Модульное оригами. Кто-то творит в это технике?

мышкаЮля

какой у вас шикарный павлин получился , жаль только что фото темное

мышкаЮля
где можно найти схемку для высокой вазы?

вот такие видела МК:
stranamasterov.ru/node/30757
stranamasterov.ru/node/6716
stranamasterov.ru/node/120116
stranamasterov.ru/node/171627

на этом сайте есть еще вазы без МК, может разберетесь, поищите ;)

мышкаЮля
И еще вопросик: чем утяжелить дно вазы, чтоб не переворачивалась с цветами?

видела вот такой МК дна вазы, сама не делала, но говорят, что вазы с таким дном устойчивые:
stranamasterov.ru/node/66624
:)

:)

Светленькая

Спасибо! А фотки темные - потому на телефон снимала

Тоже хочу похвастаться :) , правда лебедями никого не удивить, но всё же....
попросили меня сделать композицию с лебедями на годовщину свадьбы, тем более что у пары фамилия созвучна этим птицам
вот что получилось :)

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 10:01Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 10:32

Светленькая

Красота!!! :) Хвастаюсь очередным творением :)

мышкаЮля

ого, уже ваза готова :=-O: оперативно-оперативно
хорошая вазочка получилась :clap: , только туда бы еще цветочков добавить, а то пустовато выглядит ;)

Светленькая
только туда бы еще цветочков добавить, а то пустовато выглядит

согласна :) нету подходящей бумаги для листьев :( вот бы еще какие-нить веточки делать научиться :)

Светленькая
оперативно-оперативно

не поверите, до того зацепило - в три ночи уже пинками себя спать выгоняю

мышкаЮля
не поверите, до того зацепило - в три ночи уже пинками себя спать выгоняю

конечно верю, сама такая же

Вот и я первое время почти не спала. Муж уже ругаться начал. А сейчас как-то отпустило.

ирина30
Муж уже ругаться начал.

Не, мой пока не ругается, а чтобы я побыстрее спать легла - помогает модули сворачивать У него они даже лучше получаются

девочки, посоветуйте, а? Что подружке на ДР сделать? Цветы или торт? Может, еще что подскажете? Не откажусь от схем :)

вот и у меня расцвёл такой вид кактуса :)
сделала очень давно и всё никак не получалось сфотографировать, теперь стоит этот кактус у меня на рабочем столе и глаз радует :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 10:41

оранжевую бумагу можно самой накрасить.Мы с ребенком делали- очень красивая получается, всем нравится.Иногда непрокрас даже круче выглядит- этакий хэнд-мейд.

обалденная красота!Очень здорово.Вы по книге делаете или сами придумываете?

inna67
оранжевую бумагу можно самой накрасить

да наверно можно в любой цвет красить, просто на это нужно время, а его как всегда не хватает

inna67
обалденная красота!Очень здорово.Вы по книге делаете или сами придумываете?

спасибо большое :rose: я в основном делаю по мастер-классам с сайта Страна Мастеров, только иногда изменяю количество модулей в схеме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы