мущины, хотите своих женщин удивить 14 февраля?

далеко за полночь. жену мужу " где сцюко был????" муж : "Вязать учился!" по теме : странный маркетинговый ход %) позвали бы баб к 14.02 сердечки вязать. Во-первых , бабы активнее реагируют на свисток "день валентина". во-вторых, бабы активнее вяжут... нет ну конечно многие бабы и так умеют вязать..... но не умеющих вязать баб стопудово больше, чем мужиков, которые поведутся на такую блуду . А еще можно к 23 февраля заманивать и баб и детей - вязать милитари!

Комсомолка
Научу вязать крючком и на спицах, вышивать, стряпать тортики, клеить обои, танцевать в ведре....

будь честной и напиши: научу быть мне хорошим мужем

Анита
далеко за полночь. жену мужу " где сцюко был????" муж : "Вязать учился!" по теме : странный маркетинговый ход %) позвали бы баб к 14.02 сердечки вязать. Во-первых , бабы активнее реагируют на свисток "день валентина". во-вторых, бабы активнее вяжут... нет ну конечно многие бабы и так умеют вязать..... но не умеющих вязать баб стопудово больше, чем мужиков, которые поведутся на такую блуду . А еще можно к 23 февраля заманивать и баб и детей - вязать милитари!

позвала уже. отстаете. всех приглашаю. это ж на то и мастер-класс, чтоб все приходили... можно семейной парой придти. муж жене вяжет, жена - мужу :)

Анита
вязать милитари!

танчик, автоматик, бомбочку

ol_sob
23 января приходите на мастер-класс

И хде же вы проволите мастер- класс,домой приглашаете?

ol_sob
муж жене вяжет, жена - мужу

камасутра пошла

rjagenka
И хде же вы проволите мастер- класс,домой приглашаете?

чур меня! нет, кончено, не домой.

Pippit™
будь честной и напиши: научу быть мне хорошим мужем

что это вы мне постоянно мужа навязываете, хотите своего сбагрить? мне пока без надобности, спасибо

ol_sob
слабо мужикам крючком сердечко жене связать?

да я с купленным-то "сердечком" своего дяденьку слабо представляю, а уж с вязаным... [img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img].... ой, спасибо за посленовогодний юмор...

на самом деле, видела один раз мужчину на мастер-классе. зашел за женой во время урока по проволочному вязанию. так сидел именно так - высунув язык, сосредоточенный и чрезвычайно целеустремленный. у него хорошо получилось )

ой, мне б кто такое сердечко подарил - мне б понравилось, я б с собой в кошельке таскала, не иначе. )) но лучше, чтобы еще бонусом книгу какую-нить. ) ну и еще что-нить )

Ve-me
ой, спасибо за посленовогодний юмор...

да на здоровье, лишь бы вам всем хорошо было

А чё... крайне бюджетно)))

Анита
далеко за полночь. жену мужу " где сцюко был????

не поверишь, милая, сердечко крючком тебе вязал" И достает натруженными руками кривенький кусочек красной тряпки матадор млин

ol_sob
нет, кончено, не домой.

А кудаааа?

Неждана
видела один раз мужчину на мастер-классе

я своего видела, когда он ребенку пытался с пяльцами помочь. Жэээсть....

не понимаю пиетета перед 14 февраля, да и оценить то, что муж свалил в праздник минимум на 3 часа, отдал денюх чтоб связать кривенькое нечто для меня вряд ли смогу. Для меня лучше без подарку)))

rjagenka
А кудаааа?

а это здесь нельзя писать, наверное? забанют? :( тока в личку, наверное, можно :=-O:

:y_0006:

во, прикольно, опять в теме для мужиков одни тетки пасутся

я все не читала, сердечку бы ТОЧНО удивилась :=-O: , но эээ не тот подарок хорош, который удивляет . Главное условие для подарка - подарок должен РАДОВАТЬ. а сердечку я не порадовалась бы) Я видимо нетипичная женщина :( :)

mtrix™
Ага, с коньяком придем, всей толпой. Тренера научим дурному, вязать не будем

Ты супер!
Тему утащила в закладки..не смогла удержаться.
Спасибо.

ol_sob
они уж точно удивятся, получив от вас в подарок сердечко, связанное вашими руками. 23 января приходите на мастер-класс по вязанию крючком

Представил себя сидящим и вяжущим крючком.... %) Ну и лошара.... %)

Автор, а научите моего мужа выкладывать сердечко.... бриллиантами на маленьком слиточке золота, а?
И находить место, где дают эти камушки и блестючки

Таша НН
Да это не хи-хи, это целое ХА-ХА-ХА

меня бы увезли на скорой в смеховой истерике! но было бы приятно, что думал обо мне и старался! :heart: :love:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы