Хвастик! По чехлам...

Meta
Здорово у вас получается
а где вы ткани покупаете?

В магазинах мебельной ткани и в Икее

А сколько примерно стоит сшить чехол? у меня по рамерам и форме диван похож на этот

Танюня
А сколько примерно стоит сшить чехол?

Отписалась в личку.

открывайте мастерскую , смело!

Prodige
открывайте мастерскую , смело!

Неее.... В ней же работать нужно будет! Нехочется превращать отдых от работы в работу Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:08

Еваника
Мой первый самолично перетянутый стул

Можете уточнить как перетягивали, дома точно такой же стул, тоже бы надо ему поменять обивку, он вроде бы разирается.. И что за ткань использовали на него?
Спасибо.

Ольга cat
Можете уточнить как перетягивали, дома точно такой же стул, тоже бы надо ему поменять обивку, он вроде бы разирается.. И что за ткань использовали на него?
Спасибо.

Купила мебельный степлер и скобы на 0,8. Потом разобрала стул, там все откручивается. Материал - это кожзам, кусочки остались от чехла на диван, для спинки пришлось сшивать два вместе. А потом пришпилила новый материал, прям поверх старого, грязного, синего, тряпичного. Натерев мазоль на правой руке и убив 1,5 часа времени получила ну совсем как новый стул!
Сижу сейчас на нем и радуюсь! Ребенок сегодня на него пролил чай, протерла тряпочкой и красота!

Ольга cat
И что за ткань использовали на него

А кожзам покупала в магазине мебельной ткани.

а у знакомой на такой стул чехол до пола, а-ля кресло

автор, вы молодчина.
советую вам посетить магазин дискавери, там самая дорогая плащовка 160 р. так там очень приличные мембранки.
я себе прикупила тоже к Жане надо сделать теплый конверт в прогулку и люльку утеплить.
даже в цвет подобрала.

я спросить хотела - бейку пришиваете с помошью улитки?

jane air
бейку пришиваете с помошью улитки?

нет

классно ,очень красиво.Смотрю теперь на свои старые стулья и думаю ,что их обновить нужно

вы герой, однозначно.
все красиво и аккуратно.
никого не слушайте, кто хаить будет.
сами нифига не могут, а других осудить легко.
на мой вкус с тканью коненчо не очень, но что купили, то и сделали, лишбы практично и вам нравилось.
это я про чехол на колясочку.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 02:04

очень красиво ! я в восторге от качества ваших работ. у меня тот же вопрос - примерно по стоимости материалов и работы

Танюня

Танюня
А сколько примерно стоит сшить чехол? у меня по рамерам и форме диван похож на этот

Прикрепленные файлы:

Ну вот! Вдохновившись на юмамском обмене подарками свояла очередной чехол на креслице!

Немного подробностей....

Чехол шился на старое кресло к новому дивану

Оля, молодец! все-таки шить чехлы без лекала - это высший пилотаж :)
ЗЫ. вспомнила про ссылку, сейчас отправлю )))

Charme
все-таки шить чехлы без лекала - это высший пилотаж

Видела б ты как я два раза по 2 часа ползала вокруг этого кресла, что бы все подогнать. Точно! Пилотаж! :dance2:

Еваника
два раза по 2 часа ползала вокруг этого кресла

судя по конструкции, там ползать надо было не только с сантиметром, но еще и с угломером

Еваника
Чехол шился на старое кресло к новому дивану моему уму это непостижимо! :=-O: Это вообще как так можно сделать, просто шляпу снимаю! Кресло выглядит, будто его переобили - титанический труд, так подогнать, столько терпения и аккуратности, абалдеть :shock:

Еваника
все-таки шить чехлы без лекала - это высший пилотаж

:dada:
Вообще не понимаю, как Оля это делает

Ювелирная работа. Заказы принимаете?

FanFan
Вообще не понимаю, как Оля это делает

А я не понимаю как можно всяких абалденно красивых кукол, кошек и зайцев шить , это же

Краля ©
титанический труд, так подогнать, столько терпения и аккуратности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы