Клуб любителей вязания))) Wellcome))

lenulya
нужна Ваша помощь. Возьмете?

Мне кажется здесь всем рады. Все очень доброжелательно к друг другу относятся. Спрашивайте, не бойтесь.

Задравсвуйте!!!Помогите пожалуйста!!!есть фото шарфа и шапки Louis Vuitton,можно ли как-то сделать схему по картинке,или может у кого-то есть схема узора Louis Vuitton?Извените,если что)я не понимаю в этом ничего,т.к вязать не я собираюсь)спасибо!

bor72

Покажите тут фото,может и найдётся схемка

вот оно)

bor72

:dontknow:

а кроме вас мне никто не знает?можно ли ее самому сделать?эту схему?

любую схему сделать можно

bor72
а кроме вас мне никто не знает?можно ли ее самому сделать?эту схему?

Конечно можно :) Возьмите бумагу в клеточку и нарисуйте нужный рисунок. Потом границы делаем по клеточкам и вуаля, готов рисунок для вязания/вышивания

bor72

Это вязано на машинке. Человек который вам это будет вязать должен уметь обрабатывать ресунок на компьюторе и иметь как минимум 2-х фантурную элекртронную вязальную машину.

спасибо за ответы)а вручную никак нельзя связать?у меня есть программа для кроммпьютера,через которую можно создавать схемы,никто такиеми не пользуеться или не знает как пользоваться?спасибоСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 18:41

Связать на руках можно, но полного копирования не будет. Допустим, на руках можно связать либо в круговую, либо одним полотном, а потом его сшить. Получится труба. С концов этой трубы оформить кисти или бахрому, а можно и помпоны. А на 2-х фантурной машине есть такая функция - полный ластик. Это таже самая резинка 1х1, только очень плотно. Попробуйте повторить это на руках, может у вас получится.

девочки, помогите, в этой теме (вроде бы) видела яркую оранжевую сумку, связанную крючком, больше похожа на пляжную. Не могу найти. Если кто-то напоролся на нее, подскажите страницу. Пожалуйста. Хочу такую. Сразу не запомнила, теперь найти не могу. Она оранжевая с небольшим светлым цветком в центре на круглых деревянных ручках.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 23:28

Светулик

в этой теме не нашла. про эту речь www.u-mama.ru/forum/messages.php ?
вот ещё есть целая тема про сумки www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо огромное, эту сумку я искала. Схемы нет. Жалко. Вяжу спицами хорошо, а крючком не вяжу, хотелось потренироваться и сделать сумку, но без схемы не смогу.

Светулик
хотелось потренироваться и сделать сумку, но без схемы не смогу

Так тут спросите, может разобрать коллективно сможете... Я вот не всё крючком умею, но попробовать можно будет. Или на осинку чтоли сходите с этим вариантом, там-то уж точно подскажут
ЗЫ:Но сначала здесь попробуйте, у нас рукодельницы

мастерицы вязальщицы, наверняка вы много книг уже перелопатили по вязанию для деток, подскажите хорошую, маме в подарок хочу купить, возраст моделей от 2х-лет. Спасибо

vissaria

Мне когда-то подарили "Вязание для малышей" Л. Н. Семёнова, Д. А. Семёнова. Модели крючком и спицами на возраст от рождения до 6 лет. Есть ликбез по технике вязания, галерея узоров, к каждой можели выкройки, схемы, примерный расход пряжи. Нет только цветных фото. Но мне книга нравиться. Рассмотрите ещё вот такой вариант: сейчас в продаже есть диски с моделями. Без просмтра , конечно, выбрать сложно, но можно самой накачать с Интернета кучу моделей или детсих журналов по вязанию. Правда, это заемет некоторое время, зато такой подарок уж точно придется по душе (я так думаю)

Здрасти! Я у вас новенькая Мне нравятся игрушки вязанные крючком. Пока только учусь.

Просмотрела темку - тааакие молодцы девченки!!! прямо самой захотелось сразу столько всего навязать )))))
Вобщем видимо я к вам в клуб :) правда пока дальше носочков на дочу дело не сдивнулось ))
Сейчас хочу шапочку легкую весенне-летнюю связать. Облазила интернет - путнего ничего не нашла. Подскажите, вы где схемки для своих вещей берете???
В теме ссылок почти нет(( Наверняка ведь есть какие-то стоящие сайты по вязанию
(Пысы - если будет считаться рекламой - то лучше в личку, если не трудно)))

Люська-Лапуська

На мой взгляд (возможно со мной кто-то и не согласится) можно порыться на www.osinka.ru В разделе "Вязание" есть темки и вязание для детей, и он-лайн вязание для них же. Я сама ещё не всё пересмотрела. А можно журналы поискать в интеренете для скачивания: там спецвыпуски и детские есть, и по шапкам.

вот мой первый опыт, проблема с воротом, не знаю как связать чтоб на голову налез и не топорщился

Добрый день всем! Предлагаю посмотреть связанные мной платья.
Это первые работы, выставленные на форум. До этого здесь были мои рассказы "Сказка о ветре", "БНЭ Фимка", "Ленивые игры". Хочу показать работы, связанные на спицах.

К сожалению фотки поставить не получилось, даю ссылки.
Пройдите пожалуйста по ним и посмотрите на мои работы, не пожалеете.
Вяжу давно.
Представляю нежное ажурное платье, связанное из мерсеризованного ириса в одну нить на спицах от 1,0 мм до 1,5 мм. Ручная работа.
Работа № 1.
Воздушное ажурное платье, узор "тюльпаны". Узор вяжется и с лица и наполовину с изнанки.

s04.radikal.ru/i177/1003/ab/74ba091bbd5d.jpg
s46.radikal.ru/i111/1003/fa/f25c101a4a83.jpg
s51.radikal.ru/i132/1003/bc/072fb2bbc380.jpg

Работа № 2.
Фиолетовое платье, шерсть, спицы 1,5 мм. Ручная работа.

s54.radikal.ru/i145/1003/f8/2a9fbe791224.jpg

Работа № 3.
Чёрное платье из мерсеризованного ириса, расшитое бисером, очень тяжёлое. Плохо виден узор "павлин" и блестящий бисер со стеклярусом.
Связано в одну нить, спицы 1,5 мм.

s51.radikal.ru/i133/1003/3e/62033f4e82b9.jpg

Работа № 4.
Свитер-платье из жгутов, белая шерсть.Спицы 2 мм.

s09.radikal.ru/i182/1003/78/f5af3d67d07f.jpg

Оцените пожалуйста.
С уважением, Лера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы