Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Много детской одежды в группах в одноклассниках. Если хотите, найдите меня там и через мою страницу войдите в эти группы. С уважением Ирина Карташова, Новочеркасск. Вот,чтоу меня есть тамв закладках

Этоя нашла в группах в одноклассниках

summerdaisy

Там только крючком вязание или спицами тоже есть?

Там множество моделей, связанных и крючком , и спицами. Под каждой фотографией обозначен автор,которому можно писать в личку с просьбой дать схемку понравившейся модельки

Милые мамочки-вязальщицы, очень долго по разным сайтам ищу интересные модельки пуловеров для мальчика 8-10 лет. Хочется, чтобы было красиво, но без разноцветья рисунков, так как в школу не разрешают приходить в одежде ярких цветов. Мамочки и бабушки сыночков и внучков , отзовитесь!

OljaM
Если такая шапочка устроит, то могу рассказать.

научите пожалуйста, как связать синенький комплект. Вяжу только варежки и носочки , хочу связать сынулику шапочку

Готовлю приданое малышу :Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 16:13

Видно сразу, что все наряды малышу связаны с любовью.Вы- Мастерица. Удачи Вам, здоровья .

summerdaisy Спасибо большое.
Конечно с любовью, как же иначе ?

А я, новенькая, вяжу крючком, в основном одежду для деток. Можно присоединиться?

Я тоже, я тоже хочу Вяжу и спицами и крючком. :)

Это для моего сынульки.

:)

:)

Девочки, кто-нибудь может сказать про итальянский набор, для чего там дополнительная нить, ее потом убирают? %)

Наконец-то и я могу показать свои творения. Связано на машине. Это мои первые серъезные работы, так что прошу тапками не кидаться. Но критика принимается.

И ещё одна работа - последняя.

Девочки,хочу вот такие пинетки для сына,может кто знает как вязать,подскажите,пожалуйста!

Так всё там же на Осинке club.osinka.ru/topic-48383

Я тоже к вам хочу, вязала раньше спицами, давно правда, сейчас хочу вспомнить, нужна Ваша помощь. Возьмете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы