Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Доброго денька мастерицам-рукодельницам и начинающим творцам!!!! :love:

Готова вступить в ваши дружные ряды.
Многое умею и ещё большему хочу научиться!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 16:53

Девочки!!!
Есть желание связать кофточку для мамы кормящей лялю грудью,
чтобы можно было в Поликлинике или на прогулке малыша подкормить.
Если есть модельки или идеи поделитесь, пожалуйста!

Может с пелеринкой или кармашком интересным....

Девочки,
Приглашаем в Кружок вязания. Для взрослых и детей от 10 лет.
Первая встреча состоится 7 мая по адресу Бажова, 53 гост. Профессионал в 19.00.
Стоимость курса 2500 руб./мес.
Очень интересная авторская программа по вязанию на спицах и крючком. В кружок вязания принимаются как дети от 10 лет, так и взрослые, все, кто хочет научится вязать, и повысить мастерство и просто интересно провести досуг, а также связать множество полезных вещей под руководством опытного наставника.
Программа рассчитана длительностью 6 мес., 2 раза в неделю, группы до 15 человек. :)

Девочки-рукодельницы, нужны спицы, желательно круговые 6 номер. сдайте, пожалуйста, в аренду. присмотрела на осинке чудненький беретик, а спиц нет.
помогите,пожалуйста. :)

Очень понравилась ваша шапка! Хочу попробовать ...

Девочки, такие все рукодельницы, я вот тоже немножко вяжу, сейчас собираю мастер-классы. Вот здесь моя пока еще небольшая коллекция dom-ochag.ucoz.ru/forum/7. У кого есть желание составить мастер-класс заходите, выкладывайте, всем рады!

Всем привет ! Я тоже люблю вязать. Вот некоторые мои работы :Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 18:57

pcholka
Девочки!
Собираемся начать проводить цикл занятий для тех, кто хочет научиться вязать крючком, в том числе и Тунисское вязание.
Насколько и для кого актуально, место проведения будет в центре города.
Если быстро наберем группу, то первое занятие уже можем провести в майские праздники.
Стоимость будет зависеть от колличества желающих(но совсем не дорого).Ну и еще кое -какие подробности, можно стучаться в личку.
А вообще в перспективе рассматриваем след. темы (очень важно знать насколько и кому это надо) - изготовление плиссе(гофре), изготовление(не вязание) головных уборов-шляпок, вышивка, вязание на спицах, а там глядишь и еще разойдемся.
Просто под эти направления есть мастера уже, а вот с остальным - как получится.

Эх поздно я увидела ваше сообщение. Давно хочу научится вязать, учусь самостоятельно по книгам, многое не понятно потому терпения не хватает...
Я бы не отказалась походить на ваши уроки. Еще не поздно? :)
Хочу научиться вязать крючком и на спицах.

МарьянаБ
МарьянаБ

Работы все суперские! У меня на взрослые вещи терпения не хватает, а тут прямо такая красота! Самой захотелось что-нибудь подобное! А сарафанчики детские - вроде совсем простая вязка, а такие интересные. Сама вдохновилась на такой сарафанчик для дочи! :) Подскажите, низ юбочки двойной резинкой связан? И еще, юбочка по количеству петель в два раза больше верха?

Касабланка Очень красиво.

Касабланка

красота!

Хочу показать платье, которое связала для дочки на выпускной в д/с.
Правда еще без подъюбника, не терпелось примерить...

ВО!ля

красивое.и доче идет только мне кажется бабочка тут лишняя

Спасибо, это вы меня вдохновили своим боло-голубым платьем!
А бабочка временная, после праздника убирется, это фейский атрибут :)

Вот на досуге навояла. Спасибо Ni_tochke за ссылку.

И ещё три пары

Привет, всем! Вот решила присоединится к вам. Вяжу давно, лет с 8-ми. Правда был тут перерывчик лет в восемь, но недавно открыла для себя сайт осики, и все вернулось. Раньше вязала много, бывали и заказы. Фотографий почти нет, вот то что откопала

Вот и я путем проб и ошибок :) по книжке связала первую жилеточку и один пинеток
Не судите строго :)

Зачот :)

Привет, вязальщицы. Подскажите мне, плиз, книжку или сай по вязанию для чайников. Тут решила научиться, купила книжку - херня какая то, ниче не понятно, картинки дурацкие какие-то, вчера 2 часа пыталась по картинкам и описаниям первую петлю установочную сделать %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы