Хвастик! По чехлам...

Немогла удержаться! Гляньте какой я чехол на коляску состворила! :t_0019:
И еще на всякие диванчики и кроватки!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:42

Ну здорово! Мне никогда такой не сделать. ;)

аккуратно сшито, но вид теперь у коляски, как у польского трансформера.

ляляля
вид теперь у коляски, как у польского трансформера.

Материал такой.

А с изначальным чехлом что произошло, износился напрочь что ли?

Еваника
Материал такой.

да, это я и имела ввиду. не научились у нас в России еще материалы нормальные "стряпать" :(

Но автор! вы молодчина! я б так тоже не смогла, терпения бы не хватило

Marsi
износился напрочь что ли?

Типа того, ему лед 10-15 было. Выглядел жутко.

Еваника
не научились у нас в России еще материалы нормальные "стряпать"

Нет, скорее научились, только стоить он будет столько, что легче новую коляску купить...

Вот еще!

Еваника
Нет, скорее научились, только стоить он будет столько, что легче новую коляску купить...

ну эт да, есть у нас пара таких магазинчикоФ

Еваника
Вот еще!

а вот это супер!!!!!! мне оч нравится! респектище!

Вот валики на кроватку, снимаются, паролон вытаскивается и можно стирать!

ой, вы аватарку чтоль сменили? не узнала

класс! отлично сшито

Автор, вы просто молодец!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: А можно к вам записаться, заказ хочу сделать У моей серо-голубой Капеллы 801 матрасика нет.

Еваника
только стоить он будет столько, что легче новую коляску купить...

А зачем тогда покупать б\у коляску дорогой марки, что бы обезобразить ее блЯстящим чехлом? Зато на Жане?

Калина Малинова
А зачем тогда покупать б\у коляску дорогой марки

Ну кто-то не покупает, кому-то дарят, отдают и т.д.

Ну а вот еще мои чехлы на диванчики!

И вот!

Еваника

А что за кроватка у малыша ???Заинтересовала..... ;)

Еваника
И вот!

Серый с белым диван оч хорош:) Вы чехлы на диван как-то закрепляете (степлером мебельным или как-то), чтобы не съезжали в процессе эксплуатации?

Посмотрела повнимательнее. Так это именно чехол, который надо снимать, если диван требуется разложить?

*Ан*На*Ан*
А что за кроватка у малыша ???Заинтересовала.....

Кроватка не моя, я просто валики сшила к ней...

Калина Малинова
А зачем тогда покупать б\у коляску дорогой марки, что бы обезобразить ее блЯстящим чехлом?

ну так-то функциональность и качество у коляски хуже не станут ;)

Автор, Вы молодец!!! ручки золотые.

FREEкаделька
Вы чехлы на диван как-то закрепляете (степлером мебельным или как-то), чтобы не съезжали в процессе эксплуатации?

FREEкаделька
Так это именно чехол, который надо снимать, если диван требуется разложить?

Это имеено чехлы, они снимаются, стираются, обратно надеваются. Со степлерами это перетяжка как мне кажется....
А про закрепление, ну поразному...
Вот голубенький весь на резинках, серый и кожанный на липучках сзади затягивается, коричневый угловой на ленточках сзади привязывается. Для подушек молнии есть в чехле... Для того что бы материал на сиденье не ерзало, я в боковые складки сиденья материал поглубже завожу, либо отдельно чехол делаю на молнии.
Ну и это же всетаки чехол - ну не может он совсем уж как влитой сидеть, его же одевать еще нужно.

Ну и еще...
Эти два на резинке снизуСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы