мущины, хотите своих женщин удивить 14 февраля?

они уж точно удивятся, получив от вас в подарок сердечко, связанное вашими руками. 23 января приходите на мастер-класс по вязанию крючком сердечек к 14 февраля и за 3 часа я вас этому научу.

ol_sob
они уж точно удивятся, получив от вас в подарок сердечко, связанное вашими руками. 23 января приходите на мастер-класс по вязанию крючком сердечек к 14 февраля и за 3 часа я вас этому научу.

, ой извините, чего то так улыбнуло

хихи)))))))))

Никифоровна
, ой извините, чего то так улыбнуло

дык это ж хорошо. главное, чтоб не перевернуло

Rebeline
хихи)))))))))

Да это не хи-хи, это целое ХА-ХА-ХА

дааа,найдутся же такие...мой точно не пойдёт ,хотя приятно(непривычно) было б получить такое

А я уже прям представила мужиков, сидящих кружком на стульчиках и вывязывающих с высунутыми языками петельку за петелькой....

а чоу? мило, я вот даже просто своего представила с клубочком и крючком... неее, не пойдёт он

ol_sob
мастер-класс по вязанию крючком

А крестиком вышивать учите?

Комсомолка
А я уже прям представила мужиков, сидящих кружком на стульчиках и вывязывающих с высунутыми языками петельку за петелькой....

невозможно представить,вот в чём дело...

ol_sob
23 января приходите на мастер-класс по вязанию крючком сердечек к 14 февраля и за 3 часа я вас этому научу.

Занятия не в Талисмане часом?

Комсомолка

вот-вот... я наверное слишком меркантильна и ни фига не романтична. но если бы мой припер мне сердечко ,связанное своими руками , я бы не оценила- это мягко говоря.

Ага, с коньяком придем, всей толпой. Тренера научим дурному, вязать не будем :hihiks:

Комсомолка
и вывязывающих с высунутыми языками

А если хорошо будет получаться,ещё и слюну пустят от удовольствия

Мне название темы нравится!
Фильмы про террористов вспоминаются сразу

Мирей

mtrix™
вязать не будем

вспоминилось : мы с подругой однажды под предлогом "повязать" перебрали .. потом повелось "Так настя, берем литра два ирландской шерсти - и идем ко мне!"

Мирей

Лысых особенно не отпускать, деученки!

Анита
"Так настя, берем литра два ирландской шерсти - и идем ко мне!"

mtrix™
с коньяком придем, всей толпой. Тренера научим дурному, вязать не будем

вот жеж мухо-цуко туха,теперь и я не отпущу, вдруг там автор ого-го а я ж ревнивая

Автор, а вы замужем?

миндаль
Автор, а вы замужем?

это не поможет если чо хотя мастер класс может помочь автору найти мужа, если не замужем

ol_sob
ни уж точно удивятся, получив от вас в подарок сердечко, связанное вашими руками. 23 января приходите на мастер-класс по вязанию крючком сердечек к 14 февраля и за 3 часа я вас этому научу.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Надеюсь вы это... ну хоть не серьезно?

Pippit™
это не поможет если чо

я пытаюсь мотивы автора угадать

Ve-me
Надеюсь вы это... ну хоть не серьезно?

не нуачетакога? слабо мужикам крючком сердечко жене связать?

Pippit™
мастер класс может помочь автору найти мужа, если не замужем

Тоже что ли темку создать?
Научу вязать крючком и на спицах, вышивать, стряпать тортики, клеить обои, танцевать в ведре....
Оу, я много чего умею..... Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 23:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы