Хвастик! По чехлам...

Gal4a
Там ведь столько кнопок всяких, резиночки, крепежи пластиковые.

Ну да, пришлось все откручивать, отвинчивать, все распарывать и по новой кроить. Самое трудное - это запомнить, куда все эти резиночки и лямочки изначально были вшиты. А кнопки хозяйка коляски потом сама наклепала в какой то мастерской....

Gal4a
Это ж такой геморрой

А мне нравится! :t_0035: Это как пазл собирать!

Вот еще чехольчик. Только на подушки я не шила - это родные. К ним материал подбирался.
Чехол состоит из четырех частей: два подлокотника, спинка, и сидушка с... ну как это называется фасадом, передней нижней частью дивана...
Диван раскладывается.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 10:50

Eваникa
Вот еще чехол на икеевский диванчик!

а вот сколько стоит этот конкретный чехол? :)
мне нужно на точно такой же диван. и по срокам?
можно в личку :)

сколько стоит чехол на диван? Работа и материал?

Еваника

Танюня
А сколько примерно стоит сшить чехол? у меня по рамерам и форме диван похож на этот

И мне пожалуйста отпишитесь!

Оля, как всегда на высоте :)
ЗЫ. как шилась ткань?
и в этом интерьере и правда светлая лучше темной :)

Eваникa
Как ни странно, но из туловища, из верхней ее части

у меня так же, но почему у меня такие крюки растут? это же сколько терпения и усидчивости надо? :boogie: Умница!

А вот на сегодняшний диванчик ткань где брали? Можно в личку. И цену, пожалуйста. У меня пока времени хватило только до магазина на Окружной доехать, там нет подходящей ткани.

Оля, опять красота неземная, мастерство - фикк его скроешь ;) :shock: Круть!

Eваникa
еще чехол на икеевский диванчик!

у нас похожий

Eваникa
Сзади есть резинка, которая стягивает боковые части чехла, что бы сидушка в процессе эксплуатации не съезжала. :boom:
вононочо... я убилась поправлять чехол (родной икейский), убилась цыкать на детёнка не скакать по дивату, а то через пол-минуты уже спинка чехла под попой оказывается.... видок - как коровы его жууували
jane air
ее что мыши грызли? дети.... могут ещё круче

Charme
ЗЫ. как шилась ткань?

Лучше чем я ожидала, почти не сыпалась, как это с шинилами обычно бывает, а по форме просто отлично легла. Я сначало подумала, что тонковата будет для чехла, но оказалось просто супер.

Краля ©
я убилась поправлять чехол (родной икейский)

Ценное замечание, будем знать, что родному чехлу лучше не подражать... :t_0021:

здорово! я вот какой уж месяц вокруг своего дивана кружу, тоже надо менять обивку, но никак не решусь, боюсь запортачу, т.к ни разу чехлы не шила

OksiT
т.к ни разу чехлы не шила

Ну я тоже когдато не шила, а потом взяла и сшила сразу на диван и кресло. Все получится! ;)

Ну вот еще чехольчик из кожзама. Вид помятый потому, что три дня в сумке лежал. И цвет на фото голубой получился, а в реале серо-синий.

Чехол на стульчик

И его брат )))

автор, все спросить забываю, раз на Жане шили чехлы, а случаем конверта от жане (нест плюс) выкройки или самого конвета нет, чтобы подобное сшить?

jane air
автор, все спросить забываю, раз на Жане шили чехлы, а случаем конверта от жане (нест плюс) выкройки или самого конвета нет, чтобы подобное сшить?

К сожалению нет... :dontknow:

Здравствуйте.
У вас замечательные работы

Eваникa
данному конкретному дивану...

вопрос по этой схеме - я так понимаю, что для того, чтобы разложить диван, чехол надо снимать
а модели с "универсальным" чехлом, который бы хорошо сидел и на разложеном и на сложенном диване вы делали?
я вот сейчас ломаю голову, как это воплотить... мое последнее творение оказалось неудачным :( , когда диван складывается на сгибе образуется пузырь... ну в общем, не очень красиво..... жаль, фотки нет, а то б показала

Вот и мой очередной хваст. Прошу любить и жаловать. Основная конструкция состоящий из четырех отдельных частей, снизу чехол крепится к дивану на липучках. Ну и еще пять чехольчиков на подушки...
Аааа... еще пуф, он тоже снизу на липучках...

Ну и еще пара фото в доказательство, что все это действительно снимается

Как всегда могзговзрывательно!

Не то слово!
При естесственном освещении еще лучше смотрится)))))))

Как все аккуратно! И качественно

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы