Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Все получилось :) а вот как сделать его не знаю

Кокетка Платья связана спицами от горловины регланом.Далее-крючком.

Спасибо большое, просто я думала что все связанно спицами, теперь пойду искать подходящую схему

Мама Лариса

Как хорошо связано. Ровненько. Вы -молодец. А ребетенок доволен?

Привет))пришла прсить помощи у вас и совета. Подружка научила меня делать петли крючком. Пока получается делать только шарфики.а хочу для ребзя делать такие же красивые вещи,как вы. С чего начать?
Пыталсь смотреть схемы в инете-ни фига понятно :(

***Леди***

Для того чтоб научиться вязать даже самые простые вещи,нужно знать азы вязания.

Вот полезная темка.Читайте,эксперементируйте club.osinka.ru/topic-46613

Сильная

спасибо! мамадорогая...сколько там всего %)

lart

спасибо огромное за совет, у меня подруги не вяжут, а мне так хочется научиться, вот и пытаюсь по журналам, а там не всегда для меня понятно бывает %)

;)

Monpansie

:clap:

Monpansie

Я в восторге

вот нашла книжки по вязанию.. :)
[a url=depositfiles.com/files/j2t8qidm5]Журнал Сабрина - Вязание крючком.jpg.rar[/a]
[a url=depositfiles.com/files/g4hoi95jm]Салфетки крючком.jpg.rar (подборка схем)[/a]
[a url=depositfiles.com/files/d6q5lhmk8]Вязание крючком.djvu[/a]

Похвастаюсь и здесь. Очередное мое творение

Девочки подскажите такие покрывала как вязать? Понимаю что крючком, но как там рисунок двухсторонний выходит?Без перетяжек?radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0906/0e/46c3dd47c508.jpg.html

naf
radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0906/0e/46c3dd47c508.jpg.html

Вот тут найдёте све ответы на свой вопрос. club.osinka.ru/topic-16701
В этой технике нерабочая нить проходит не по изнанке а прячется внутрь ряда.

Сильная

Спасибо огромное! Я так понимаю можно не только длинным, но и обычным крючком вязать? Просто нитку в ряд прятать?
А подскажите еще на покрывало какую лучше пряжу взять? Хочу на детскую кроватку именно покрывало. Размер планирую где-то 80х120 см.

naf
Я так понимаю можно не только длинным, но и обычным крючком вязать? Просто нитку в ряд прятать?

Да.На фото это хорошо видно.
Я бы взяла акрил или хлопок с акрилом.Вы поговорите с продавцом в магазине,вам посоветуют.Ну и надо смотреть,чтоб цветовая гамма вас устраивала

покажу и я свои вязалки

и еще летний нарядСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 19:22

dimylya

очень красивые вещи.
мне кажется, что юбочка будет лучше смотреться, если верх сделать менее фактурным
и платье тоже отдельно супер, а в сочетании с жакетом не понра
по отдельности все вещи нравятся :)

Спасибо,жакет носиться обычно отдельно,одела чтобы показать просто :)

takar
Я бы сидела и вязала-вязала-вязала... жалко сейчас вообще времени нет((( Люблю вязать перед телевизором. Моя отвратительная черта - если я сделала перерыв в вязании, то скорее всего вещь будет незакончена и у меня так же Я научилась вязать еще в школе. Вязала носки, варежки, шарфики и все. Мне не хватало терпения и усидчивости.Теперь мне хочется вязать все и много, а времени не хватает.Хочу присоедениться к вам.

красота!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы