Клуб любителей вязания))) Wellcome))

вот что я связала - зацените - критику учту

Всем привет!!!Девочки помогите кто может,хочу связать болеро себе,не знаю с чего начать ,может у кого есть описание какой-нибудь модельки????Заранее всем благодарна)))

Tanushk@
хочу связать болеро

Спицами или крючком?Летнее или тёпленькое?

Тепленькое,спицами,если можно))))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 10:02

Девочки, подскажите как детали сшиваете? Обычными нитками или теми же, что и вяжете?
Сейчас вяжу костюм для новорождённого, нитки акрил 100%, тонкие. Как сборку делать?
Опыта в этом деле нет, прошу совета бывалых :)

Девочки, подскажите как вязать убавки на реглан по такому описанию : "убавьте с обеих сторон в каждом 4 р 3х1 п. и в каждом 2р. 21х1 п. при этом используйте при работе описание декоративных убавок". не могу понять как это сделать, нужна расшифровка по рядам.

Девочки, здравствуйте. У кого нибудь есть модели и схемы пончо для ребенка? Что то так загорелась именно понче связать))))) Если у кого то есть описание, напишите пожалуйста в личку. Спасибо

Девочки принимайте в свои ряды.

и ещё

упс

Мотя
убавьте с обеих сторон в каждом 4 р 3х1 п. и в каждом 2р. 21х1 п.

Сначала надо убавлять по одной петли с каждой стороны в каждом четвертом ряду3 раза (4ряд, 8 ряд, 12 ряд), а дальше в каждом втором ряду по одной петле с каждой стороны 21 раз (2, 4, 6, 8, и т. д.). Всего убавляется (32) и (212) петель, т. е. 48 петель.

я тоже хочу в ваш клуб! вязать люблю и спицами,и крючком, но из разряда чайников пока никак не выйду

кофточка-просто супер!!! а как вязали? :clap:

[cit]London
если пряжа не толстая,то можно и ей сшить,или подбираю обычные нитки в тон.

пытаюсь связать крючком сыну свитер.непонимаю как остовлять место для кромок игорловины.подскажите как?

Сын попросил шапку с человеком - пауком, Веномом и т. п.
Не могу найти схемы вязания
Помогите!!!!

А вот моё творение, связала костюм и поехала рожать на следущий день)))))

Капля

Всем привет кто нибудь вяжет на заказ на машине?

Я уже несколько вещей здесь выкладывала, вот за лето еще подкопились.

еще

И еще одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы