Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Шаль "Сладкий ноябрь" по мк Влады Любутовой
Пряжа Poema Nuance от Laines du Nord (150г/600м), ушло ровно два мотка, спицы 3,5 мм.
Размеры: 190 см размах "крыльев", по центру высота 105 см. Шаль на блокировке.
Котоконтроль в действии

Сказочный мишка из волшебного леса😀 вышивка оказывается так увлекательно

Здравствуйте, можно присоединиться

Здравствуйте, и я хочу присоединиться

Связала на лето …

1Юлия:
Не жарко?

Лариса:
Пряжа - хлопок / шелк. Наверно в 27+ будет жарковато -
не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Мои хвастики 😊

Девочки, добрый день. Помогите, пожалуйста, найти и понять мк по такому типу вязания. Я обычный реглан сверху умею вязать, а вот то что на картинке написано мне ничего не понятно...

Аноним 222:

Это на вашу схему похоже? Планка, видимо и по бортам и по спинке. Или Вот ещё вариант

Аноним 71:

Ответ: да, очень похоже, но я не понимаю из описания, что значит поднять петли на полочки и рукава. Мне бы вот этот момент посмотреть, начало: как начать горловину спинки, провязать, а потом какие-то петли поднять сначала на полочки, а потом ещё и на рукава. Тут у меня тупость глубокая

Аноним 222: петли поднять сначала на полочки, а потом ещё и на рукава

Я так понимаю: вяжете узкую короткую планку. Потом от этой планки поперек набираете петли на спинку. Приложите текст про рукава, может понятнее станет

Вот

Аноним 222:

Нашла ваш кардиган. На этом фото видно и плечо и рукава. Перевод не самый удачный, похоже. Потом набирают петли на полочки и по плечевому краю спинки и из планки. Схема с размерами от другого кардигана, но смысл тот же. Потом набирают петли на рукава на образовавшейся пройме. И, да, это совсем не реглан

Девочки, милые, выручайте! Нужен моточек пряжи Пехорка сельский мотив, цвет 166-суровый. Немного не хватает на изделие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы