Хвастик! По чехлам...

FanFan
Ювелирная работа.

Спасибо, мне очень приятно!

Еваника

еще раз БРАВО!! Продолжайте в том же духе, у вас это хорошо получается. Действительно отличные работы :)

В Новый Год шить чехлы неудобно, т.к. все свободное пространство в квартире занято родственниками, но я все равно в тихаря рукоблудничала Итак, с гордостью представляю - Туристический коврик!
Внутри - пенка, порезанная на отдельные сегменты, снаружи - плащевка с пропиткой + стропа + крепеж (фастексы вродебы, не помню...)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 12:37

Ну и какой новый год без костюмов... Раз темка про чехлы, то пусть это будут чехлы на детей
Костюм ковбоя! За материал отдельное спасибо Charme, как раз то что я хотела!

Ходили на елку в Филармонию.

Чехол на племянницу! P.S. Мое первое детское платье.

А с зади бант!

все очень красиво и аккуртано

Еваника
пусть это будут чехлы на детей

костюм ковбойский супер!!!
ЗЫ. как шилась ткань? я себе сумку из такой хочу :)
и принцесса получилась отменная :)

Ковбой ШИКАРНЫЙ!!!! здорово получилось

автор молодец, чехлы на диваны и кресла очень хорошо сделаны. а у вас машинка какая, что она все так легко берет?

красная роза
а у вас машинка какая, что она все так легко берет?

Да самая обычная Pfaff Hobby 1132.

Charme
как шилась ткань?

ОООО!!!! Супер! Проще некуда. Даже не сметывала ничего. А ремень получился ну прям как ремень! У меня кстати все полметра ткани ушли на костюм, остались малюсенькие хвостики.

я сумку когда шила из замши (другой) тоже не сметывала. вообще толстые и плотные ткани редко сметываю
всё, буду завтра выбирать себе на сумку замшу ))) у меня, правда, лежит еще под рептилию кусок не пристроенный
я тонкую замшу проклеивала тонким флизелином, когда сумку шила, а внутрь ручки для плотности и чтобы не тянулась какую-то ткань типа джинсы прострачивала в 4 слоя - нормально получилось

Оля, дырки в ремне просто шилом делала? у меня лежит ремень недоделанный, два , жду заказанные пробойники, шилом отвратительно получается

Charme
Оля, дырки в ремне просто шилом делала?

Да где там, просто ножницами прорезь сделала...

Charme
вообще толстые и плотные ткани редко сметываю

Ну сметывала - это я тоже громко сказала, более подходит скалывала булавками.

Оля, здорово! Платье отличное, а костюм - вообще

Еваника
чехол на креслице!

Оля!!! Я снова в огромном восторге!!! Можно в личку, сколько будет стоить такое?

Еваника
пусть это будут чехлы на детей

ой, какая красота! Вот уж дикий запад, суперский ковбой! :=-O:

Еваника
первое детское платье

настоящее прынцессинское ;)

jane air
вы герой, однозначно.
все красиво и аккуратно.

Тоже в полном восторге! Вы меня вдохновили - пойду рисовать выкройку на свой огромный диван. Можно вопросики задавать, если сама не разберусь?

Еваника
В магазинах мебельной ткани

Где такие?

Кошка-Енот
Где такие?

А где вам нужно?
Если какие-то подробности нужны будут, то лучше в личку, чтоб тут не загружать народ интимными подробностями пошива чехлов...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:54

Краля ©
суперский ковбой!

FREEкаделька
Еваника
чехол на креслице!

Оля!!! Я снова в огромном восторге!!! Можно в личку, сколько будет стоить такое?

Как это я тему пропустила в предновогодней суете!
я просто в шоке от ваших шедевров!!!!
Браво!
Меня тоже интересует чехол на кресло! ;)
напишите подробности в личку )

Еваника
то пусть это будут чехлы на детей
Костюм ковбоя!

:=-O: :clap: :clap: Обалденно красивый костюм!!! У вас ручки золотые!!!

Еваника
Чехол на племянницу!

:love: ПрЫнцесса получилась!!! Зачотный "Чехол" :clap:

Оля, ткань на мебельные чехлы где берете?

В магазинах мебельной ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы