Клуб любителей вязания))) Wellcome))

флера
Оцените пожалуйста

Я оценивать не умею, да и не хочу ( Не понимаю, как ручная работа, в которую вложена частичка души может не нравиться). Можно я просто буду восхищаться. Особенно первое беленькое платье у меня вызывает восторг. Я тоже вяжу из тонкой пряжи и понимаю какой это труд.

флера

красота! сколько времени вязалось каждое?

Платья просто обалденные.
Но что произвело еще бОльшее впечатление, так это ваши рассказы, по-моему очень душевные и добрые. Буду читать своей малышке.

Вязала " ажурное платье с узором "тюльпаны"долго, полтора месяца по десять-двенадцать часов в день выходило. Просто захотелось и всё! Я сначала связала кофточку, чтобы к рисунку привыкнуть. А потом взялась за платье, узор повторяется, три или четыре раза сбивалась, распускала по петле и сразу на спицу, никак раппорт поймать не могла.
Но всё же связала. У меня сложней было с чёрным платьем из ириса мерсеризованного, связанного узором "павлин". Связала, бисерно-стеклярусную навеску сделала, оно стало длинным от тяжести провисло. Распустила снизу, стало коротким. Пришила отпоротое нижним ярусом и снова бисер навешивала. Вот там бисер по 14 часов ( пока светло было) нанизывала. Но на фото всю красоту и тяжесть не видно, ни блеска стекляруса, ни навески самой.

Jutta
Но что произвело еще бОльшее впечатление, так это ваши рассказы, по-моему очень душевные и добрые. Буду читать своей малышке.

Читайте на здоровье! Ещё выложу. Они в процессе правки, здесь первоначальные варианты, и сейчас вижу все шероховатости текста.

флера

Очень красивые работы! И качественные!!!

мои вязалки

оцените

вот еще

будут еще

еше

жду коментарий

напишите если что нетак

следующий раз покажу еще

PuP

Мне понравилось! Красиво и аккуратно!

Девочки, в ближайшее время планируется проведение мастер-классов по вязанию крючком: 1. Вязание купальников крючком, 2. Вязание на вилке, 3. Летние головные уборы крючком. Кому интересно, пишите в личку ;)

tanchjk

может быть мой опыт вам поможет. сейчас я петли горловины снимаю на зап.спицу. потом после сшивания плечевых скосов, добираю петли и вяжу горловину на нужную высоту. иногда к пряже добавляю нитку резинку ( это к хлопку относится). Последний ряд нанизываю на шляпную резинку и тут же подшиваю.

Девочки помогите пожалуйста, может кто знает схему вязания вот такой кофточки:

Девочкиииии а я вот хочу начать, научиться хочу....ооооооооочень помогите,а? с чего вообще начинать то надо???и где литературку, для таких как я найти мона???

Вот тут посмотрите: club.osinka.ru/forum-34
Также сейчас в Сабрина Бэби (журнал по вязанию для малышей от 0 до 3 лет) печатается курс для начинающих.
Ну а если не получается что-то, спрашивайте, поможем :)

Всем здрасьте!А я вот такую кофту сынуле связала

Здравствуйте, а не подскажете, как вяжется вот такое платье, очень понравилось, а как сделать не знаю

что то не получается загрузить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы