостаточно велика))))

Magistr
Иведь есть такие! Риспект им!

Это точно)) есть такие уроды, которые всякие глупости)))

web-Лиса

Ну, типа, общаемся Присоеденяйся:)

Альфочка
стесняюсь спросить, а какое магистру дело до всех остальных женщин при идеальной жене?

Coalla
исключительно от широты души! не корысти ради а токмо волею жены его пославшей! (С)

Альфочка
не говоря уже о том, почему я свой комфорт должна менять на следование чужим стереотипам?

Совершенно не должна ...
каждый выбирает для себя ...

По ассоциации с этим www.u-mama.ru/forum/messages.php топом: возможен ведь и такой подход, тебе надо, ты и делай, мне не надо, и и без кудряшек проживу. Вспомнилось кстати: ехала вчера в автобусе, подвыпивший мужик забрал у меня рюкзак (долго не хотела давать и читала морали о вреде пьянства ;) ) и сказал, что у меня плохой муж %) Мне, конечно, стало очень интересно, почему. И вышло, что хороший муж для меня бы машину купил и водителя нанял, и не потому, что я такая меркантильная, а потому, что иначе в данной ситуации мне помочь нельзя. Разве что построить бассейн недалеко от нашего дома или купить квартиру рядом с бассейном ;) Сто раз хотелось написать что-то на тему "Мужчины, не будьте ёжиками в тумане!". Ваш труд, Магистр, типичное произведение от такого ежа :) А ежу всегда хочется сказать, не надо говорить/писать, сделайте что-нибудь :)

Satoko
А ежу всегда хочется сказать, не надо говорить/писать, сделайте что-нибудь

А я вот сегодня все сделал:)
с утра прибрался, обед приготовил, потомка накормил после школы (он сейчас уже уроки делает), при чем не отрываясь практически от общения с Вами:)

Эгоиста
Вах, седня от компа не оторваться

такую с утра развлекуху нам предоставил

Magistr
Писал от души

старался...

Magistr
при чем не отрываясь практически от общения с Вами

ОО! мы гордиииимся, что ты наш современнег!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы