Клуб любителей вязания))) Wellcome))

подскажите кто знает сколько сейчас берут за вязание крючком и спицами, в расчете за 100 гр, например

похвастаюсь последней работой,уже лет пять невязала спицами.Беретик на осень:

dimylya

Симпатичный очень беретик!
Надо мне и спицами учиться!

какой замечательный беретик,я тоже так научиться хочу :)

Жаннетт

спасибо большое

всем привет!!!! подскажите,пожалуйста,неопытной вязальщице.Юбка крючком бывает на резинке? Начала вязать,петли набрала по размеру талии,а через несколько рядов-она мне большая какая-то...её лучше перевязать или можно на резинку посадить?Спасибо заранее :-)

что с сообщениями-непонятно....Прошу совета.Начала вязать юбку крючком-набрала петли по размеру,а ч/з несколько рядов она мне большая оказалась(((.Что делать? На резинку посадить или лучше перевязать?

cherta
Что делать? На резинку посадить или лучше перевязать?

можно сделать всё - как подскажет ваша фантазия. Другое дело как это будет смотреться в готовом изделии и на фигуре.

Нашла интересный сайт по вязанию [a url=handwork.cc.ua/]рукоделие [/a] называется.

dimylya
похвастаюсь последней работой,уже лет пять невязала спицами.Беретик на осень:

очень красивый. а кто-нибудь может дать ссылку на вязание детского берета на осень?

Девочки, я тут на осинке подглядела несколько шапочек для дочки, но не нашла описания, может кто знает как связать такие узоры, буду очень благодарна! Это я скопировала ссылки на фото: не знаю как сами фотки сюда вставить :(

radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0912/90/499e2f29fe90.jpg.html
s55.radikal.ru/i147/0912/82/441d7a25c3c2.jpg
radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/85/5f8e72835a2b.jpg.html

придется отдельной темой видно спрашивать :(

Вот моё достижение в области вязания

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше высчитать сколько петель набрать для рукава? вяжу без всяких схем и описаний, на глазок ))) спинку и полочку связала, остались рукава....

[cit]Antilena

Сделайте выкройку рукава,приложите к уже связанному полотну полочки или спинки.Станет ясно сколько примерно вам нужно взять рапортов рисунка(или петель) для рукава.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 08:58

Это мои первые вязание вещи, раньше вязала только салфетки...

Бобася

Замечательные работы.

Девочки! А нет ли у кого в заначках схемы каймы, связанной на спицах, завершающей вязание. Сколько схем не пересмотрела-все или начинаются с фестонов, или вяжутся поперёк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы