мущины, хотите своих женщин удивить 14 февраля?

Комсомолка
Оу, я много чего умею.....

Не-не ... живи долго и счастливо :)

да-а... мне мой мущина скорее топором вырубит из полена или из проводочков согнёт сердечко...
Но представлять себе толпу здоровенных мужиков, ковыряющих ниточки крючочком смешно, конечно... :)

ЯщеRка
отдал денюх чтоб связать кривенькое нечто

Зайчиха)))
меня бы увезли на скорой в смеховой истерике

adinia
Но представлять себе толпу здоровенных мужиков, ковыряющих ниточки крючочком смешно, конечно

чоуш такие вы недобрые Я бы сама наверно уписалась со смеху

Автор, если все-таки мужчин на свой мастрер-класс наберёте, сфоткайте занятия, очень хочется на эту умильную картинку глянуть.

Н-дааааааааа.. и чё я делать-то буду с самовязанным сердечком-то.. :=-O:

mamaCholie
Н-дааааааааа.. и чё я делать-то буду с самовязанным сердечком-то..

три ниточки пришьете и можно одевать, как стринги :j_0005:

Перемена
три ниточки пришьете и можно одевать, как стринг

я валяюсь...

mamaCholie
и чё я делать-то буду с самовязанным сердечком-то

брелком его пользовать на ключи

не, тетки, интересные вы. как мужикам всякие сюси-пуси на валентинов день дарить - вы первые. сколько на моей памяти знакомым мужикам знакомые тетки передарили кружечек, салфеточек, шарфиков, открыточек с игрушечками - не перечесть. а как мужикам вам предлагают алаверды тем же самым сделать - сразу вас на ха-ха пробивает. где логика? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:59

lubavl
где логика?

нет ее. Ну я бы такой подарок конеш приняла и спасибо бы сказала. Но потом с глаз долой

Ольга (Лёлик)
нет ее. Ну я бы такой подарок конеш приняла и спасибо бы сказала. Но потом с глаз долой

Ты че? Чтоб потом всю жисть это тебе припоминали? Надо повесить на самое видное место, а лучше носить всегда в сумке и каждый раз на глазах дорогого, роясь в сумке, доставать это вязаное чудо, тискать, целовать, вздыхать. А главно - прослезиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы