Модульное оригами. Кто-то творит в это технике?

Мне понравилось модульно еоригами. Кто-то творит в этой технике? :) Давайте общаться!
Тут парочка моих первых работ.

да, я немного увлекаюсь
вот мои работы:
первые лебеди

потом делала вот такие друзьям на свадьбу

а это лодка-дракон мужу в подарокСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:05

а вот эта ёлочка была подарена девушке, у которой день рождения 31 декабря :)

а это цветочные работы
тюльпаны и вазочка с подснежникамиСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:12

Куропатка

стрекозок я не пробовала делать, а кактус на подходе, осталось сделать цветы
а у меня к вам предложение: давайте меняться цветной бумагой, а то ломает покупать целую упаковку бумаги из-за одного цвета, вы не против?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:38

Светленькая

Интересная идея ) А вы где берете бумагу?
Работы у вас - супер :)

Куропатка

спасибо, у вас тоже очень симпатичные :)
я покупаю наборы цветной бумаги для офисной техники "IQ color" в магазинах канц. товаров. в пачке бумаги "IQ color" 250 листов формата А4 (5 цветов по 50 листов каждого)
я хотела бы у вас попросить обменять несколько листов оранжевого цвета (хочу сделать цветы у кактуса оранжевыми), могу предложить бумагу: синего, красного, бежевого, 2 оттенка зеленого, 2 оттенка желтого цветов :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 09:07

Светленькая

%) Здорово!Даже представить страшно как это делается

maromashka

спасибо :) да не, это не страшно, просто очень кропотливая работа. все работы собираются из треугольных модулей, которые вкладываются друг друга определенным способом
эти китайцы да японцы чего только ни придумывают из этих модулей :shock:

У меня тоже лебедь такой есть)))во время беременности еще сотворила

Светленькая

Написала Вам письмо :)

А я вчера вот что сотворила :)

Куропатка

Светленькая

:=-O: ни чего себе... первый раз такую красоту вижу

Svetik_80

Спасибо :) Я увидела на сайте stranamasterov.ru/litera и влюбилась :) Хотя я вовсе не мастерица, руки не из того места растут :) А это - очень увлекательное занятие.

Куропатка
А я вчера вот что сотворила

ого, классный подсолнух Молодец!!!
а где вы черную бумагу берете, красите белую?

Куропатка
Я увидела на сайтеhttp://stranamasterov.ru/litera и влюбилась

ага, мне тоже этот сайт очень нравится, там хорошие МК по модульному оригами

Настуська
У меня тоже лебедь такой есть)))во время беременности еще сотворила

давайте, хвастайтесь :)

а учат такому где??есть места??? вдругруки все-такинормально у меня растут!? :=-O:

Элина-Барилина
а учат такому где??есть места???

живьём не знаю где учат :dontknow: меня научила делать лебедя одна женщина в санатории, она там творческий кружок вела
но вот здесь есть хорошие МК, попробуйте:stranamasterov.ru/taxonomy/term/15

Светленькая
попробуйте

спасибо!

Светленькая
а где вы черную бумагу берете

В магазине "Леонардо" продают бумагу самых разных цветов. Я покупала лист за 4.60. Правда, она толстовала, трудно сгибается. Буду искать альтернативные варианты, красить белую не хочется.

красиво, трудоемко.... а куда потом эти работы?

Lusha
а куда потом эти работы?

Я делаю только тематические - для друзей - и дарю.
Делаю немного для друзей на заказ и дарю.
Мне процесс изготовления нравится. Тем более, что любую работу можно разобрать, а из модулей сделать что-то другое :)

у меня опять лебеди собрались в преддверии дня Святого Валентина :)
лебеди, как символ любви и верности :heart:

Куропатка
Тем более, что любую работу можно разобрать, а из модулей сделать что-то другое

не, я теперь с клеем собираю. раньше делала для друзей без клея, через некоторое время они приносили мне полуразобранный вариант изделия и просили собрать снова, так что теперь с клеем они не разбираются ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы