Хвастик! По чехлам...

Eваникa
Все что коричневое, то моё!

спасибо за комментарии, а как крепите чехлы к внутреннему углу?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:01

По принципу крышки от коробки, просто одевается сверху. В левом углу, если сильно постараться, можно просунуть руку между подлокотником и сидушкой, вот там то и находится угол на который можно надеть край чехла, а средняя часть выдвигается и там просто одевается материал сверху, с боков у средней сидушки есть завязки, бантик снизу :)

А вообще, я к каждому дивану свое крепление придумываю, в зависимости от конструкции... Гдето удобно резиночку в край подшить чтоб стягивало, где то завязки к дивану пришиваю, если уж совсем никак, ну и липучки тоже в ходу....

Вот чехольчик сделала ребенку в садик, на старое облезлое кресло... За качество фото извиняюсь, с телефона
Это из обрезков ранее пошитых чехлов, как пазл собирала...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 12:21

Eваникa
чехольчик сделала ребенку в садик

клёво!!1:)))) нет на самом деле здорово.
а на какой машине вы мебельные ткани шьете?

bembi
а на какой машине вы мебельные ткани шьете?

Pfaff Hobby 1132

а где можно купить экокожу? где вообще мебельные ткани берете?

Чехлы на Икеевские стульчики, снизу на липучке, из кожзама. Сори за качество фото

Eваникa

ну сдайте где берете материал:))) хоть в личку, мне нужно диван спасти

bembi
ну сдайте где берете материал:))) хоть в личку, мне нужно диван спасти

Сдаю. Неплохие магазины есть на Посадской 10 и на Краснофлотцев 48 к2.

Могу попробовать ;) Скидывайте в личку его фото...

Eваникa

Вы не против, что в вашей темке спрошу?
Ольга занята работой очень, мы созванивались вот...
Может кто-то возьмётся сшить чехол мне кроме её? Или перетянуть диван. Пишите в личку ;)

Девочкиииии! Меня ностальгия замучила. Я уже так давно не ползала вокруг диванов и кресел с сантиметровой лентой и булавками :y_0007: Хочу чего ни будь пошить уже :y_0022:, а то все работа да работа...

Eваникa

ура )))))))))
с возвращением

Еваника
А кожзам покупала в магазине мебельной ткани

Не подскажете, где у нас в городе можно купить нормальную мебельную ткань ( ну кроме мира ткани, там обивочная не очень высокого качества).

vzog
где у нас в городе можно купить нормальную мебельную ткань

Eваникa
на Посадской 10 и на Краснофлотцев 48 к2.

при выборе обращаем внимание на износостойкость - не менее 15000 циклов (он же тест по Мартиндейлу), лучше 18-20 тысяч и более

Charme
18-20 тысяч и более

Сначала подумала, что это цена за метр

Eваникa
Сначала подумала, что это цена за метр

ну, за 1-5 тыщ можно легко ткани купить, дороже - проблемно
по цене где-то от 350 рэ за метр идет нормальная ткань. но и за 500 рэ может быть с низкой износостойкостью

в экстазе от скотч гардов от Арбен текстиль. 60 тысяч циклов. цена смешная, тефлоновое покрытие, расцетки чудные.
ехать правда на елизавет ;)

с возвращением ;)

Charme
при выборе обращаем внимание на износостойкость - не менее 15000 циклов (он же тест по Мартиндейлу), лучше 18-20 тысяч и более

Спасибо! Надеюсь руки дойдут до чехлов на старые кресла, по хорошему их надо обтянуть, но как получится

vzog
ехать правда на елизавет

Женя, а можно адрес магазина? Перетянула диван винилискожей, всё замечательно (красиво, можно помыть),
но сидеть не очень комфортно, особенно в жару. Задумалась над чехлами.

Ta$hka
Женя, а можно адрес магазина?

[a url=www.arben-textile.ru/catalog/colorr.php]Арбен тексиль[/a]

Мне тоже надо чехол на диван-книжку. за 4 года ребенок превратил родной чехол в убожество))))
Напишите плиз цену в личку )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы