Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Вот спасибо!

Девочки. Можно и мне к вам. Увидела столько интересного. Вяжу 2 года. Вот мои вязалки.

и еще

девочки хочу сыну связать штанишки, чтобы вместо колготок носить, посоветуйте пожалуйста как это сделать

Я сыну вот такие вязала. В прошлый год всю зиму под комбинезоном относили.

а как их вяжут? я штаны ни разу не вязала, сыну 4 года, надо уже как на взрослого вязать наверно

У меня ребенок худенький. Низ вязала резинкой 2х2, мерила как вяжут носки у щиколотки и умножала на 3 - это количество петель. Резинку вязала 5 см, а потом вязала гладью прибавив несколько петель. Для ластовицы добавляла по 4 петли с каждой стороны и вязала на спицах по кругу.

спасибо буду пробовать, ребёнок на отрез отказывается колготки носить

всем привет))))) девочки подскажите модельки вязанных шапочек для мальчика. в уже наверное раз 8 распускала, все не нравится. пряжа у меня ПЛЮШЕВАЯ. весь интернет излазила, ничего мне не приглянулось. покажите у кого что есть

Девочки - объясните мне, пожалуйста, как это: "вязать повторяющимися двумя столбиками с накидом, перекрещенные третьим"

а рисунка нет, а тяжко воспринимается :)

Девочки! Принимайте в свои ряды!
В общем на работе холод ужастный , надобно для меня,недавно получившей статус будущей мамочки, связать кофтец...подлиннее,да потеплее. Может кто вязал похожее чего-нить? Поделитесь,плиз....

Алененок
а рисунка нет, а тяжко воспринимается

Нет, нету((( По рисунку может быть и сообразила бы.

RыJaя
Принимайте в свои ряды!

Дада, и меня! Я тоже хочу, насмотрелась на ваши творения и вот, тоже начала вязать. Столбики училась вязать на шарфе. Ребенок увидал - начал тоже шарф просить. Но у меня цель - к пятнице купальник.

Пeчeнька_с_варeньем
Нет, нету((( По рисунку может быть и сообразила бы.

Нет ни фото самого изделия ни его схемы????

Название журнала, его номер и модель, напишите, может и поможем вам советом

девочки, посимотрите, какую красоту мне прислали [a url=www.liveinternet.ru/users/microfon/post134702323/]по ссылке[/a]
дочка-подросток ахнула и захотела))
вот если английской резинкой вязать - как думаете, не сильно она растянется?
или есть более подходящий вариант?

RыJaя
связать кофтец...подлиннее,да потеплее

вот как раз, мне кажется, ваш вариант))

Эгоиста
не сильно она растянется?

поплотнее если, то не растянется. Хотя тут как раз тянучесть нужна:) фигня такая шраг называется, только этот длинный, чтобы можно было обмотать еще разик:) я сейчас себе к юбке вяжу:)

подскажите, кто знает, схему жилетки для девочки реглан, воротник-хомут, с небольшими рукавами
www.radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0905/41/3cf50fa32a49.jpg.html
примерно такого типа
или такой:
radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0907/08/c2285e21f843.jpg.html
Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:46Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:52

Дочке на зиму связала [a url=www.decoretto.ucoz.ru/index/vjazanie/0-13]шапку и бретки[/a] :)

девочки, а у кого-нибудь есть схемки жилетки для мальчика малыша))) на рост 80-86, на осинке посмотрела, но увы, что нравиться нет описаний(((((

Вот такие жилетики подойдут?

Девочки, у всех такие прекрасные работы! Молодцы! Не поскажите, есть у кого-набудь схема берета на девочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы