Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Привет, всем! Решила связать приданное, комбенизончик по журналу Сабрина Baby №3 2006 год. дошла только до узора на штанинах((((. Узор косичка. Не понимаю, что делать. Запись такая: "4 лиц. перекрестить направо: оставить 3 п. на вспомогательной спице за работой, 1 лиц. и провязать петли со вспом. спицы лиц." Не понимаю, как перекрестить 4, а на вспом оставить только 3? Очень пошу помогите((((. Заранее огромное спасибо всем за помощь))))

Тоже вязание затянуло. Нравится вязать крючком. Опыт еще маленький, но получается все лучше и лучше!

Девочки, вопрос к тем кто работал с мохером, почему он не пушится? Что с ним нужно сделать до или после вязания?

Приветик!И я к вам!Я тоже вяжу.Самоучка.Сначало начала вязать дочке,а теперь и на заказ вяжу дет.шапочки.Сейчас выложу свою крошку в моём вязании.Может кто оценит?

Очень славно!! :)

masya003

и работы чудные

Svetlaya
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php (пароль Q30

не открывается, видимо что-то с паролем не то!

Спасибо большое.Сейчас ещё парочку выложу. :) Эту шапочку и свитерок своей малышке связала.

А это шапочки из заказов.

Девочки а есть кто на машинке вяжет?

я вяжу на машинке

подскажите кто-нибудь как вот в таком изделии соединять 2 цвета во время вязания, чтоб было аккуратно?

Появилось время свободное, снова взялась за вязание, начала с небольших вещиц. Носки, варежки не в счет. Сейчас в процессе кофточиа запАхом. Увидала на Осинке и влюбилась. Вяжется мудрено решила сделать перерыв, а в перерыве связала племяшке комбезик из ангоры.

очень прошу описание шапки-манишки :rose:

кто не мог открыть мою ссылку, посмотрите мои работы, в данный момент связала ещё шапочку и варежки малышу, мужу шапку и вяжу себе мини-юбку, может сфотаю как нить :)

и ещё жилетик

а кто-нить знает схемку вязания салфеточки на по кругу...очень надо дарочку прикрыть...Я умею салфетки, но только по кругу, а мне нужна как бы ее четверть что-ли... %)

Девочки, сходите на осинку, чего там только нет!

два мартенка
Извините,что вмешиваюсь, (не в качестве критики), но мне показалось, что пятка не совсем верно связана, носить неудобно будет.

неее, пятка нормально связана, просто складка на носке и кажется что неправильно :)
а так мы носим и нормально всё!!!

Чудные изделия, очень понравились!

Здравствуйте, все! Я еще ни разу не хвасталась, а тоже очень хочется. Когда сын был маленький, постоянно вязала ему, на себя не было времени, а теперь наоборот. Покажу парочку вещей. Это палантин, который я вязала маме и безрукавка моя.

Еще хочу показать безрукавку, вязаную крючком и жилет, тоже вязаный крючком, но в другой технике.

А это моя шляпка для демисезонного пальто и летний топик

[cit]ninulyka
Красивущеее! Завидую :)

Спасибо, но не завидуйте, лучше сами попробуйте - это так весело и одновременно успокаивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы