Хвастик! По чехлам...

Eваникa
Меня ностальгия замучила

Это прекрасно! Я ждала возвращения. :)

jane air

не нашла там ткань или раздел с таким названием. Можно ссылку на саму ткань?

jane air
Арбен тексиль

Женя, они частникам сейчас режут?

Лариса
не нашла там ткань или раздел с таким названием.

позвонила им - говорят нет
вариантов два - либо снята коллекция с производства, либо передано представительство кому-то другому. узнаю - скажу

вот скотчгарды
[a url=www.bonlaif.ru/]раздел "красочный стиль"[/a]
под заказ, около недели
ширина 2,8м, цена 520-600 руб. в офисе можно посмотреть образцы
в 2ГИСе они как "Аризона" стоят

Charme
Женя, они частникам сейчас режут?

вроде да, звонила сказали без проблем.

Лариса
не нашла там ткань или раздел с таким названием. Можно ссылку на саму ткань?

[a url=www.arben-textile.ru/catalog/collection.php]канвас[/a] коллекция

Charme
ширина 2,8м, цена 520-600 руб. в офисе можно посмотреть образцы

в арбене дешевле, примерно 250 рупий за метр, но ширина поуже ;)

Charme
как "Аризона" стоят

как я понимаю у них только опт?

jane air
канвас коллекция

это не тот скотч, что был раньше :)
в арбене ширина 140, цена у него была вроде рублей 250-280, то есть как раз баш на баш )))
в два раза Уже, в два раза дешевле ))

и по качеству испанские бонлайфовские мне оч понравились

Oleina
как я понимаю у них только опт?

нет, тоже возят и продают резами. режут от 0,5 метра, не меньше

Oleina

Арбен - 66

г. Екатеринбург, Елизаветинское ш., д.28/1
Тел.: +7 (343) 217-43-53
+7 (343) 217-42-46
E-mail: arben66@arben-textile.ru

Charme

нашла, нашла! спасибо!!

Charme
это не тот скотч, что был раньше :)

я с менеджером мебельщиком разговаривала. хвалили его ;)

jane air

да, эита коллекция неплохая, но ранешние скотчи были другими
сейчас у многих есть коллекции, которые имеют подобные свойства - обработка тефлоновая, грязе-водо и т.п. защита, + износостойкость большая
просто когда живьем смотришь-щупаешь и ковыряешь разные ткани, то разницу видно больше
любый тест на зацепы - поцарапать антистеплером образец ткани что мы только не делали с ними
кожзам зажигалкой проверить можно на качество. дешевские плавятся быстро, пленка своеобразно слазит. а тот же арпатек "вечный", или средние кожзамы - их гораздо дольше надо жечь и пленка так не слазит, как с дешевки.
вообщем, садизм порой полезен ))))

Девочки, а на диван прямой Кредо де люкс 2 возможно сшить чехол? А то диван ну очень плох.

а я беру остатки винилискожи на сумки, ну них еще есть шинилы и флоки всякие, на Зоологической 9/в, там оптовая фирма по мебельным тканям Радес зовутся, но в розницу тоже продают.

Eваникa
Девочкиииии! Меня ностальгия замучила. Я уже так давно не ползала вокруг диванов и кресел с сантиметровой лентой и булавками

Еваника, подскажите, если сшить чехлы на такой диван. Во сколько это примерно обойдется? Мелкий у меня скалолаз, поэтому кожзам не выдержал напора и обсыпался (видно на фото)+ светлая обивка стала с темными пятнами. Решаю либо перетягивать, либо чехлы. Но поскольку скоро будет еще один шилопоп, боюсь перетяжка коту под хвост))Чехлы- снял, постирал и снова в бой)) Хотела бы на сиденья дивана-по чехлу с каждой стороны (т.е. не литой) и чехлы на подлокотники и спинки (на липах внизу). Если нужны реальные замеры- скину. Ткаь интересует примерно как на фото- напоминает мешковину, ссори не знаю. как она правильно называется Пока прикрываем наш позор подушками(благо они есть), но все же день ото дня горю желанием иметь чехлы :)

какой материал для чехла лучше, что бы еще и кот его не испортилСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 10:30

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,сможете сшить чехол на стульчик для кормления ped perego,желательно из кож.зама,и сколько это будет стоить?

Я в восторге от Ваших работ!!! Автор, Вы такая молодец, сама помешана на чехлах, жила в другом городе, никак не могла найти мастера, чтоб чехлы пошить, сейчас живем на съемной квартире, диваны старые, постелила ткань (рогожку) на сиденья,а подлокотники ничем не закрыты, вы сможете пошить чехлы только на подлокотники. они старого формата, те которые с деревяшкой сверху. Очень буду рада, если ответите!

Добрый день! Очень Хочу чехол на мягкую мебель! Что для этого нужно?

Танюня
А сколько примерно стоит сшить чехол?

Автор!!! У вас просто золотые руки!!! Работы Ваши просто супер!!!! Жаль, что у меня руки не из того места растут
Хотела спросить, сколько будет стоить сшить чехол на стульчик для кормления?

Еваника, все сделанное Вами просто шедевры! Вдыхаете новую жизнь в предметы ! Дальнейших творческих успехов и новых открытий!!! Чехлы для сидений автомобиля не пробовали шить ;)

Charme
Еваника

Посмотрела на ваши работы, все очень здоровские, поражаюсь,как, на сколько понимаю, без определенного обучения где-то, можно сделать ТАК красиво и аккуратно:clap:
Особый респект за чехол на старое кресло, очень понравился ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы