Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Всем привет!!!Возьмите меня к себе.Я вяжу уже давно 20 лет.
Вот такую кофтенцию связала для дочи.Она очень любит носить то,что я ей вяжу

\~NTG\~
один пинеток

надеюсь вы его надолго одного не оставите
очень миленько!

Вот такую кофточку связала доче.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 19:30

Привет, всем!
Я тоже вяжу, но к большим спецам себя не отношу...
В школе и в институте вязала постоянно (но в основном салфетки)..
Девочки, посмотрела все ваши работы так здорово, это сколько же терпения надо... и усидчивости...

Я вот тоже решила достать свой крючок и клубок ниток...
И вот что я связала маме мужа на день рождения

Раз никто уже не вяжет,одна я рукадельница То буду дальше хвастаться своими произведениями.
Вот такой костюмчик связала для дочи

Девочки, у Вас всё так красиво получается! Я тоже на ваш суд хочу показать свою последнюю обновку для дочки:

lota
хочу показать свою последнюю обновку для дочки

Наташа привет!Кофточка получилась очень даже симпатичная.Молодчина!!!!Крючком вязала

Привет,Лариса! Спасибо за похвалу :) Да,я люблю вязять крючком, но фоткаю работы редко,лень!!! Вот ещё пончо-кофта:

Lota! Пончо-кофта потрясающая!!! Схемкой не поделитесь? Можно в личку.

galinako Не могу почему-то отправить вам письмо :( ,попробую ещё разок попозже...

lota
Вот ещё пончо-кофта:

Пончо просто супер.Прдолжай в том же духе

Спасибо,девочки! ;) Вот ещё шапочка-ягодка:

lota
Вот ещё шапочка-ягодка:

Классная шапочка.Мне очень понравилась.

Ура!!! Ноконец-то могу выложить свою очередную работу!!! Вид спереди и вид сзади. Сразу извеняюсь, платье-сарафан мерили без подклада.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 11:39

:) Ой, как здорово! galinako, вы просто молодец. Завидно

galinako Мне очень нравиться ленточное кружево,изумительно нежно и празднично!!!

Привет!Зашла к вам ,и тоже решила прихвастнуть.

хвастаюсь!

Хочу такую же бабочку!

наталияК
Хочу такую же бабочку!

вот по этой схеме вязала

Доброго времени суток всем! Вот сижу и не знаю куда податься - задала мне дочь задачу - хочу говорит что бы ты мне связала свитер кингурушку с капюшоном (это значит что на пузике должен быть корман) а детка то у меня не маленькая - 16 лет но очень миниатюрная размер 40-42. девочки миленькие помогите советом где посмотреть как связать это чудо и отказать вроде как не могу ей и куда кинуться не знаю. Заранее всем спасибо :)

Ната Ли Я
задала мне дочь задачу

Посмотрите на Осинке (www.osinka.ru). Там всё можно найти.

Всем привет! Можно сказать, что я тже чайник.
МарьянаБ, очень красивые работы. Тоже хочу научиться вязать купальник. Но в журналах так все мутно и непонятно описано. Дорогие форумчанки :clap: , пожалуйста, подскажите, нужна ли выкройка перед началом вязания?? У меня постоянная проблема: когда вяжу свитерок, то он либо узкий получается, либо наоборот, слишком широкий. И приходится распускать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы