Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Девочки, может у кого есть, поделитесь схемой шапочки. Хочу вот такую, чтобы с ушками.

[img]www.magichild.ru/Zan/shapka5.jpg[/img]

Привет всем :) Я тоже начинающая вязальщица. Пока осилила (полностью вещи, которые связала и ношу) джемпер (на спицах) и топ-жилет (вязала крючком). Сейчас вяжу лялечную кофточку, хочу еще связать шапочку и пинетки, чтобы комплектом получилось. как доделаю - выложу. Мне самой очень интересно смотреть чужие работы, вдохновляют они меня :rose:

Хочу к осени для себя вязанные вещи. Готова сделать заказ.
Нужно будет вместе определиться с моделями (они пока только в голове), совместно выбрать пряжу
Привиреда и модница.
Жду предложений!

Девочки,какие вы все таки все молодцы,а я пинетки методом проб и ошибок перевязывала 5 раз %) ,но от результата балдею,поже фото выложу
:)

Ursulа
поже фото выложу

Да-да, очень интересно :)

Всем здрассти.
Не стала читать все 19 станиц, очень уж тяжело осилить.
Я вязальщица со стажем, так что могу кое-что подсказать.
Ната Ли Я, есть у вас какие-либо журналы по вязанию? Я обычно, когда не нахожу что-то что бы хотелось, комбинирую из тех схем и моделей какие есть. Посмотрите, наверняка есть где-то можель с капюшоном, а где-то с карманом на животе. Если не найдете, напишите мне, я пороюсь в своих журналах и вышлю Вам фото.
Nastik-Luna, выкройка обязательно нужна, так как зачастую убавление и прибавление петель, количество рядов очень сложно расчитать самой. А ещё часто в журналах пишуть количество необходимых петель исходя из их плотности вязания. Но у каждой мастерицы свой стиль и поэтому следует перед каждой работой вязать образец рисунка 10см*10см и выщитвать сколько рядов и петель получилось. Соответственно имеем плотность вязания. Хотя для простых изделий выкройку можно и не делать (шарф например).

Про сбя могу сказать, что не задумывалась о фотографировании своих изделий... вот заканчиваю сарафан на днях. Сфоткаю и выложу.

Такие классные вещи получаются!!Просто диву даюсь вам!Умницы!! Сама вяжу крючком,но все таки как любитель.Хочу научиться вязать игрушки.Очень милых мини-мишек видела в журнаеле,но никак не могу ни схем найти,ни руководства.Может мне кто-нибудь помочь??Буду оочень признаетельна!

Ирика

Есть такой замечательный сайт satilina.com Там обалденные игрушки выполненные и крючком, и спицами. Только на этом сайте очень трудно зарегистрироваться, т. к. пекуться об авторских правах. Но это уже будет зависть от вас.

вяжу крючком уже очень давно.
обучаю вязанию крючком всех желающих в небольших группах по 5-6 человек, но так как я сама по себе ленивый человек, учу всего за четыре урока по своей методике, этого хватает, чтобы вязать одежду, даже тем, кто раньше крючок в руках не держал

Привет всем!Хочу присоединиться к вашему клубу.Очень люблю вязать, особенно крючком.

Присоединяйтесь!

Lakshmi
Очень люблю вязать, особенно крючком.

Что-то в этом Клубе нет идейного руководителя
Видимо он был когда-то... и что теперь?

Любители вязания, давайте объединяться!!! Будем показывать свои работы, процессы он-лайн, делиться советами и новыми идеями :)

Сильная

Спасибо за приглашение!Вот выкладываю пончо для начинающих.Это я племяннице вязала из ангоры.
Для вязания количество петель кратно 16.Вяжется от горловины (мерка- Ог-обхват головы) можно дать на свободу 2-3см.Если будет большим то потом обвязать "рачьим шагом".Я не делала на свободу прибавки, но и вяжу свободно.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:10

А это на заказ, приблизительно тоже.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:13

Lakshmi

Хорошо что показали и схемку,указывайте ещё из каких ниток и каким номером крючка вязали.я думаю для тех кто соберётся вязать нечто подобное эта информация будет полезной
Я думаю это не все Ваши работы ;) Показывайте ещё!

London
Любители вязания, давайте объединяться!!!

Столько Вязальщиц ,а как то тихо в темке :( Наверняка ведь что то вяжите,показывайте,делитесь идеями,"заражайте"своими планами.

Крючок я подбираю к ниткам.Голубое 2, а бардовое 3.Голубое ангора (но хорошего качества, чтобы не кололось).Бардовое шерсть "меринос".
Вот еще несколько работ.

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:46

Вот такой шарф с петлей очень удобный и достаточно теплый, связан из "травки".Если есть желающие связать то могу дать описание.

А это из разряда "заразить", пытаюсь освоить ирландскую технику.Вот что у меня получилось.

Повторюсь:
Девочки, может у кого есть, поделитесь схемой шапочки. Хочу вот такую, чтобы с ушками.

[img]www.magichild.ru/Zan/shapka5.jpg[/img]

шапочка для кого будет?

Сильная
шапочка для кого будет?

Для девочки :)

Вот эта очень понравилась.Сама не вязала
knitting.com.ua/olga_bubbles_hat.html

Сильная

Такая она навороченная Хотела шапочку на ребёнка 3-6 месяцев, чтобы с завязочками внизу была. В принципе размер не имеет значения, главное ведь принцип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы