Хвастик! По чехлам...

Козюлька
потому что написать самой себе, задружить себя вам вряд ли захочется

бывают и такие отклонения , могли бы и предусмотреть .

ЛьвёночИк
вдохновившись вашими работами, сделала из обрезков разноцветных тканей накидку на кресло

Фото в студию! :clap:

Сколько будет стоить чехол на диван клик-кляк?

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 22:28Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 22:29

Eваникa
Фото

да ну , чё позориться

ЛьвёночИк
да ну , чё позориться

Да ладно вам, судя по аватару, креативный подход на лицо ( во всех смыслах )

сколько будет стоить чехол на стульчик для кормления? :)

боже... как здорово, когда руки растут откуда положено... завидую Вам, автор, белой завистью... добавлю Вас в друзья вдруг решу чего Вас попросить нам сваять...

kAza
добавлю Вас в друзья

Спасибо!

;) где новые фотки?
:clap:

Автор - вы молодец! озадачилась пошивом чехла на детский стульчик и случайно попала в вашу темку)) напишите из какого материала вы шьете чехлы на детские стульчики? его же мыть надо...старый был как пленка...вот думаю из какой ткани бы сделать)

annakonda
из какого материала вы шьете чехлы на детские стульчики? его же мыть надо...старый был как пленка...вот думаю из какой ткани бы сделать)

Я тоже в свое время перешивала чехол на детский стульчик. Материал брала не моющийся (просто бязь на синтепоне), зато сшила 2 штуки и меняла их, когда потребуется и стирала в машине.

raliiisa
где новые фотки?

Как только фотик отремонтю, так сразу и будут

annakonda
из какого материала вы шьете чехлы на детские стульчики?

Я шью из плащевого материала с пропиткой на изнанке.

Eваникa
Как только фотик отремонтю, так сразу и будут

:j_0028: я подожду...

FREEкаделька
Материал брала не моющийся (просто бязь на синтепоне)

Eваникa
Я шью из плащевого материала с пропиткой на изнанке.

Спасибо) А я вот думаю может из кожзама сшить) и посадить сына в кожанное кресло с малолетства как думаете, норм будет? или не стоит извращаться %)

annakonda
посадить сына в кожанное кресло с малолетства

:y_0021: круто конечно, но не особо юной попе комфортно, те, что постарше- то оне привычные ужо штаны протерать...
Хотя если с клеенкой сравнивать... все одно придется пеленочку подстилать :y_0014:

Вот чехольчик на сидушки дивана, с завязульками :dance2:

Eваникa

Красивые у Вас чехольчики получаются
А вы с винилискожей работали? Надумала перетянуть диванчик, и тут возникла дилемма - чем? Хочу попробовать винилискожей. И опять же сомнения - стОит ли? Как она в эксплуатации?

я вместо завязок, правда на гладилке, резинку с петлей пришила и резинку с пуговкой, чтоб хвосты не болтались, стирать не мешает

Все что коричневое, то моё!

И вот ещё!

А вы на заказ шьете? (чехол на стульчик для кормления нужен) :)

Ольга ты молодец!!! Скоро так и ателье откроешь!!! Все чехольчики которые ты нам сшила, служат верой и правдою!!! А детский стульчик (фото выше есть) "кормит" малышей из дома малютки.

а как вы с угловыми диванами разбираетесь? может черкнете примерную схему, как расход ткани рассчитываете?

Девочки а где можно купить ткань на детский стул для комления чтобы она такая же плотная клеенка была?

bembi
а как вы с угловыми диванами разбираетесь?

Точно также как и с обычными диванами и с креслами и даже со стульями. Для начала делаю зарисовки отдельно взятого чехольчика, снимаю мерки, проставляю размеры на зарисовке. Потом придумываю из скольких частей будет состоять чехол (как правило эти части повторяют оригинальный крой). Для удобства кроя и расчета количества материала все детали я принимаю как прямоугольники или какие то простые фигуры. Составляю список всех деталей и их размеров уже с учетом припуска на швы (Например: Чехол 1 состоит из 4 частей. 1) 20х45 см (2 шт), 2) 41х72см, 3) 56х20см и тд.). Затем рисую в масштабе (в 1см 20см, ) кусок материала шириной 140см (7 см) и на нем "раскладываю" все детали с учетом направления рисунка и ворса. Ну а потом остается посчитать сколько "ушло" материала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы