Клуб любителей вязания))) Wellcome))

классно все связано, я вот тоже собираюсь безрукавку связать, а пока вот только юбочка

ninulyka
не завидуйте

Дык вяжу кофтейку, планирую со снежинками :D , а зиме скоро конец :D ! Медленно получается, на всё времени не хватает.

Очень красиво! Я тоже однажды юбку вязала, а теперь в габаритах прибавила и стусняюсь носить вязаные юбки.

Ничего, эта зима не последняя! У меня тоже так часто бывает.

я вяжу и спицами и крючком, особенно нравится вязать нарядные детские вещички

очень нравится вязать по детским журналам, все такое маленькое, хорошенькое получается :)

Сентябрина

ninulyka Какие у тебя вещички классные,молодец! :rose: очень понравилась беленькая и розовенькая желеточки
Девочки всем привет,примите меня в свой клуб....я вязать чуть могу...учусь и стараюсь..

СЕНТЯБРИНА у тя тоже здоровские

Девочки, подскажите, модель сарафана на дочку 3,5года желательно крючком, нигде не могу найти
а еще можно мне в ваш клуб

Девочки , добрый всем день , я тоже очень люблю вязать ( вяжу только спицами, мечта научиться вязать крючком), примите меня пожалуйста в свой клуб

takar
Давайте чтоли объединяться

Я тоже к вам присоединяяюсь! Вяжу все от шапок до пальто!
По ходу вопрос: где в Екатеринбурге хороший магазин с пряжей, чтоб большой ассортимент. Сама не местная, город знаю плохо, поэтому плизз с адресом или ориентировочкой.

И никто ничего не подскажет?

это зависит от того, сколько вы будете брать.
если упаковками то вам на склад например Вонсовского 1 (Институтская 1)
если маленькие партии то на Шмидта 95 (российская), Первомайская 77(вроде), еще есть магазинчик на бардина с пряжей

Полишка
еще есть магазинчик на бардина с пряжей

это вроде от скада на

Полишка
Вонсовского 1 (Институтская 1)

там можно излишки купленной на складе пряжи менять на такую же по качеству, но др цвета, кто-то писал давненько уже об этом

[]
takar
Давайте чтоли объединяться

Девочки!!!! Я тоже хочу к вам в клуб. Вяжу со школы. Начинала сразу с джемперов. Пока сижу в декрете, вяжу на мелкого. В "коллекции" есть два джемпера (моя гордость) для папы и сына. Уменьшу фото - покажу. Вяжу всякие узоры. В последее время цветные. Также вяжу на машине - даже курсы закончила. Правда после рождения сына не доставала, т. к. вязать могу, когда он спит, а машина шумит очень громко.

Полишка

Большое спасибо! С праздником всех! :)

Я тоже к вам присоединяюсь. Вяжу и спицами и крючком......Сейчас на сынишку пытаюсь вязать. Пытаюсь потому что свободного времени оооочень мало..... Сейчас хочу связать прикольную шапочку сыну, а найти не могу (чтоб понравилась) у ког нибудь есть прикольные идеи? Поделитесь.......... :)

а я вязальная маньячка. в магазине пряжи как фетишистка дышать боюсь на эти прелести.какие нафик брюлики- вот пряжа это прелесть

мама ирина24 просто золотце!!!!

модильяни

спасибки!!!!!!!!!!!

Девочки, очень люблю вязать, даже пряжа дома лежит, времени не хватает. Этим никого не удивишь. Думаю, создание клуба ( в который собираюсь вступить) даст мне таки толчок и я, наконец, найду время и свяжу что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы