Хвастик! По чехлам...

Еваника
Ну вот! Вдохновившись на юмамском обмене подарками свояла очередной чехол на креслице!

у меня точно такие же 2 уродских серых кресла! надо срочно сделать красоту как у вас! :) прямо ваще супер-супер классно сделано!!!!!! а материал какой используется обычно на чехлы? ну чтоб не порвать попой

ЛьвёночИк
а материал какой используется обычно на чехлы? ну чтоб не порвать попой

Ну, я мебельный материал стараюсь использовать для этих целей :)

huha
Как всегда могзговзрывательно!

Юкка
Как все аккуратно! И качественно

Eваникa
мебельный материал

это в спец магазинах продают? или можно в обычных тканях купить?

ЛьвёночИк
это в спец магазинах продают?

ага.

Еваника
Ой посмотрела, впечатлилась!!!!
Просто супер!!!!
Подскажите какую ткань лучше купить для чехла на автокресло?
очень актуально. Сестра отдала рёмер, но обивка после племяшки оставляет желать лучшего, а готовый сменный чехол стоит порядка 2,5 тр, расцветки и видочек
Поэтому шить таки придется самой
Спасибочки заранее за советСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 19:50

И опять икеевский диванчик-книжка....

• подушки самошитные :)

Eваникa
Вот еще чехол на икеевский диванчик!

" чехол на диван серии БЕДИНГЕ из икеи.
Чехол новый, сшит на заказ из мебельной ткани, с защитной пропиткой, к чехлу есть 4 наволочки на подушки 2 светлых и 2 коричневых.
Причина продажи - мужу не нравится цвет.
Цена 4000 руб. "
Прошу не считать за рекламу! Ща наткнулась в объявлениях.....Шош вы мужу то цветом не угодили? Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 02:59

Нежная
Шош вы мужу то цветом не угодили?

Извините, а к кому этот вопрос адресован?

Нежная
Ща наткнулась в объявлениях.....

И как это относится к моему топику?
Да, чехол сшит мной, но распоряжаться им может только его хозяйка, что она и сделала.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:20

Чехол на завязочках и накидушки для кресла на резиночках

Легко снимается и при желании стирается :)

Ну и вот стульчик перетянула...

:) УМНИЧКА! :clap:

Eваникa
Ну и вот стульчик перетянула...

ахринеть!!!!!!!

Превосходные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без сомнения.
...у меня тут отвлеченный вопрос: а конструкция стула (кр мет и беж чехол) откуда взялась? Конструкция моей мечты...

Eваникa

Какой потрясный стульчик! Оля!!!

обалденные диваны и стулья у вас получаются. Здорово! Сама однажды шила чехлы на "Москвич"-412, помнится, три часа ползала с сантиметром по машине и шесть раз ходила в гараж. Только раньше тканей таких красивых и качественных не было

raliiisa
а конструкция стула (кр мет и беж чехол) откуда взялась?

Если честно, то понятия не имею откуда такой стул взялся. Знаю только что меня попросили его перетянуть и раньше его обивка розовая была... :)

Козюлька
ахринеть!!!!!!!

Согласна! Если учесть сколько я с ним провозилась то это вполне подходящее определение!!!

Ну и вот еще чехольчики на стулья (не перетяжка)...
Они на завязочках, простеганы подкладочным материалом на синтепоне :)

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 21:37

Ну и раз уж всем так понравился стул, то вот еще к нему был сделан чехол на мат в замен старого разноцветного, только он не съемный...

вдохновившись вашими работами, сделала из обрезков разноцветных тканей накидку на кресло

Eваникa
Если честно, то понятия не имею откуда такой стул взялся

...надо же, какая жалость...
А сколько стоит ваш чехол на стульчик для кормления?

...интересно, почему у меня под фоткой нет значков про личку и проч?..Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 00:02

raliiisa
...интересно, почему у меня под фоткой нет значков про личку и проч?..

потому что написать самой себе, задружить себя вам вряд ли захочется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы