Клуб любителей вязания))) Wellcome))

А сейчас вышла на работу, вообще не до вязания. Работающие мамы, когда вы успеваете вязать?

Капля

Такой нежный костюмчик, мне очень понравился.

два мартенка,красная кофта-просто супер!!!когда же я смогу связать чего -ниибудь подобное!!!То времени нет,то начну и лежит.Вот на шали осталось только кисточки доделать.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 19:24

Здравствуйте!!!!! Ктонибудь может подсказать как вязать шапку крючком? Сколько раз пробовала мягко говоря получалось не очень!

Marina_87

шапочки осень-зима club.osinka.ru/topic-56596
весна-лето club.osinka.ru/topic-56598

а вот моя кофта.

Сильная
Сильная

Большое спасибо!!!!
Попробую может на этот раз шендевер выйдет!!!

Zaznoba
а вот моя кофта.

Супер работа! :clap:

Marina_87
Попробую может на этот раз шендевер выйдет!!!

Хвастануть не забудте ;)

Очень интересуют курсы вязания на Уралмаше( Эльмаше), буду очень признательна за информацию... :)

Здравствуйте. Я к вам присоединилась только сегодня - а все по одной причине - жду второго ребеночка, рожать в мае - и вот мне в голову взбрела мысль (с подчи с другого форума) связать комплект на выписку - спицами, ибо крючком не люблю, возможно конечно же рюшки и крючком вязать.

Дорогие мамочки, может у вас есть схема вязания комплекта на выписку - поделитесь, пожалуйста.

вот я наконец то довязала кофточку доче - зацените

Уважаемые умелицы-вяальщицы!

Очень серьезно встал вопрос "нужен новый свитер мужу", но нужен не абы что, а именно вот с такой вот "косой" застежкой у ворота, как в работе Дракошиной мамы
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/8f/3b/i_8f3b0208ef2c9c5c0ba4d3d65931335a.jpg[/img]
только, понятно, на большого дяденьку :)

Беда в том, что я сама почти не вяжу и как называется подобного рода застежка, чтобы забить в поиск, не знаю... Может, подскажете? Если кто-нибудь подкинет схемы вязания подобного джемпера - буду очень благодарна. Даже за ссылку буду признательна. :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 15:46

я бы с удовольствием помагла, но дело в том что та схема по которой я делала оказалась неправильно мню прочитана вот и получился такой рисунок(т.е. изначально предполагался совсем другой), но как сейчас это воспроизвести незнаю , а что касается ворота то я его вообще сама придумывала без всяких схем - считала, вязала перевязывала вот и получился он такой у меня

вот еще мои "крючковатые" работы.

Zaznoba
вот еще мои "крючковатые" работы.

:bear:

Я тоже в ваш клуб хочу, вы всех берете? ;) У меня такой вопрос, а красивый берет можно спицами связать, а то крючок я еще не освоила, подскажите где можно найти описание или может кто уже вязал, поделитесь опытом, буду очень признательна

Привет девочки! И я к вам хочу....сильно заболела вязанием всего 1 месяц, до этого давно не бралась за это дело))) Сейчас довязала дочке пальтишко от GAP надо подклад сшить, но не могу найти в Екатеринбурге белый флис, может кто подскажет где взять?)))

Дашулёна
а красивый берет можно спицами связать конечно можно))) вот с этого сайте например club.osinka.ru/topic-48419
вот я связала оттуда себе беретик, потом платье себе связала, дочке кенгурушку и вот пальтишко))
На фото,пальто из каталога, и моя недоделка, осталось сделать выкройку для подклада и всё сшить)))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 14:24

Девочки, если у кого есть вязальные машины, посоветуйте по моделям? как они в управление))) не сложно научиться? а то у меня большое желание преобрести, но не знаю какую....и по цене, на сколь дорогие они?

[cit]Regi
вот я связала оттуда себе беретик[/citКрасивый!!! Надо срочненько на этом сайте порыться ;)

девочки, рукодельницы, помогите пожайлусто. хочу связать сынуле пальто или курточку с капюшоном на всену, но ничего не могу найти на мальчика. дайте ссылку пожайлусто. заранее спасибо!

мама стасюни

у меня есть из сабрины вот такое полупальто для мальчика и жакет
а вообще на осинке посмотрите, может что то выберете себе http://club.osinka.ru/topic-36809?&start=60Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 12:18

Regi

Почитайте эту темку www.u-mama.ru/forum/messages.php Могу лишь добавить, что в магазинах в основном в продаже Silver, а другие модели можно купить либо с рук, либо через интернет-магазины. Свою же машину недавно подключила к компьютеру - моему восторгу небыло предела!!!

Regi
Regi

спасибо огромное!

Девочки, подскажите пожалуйста, очень давно не вязала, тут купила шерсти, 50 на 50, ее стирать нужно перед тем как начинать вязать или не нужно?

пряжу перед работой стирать не надо. Если конечто онау вас не деревенская само пряденая.

Ясно, спасибо, а то читаю кто говорит надо, кто не надо, но сходятся во мнении, что если фабричная пряжа, то не надо. У меня фабричная, в Доме Пряжи на Первомайской купила, опять же по совету этого форума:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы