Клуб любителей вязания))) Wellcome))

если название кллуба ещё не выбрали, то я тоже хочу предложить вариант ВязUнья

Ирина24
Сейчас хочу связать прикольную шапочку сыну, а найти не могу (чтоб понравилась) у ког нибудь есть прикольные идеи?

не самая супер-прикольная, но я вот такую на весну связала, ещё хочу из тонких на потеплее погоду и по этому же принципу бандану из хлопка буду пробовать
я вообще шапочная маньячка
[img]i1.u-mama.ru/a63/cf5/cde/ce70b45f9ca38165bbe307d6a4f5252a.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/c6/7f/m_c67f49eb854631b5a368d1c702c7fe43.jpg[/img]
PS завязки уже привязала, носим во всю

вот описание самой шапки

depalm

спасибо огромное я как раз что то вроде этого и искала ....свяжу покажу.... :)

еще в школе первые кофточки себе вязала на спицах, и крючком пробовала, но не очень понравилось
Сейчас почти постоянно вяжу, благо время позволяет (я пока домохозяйка)

И я к вам тоже.Пробовать вязать начала еще в детском саду,потом кукол обвязывала.В итоге вяжу почти все крючком и спицами.Дома клуб "умелые ручки",как сядем втроем (я,мама и сноха) и вяжем и вяжем :D .Доберусь до фотика и похвастаюсь своим рукоделием .

[img]i1.u-mama.ru/829/6d5/556/1bcca4d1344333bccabe8d7c19e5822f.jpg[/img]
А вот и наша новая шапочка...

Ирина24
А вот и наша новая шапочка...

супер шапочка

galinako
В "коллекции" есть два джемпера (моя гордость) для папы и сына. Уменьшу фото - покажу.

Это пока только сынишки джемпер. У папы с таким же рисунком, только размер больше. Чуть позже...

И я к вам хочу. Вяжу очень давно, теперь уже вместе с дочкой. Очень рада найти единомышленников.

Ni_tochka
уже вместе с дочкой

я тоже дочку пытаюсь научить. Ей 9 сейчас. Желание у нее есть, я учу спокойно, говорю, что за один день все не получится как у мамы, подхваливаю ее. Но все равно бросает. Вы как научили? :)

Здарвствуйте :) Я вязала в начальных классах, бабушка научила, а сейчас прошло уже 10 лет, все забыла. Хочу научиться снова. С чего начать? Хочу научиться вязать крючком, Что мне нужно купить конкретно что какого размера, вида, сорта, вида и т.п.? ;)

Чайник

Дак смотря что вязать хотите. От этого и зависит выбор ниток и крючка......

laura-s
Вы как научили?

В кружок ходили, у чужой тети лучше учиться :D
:D :D

Девушки, помогите :)
Нужна пряжа х/б темно-серого цвета. Нигде найти не могу :( Была в магазине на Победе, на Первомайской, на Космонавтов (рядом с Зарей, там, кстати хозяин сменился и пряжи стало ооочень мало ). атлантах была... Где еще можно посмотреть?

Ni_tochka
В кружок ходили, у чужой тети лучше учиться

:) тогда понятно, так они больше стараются. молодцы. :)

Наконец-то могу показать свои работы. Оценивайте!

Ещё!

И ещё!

И ещё одна работа!

супер!!!

Здорово тем кто умеет вязать!!!

Решила начать.

Подумала беретик доче связать.Начала,получился круг.сейчас не знаю как закруглиться или как там убавиться понемногу.посоветуйте.лучше в личку!!!!Круг радиусом примерно 10 см связала

Смотря какого объема берет хотите:

• можно провязать еще сантиметров 3 - 5 по прямой (без прибавления петель), потом нужно будет сосчитать количество петель, разделить на 6 - 8 - 10 или сколько хотите сегментов (лучше 6 или 8) и равномерно убавлять, следы за тем, чтобы сохранялся объем, который запланировали. Должна получиться "летающая тарелка". В конце можно вывязать хвостик или помпон сделать, раз для маленькой.
  • можно стадию вязания без прибавления пропустить, тогда берет будет менее объемный.

Здравствуйте всем.
Я больше спец по шитью, но вязать тоже умею.
Вот решила легкую кофточку связать - нашла схему, а сколько пряжи надо - не написано. Может подскажите?
Я хочу покороче низ (до бедер) и рукова. Убрать несколько мотивов.
Заранее спасибо.

Девочки!
Собираемся начать проводить цикл занятий для тех, кто хочет научиться вязать крючком, в том числе и Тунисское вязание.
Насколько и для кого актуально, место проведения будет в центре города.
Если быстро наберем группу, то первое занятие уже можем провести в майские праздники.
Стоимость будет зависеть от колличества желающих(но совсем не дорого).Ну и еще кое -какие подробности, можно стучаться в личку.
А вообще в перспективе рассматриваем след. темы (очень важно знать насколько и кому это надо) - изготовление плиссе(гофре), изготовление(не вязание) головных уборов-шляпок, вышивка, вязание на спицах, а там глядишь и еще разойдемся.
Просто под эти направления есть мастера уже, а вот с остальным - как получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы