Багетки: координаты, отзывы

Я оформляла первый раз совсем недавно на пер. Трамвайном. Это ост. Пионерская(кстати-ехала с Чермета) Мне очень понравилось-и качество и цена. А прочитала про нее то же в обсуждениях ,но на на е1 :P Если надо будет-тел. скину

СВГ

фотография вполне может искажать цвета, так что не надо быть такой категоричной :)
и потом перекрасить белую рамку раз плюнуть. а вот цветную уже будет сложнее ;) и потом не забывайте , что повесив их на темные обои выглядеть будет совсем по другому. ПРосто в данный момент не очень удачный фон стен , она теряется на нем :)

Alinkamalinka

по мне так неплохо сделано :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:22

Lenka07
а сколько примерно выходить обагетить картину? ну например 30х40 см?
а то посмотрела на еве, там чего то 3-4 тысячи пишут. как то дороговато

Вот такая работа обошлась мне в 1200, а размер 28х33. это на Ботанике, Родонитовая 9

kovalek

Что касается круглых и овальных вышивок! Есть альтернатива, вот примерно так. Можно конечно и круче. это вам уже консультанты в багетке подскажут!!!!

Ну вот так с круглым паспарту!

Девочки, а кто-нибудь в багетку в Комсомолле сдавал?

Мне очень понравилось, как мне сделали в багетке на Вайнера, 12 ПАРАРАМ называется, только на первой странице не правильный адрес указан, она на Вайнера,12 находится на 2 этаже, где копирус. Еще у них прикольные крючочки продаются, я сама аккуратно прибиваю и ничего сверлить не нужно. Вообще очень довольна. Позже выложу фотографии как мне оформили.

[cit]LILYSHA
Позже выложу фотографии как мне оформили.[/ci
можно с ценами))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 09:20

А кто слышал про багетку в ТЦ Восточный?

Мандаринко
На Стачек 70

Девочки, как там качество и цены?

Девочки, вот вы бегаете туда сюда а реально по городу от силы 5 багеток а все остальные их приемные пункты и ИП работающие за вознаграждения
а цены очень и очень и очень зависят от багета. Пришли в одну багетку: понравился багет, посчитали: "ооо, ничосе, тут тааааак дорого!!!" и ушли. В другой насчитали в три раза дешевле. И невдомек вам что в первой допустим был деревянный итальянский багет ручной работы, а во второй китайская копия неизвестно из чего отлитая и с пустотами внутри (ну это к примеру, мог быть и корейский в принципе вполне достойный пластик). Сравнивать можно только одинаковый по всем параметрам (и артикулу!!!) багет. Сейчас очень много китайского багета, а китайцы как правило денег на дизайн не выкидывают, а занимаются копированием (ну как всего остального), особо не заморачиваясь на том ИЗ ЧЕГО они отливают этот багет. Нам несколько раз присылали предложения китайские фабрики которые предлагали (в принципе открыто) сделать фальсифицированные документы по экологической безопасности для территории РФ за наш счет, предлагали помощь в этом вопросе и тп...Поэтому будьте осторожны, выбирайте нормального производителя, учитывайте что картинка должна потом не только радовать глаз, но и не вредить здоровью :)

котёнок ГАВ
Девочки, вот вы бегаете туда сюда а реально по городу

а вот у нас в Березовском появилась первая багетная мастерская ,так хоть забегайся тому и рады. и то не багетка а "приемный пункт"

багетная мастерская в музее на плотинке хорошая. я там оформляла. сделали за 4 дня, хотя говорили 5-6. там выбор неплохой и цены адекватные во всяком случае. сделали аккуратно. еще там при мне другая заказчица забирала круглую раму! я думала,в екатеринбурге такое вообще нигде не делают! теперь можно и круглые вышивки туда относить))

я писала уже,что в музее на плотинке есть багетная мастерская,и там могут прямо багет круглый сделать. просто пилят его на маленькие части,а потом скрепляют. выглядит круто,и стоит вроде тоже нормально,хотя не знаю,сама не оформляла. можно круглый картон вокруг сделать, но круглая багетная рама выше всяких похвал))смотрится отпад

Девчата,очень хорошая мастерская на Родонитовой 9-всегда там оформляю свои работы,делают отлично!!!!

мама Таняtting
вот у нас в Березовском появилась первая багетная мастерская

это где???

На Малышева, 28 (6 этаж) случайно обнаружила багетную мастерскую, уже забрала от них 2 работы, по ценам и по качеству все very good

На Малышева, 28 - работа через год вспучилась. Сзади заклеили, так клей вылез на заднике. Делала в подарок маме - теперь стыдно.

СВГ
На Малышева, 28 - работа через год вспучилась

%) ужас!
Ну посмотрю, что у меня будет через год, оформляла дочкины работы. они дома висят, буду смотреть внимательно :=-O:

багетка на Гагарина 33 (в одном помещении с магазином для вышивки "Стежок" ) - сдала вышивку дочери РТО (точно название не знаю, изображена свадебная пара), вышиты только фигуры пары и много белой канвы, заказали под стекло, работа маленькая 18х18 см, но не приятных впечатлений хватило, получала дочь, работа была обтянута пленкой в несколько слоев, она разворачивать не стала, принесла и дней десять к ней не возвращалась, когда сняли пленку, оказалось, что канва в двух местах залита желтым чем-то (одно пятно 3х7, другое 10х5, т.е. работа испорчена), при повторном обращении в багетке нагло сказали, что она была нами сдана в таком виде, так как доказать обратное невозможно да и не имеет смысла, я потребовала деньги за работу вернуть обратно (400 руб - совсем не мало для такой маленькой рамы), деньги с готовностью вернули, т.к. в "Стежке" были покупатели (потенцеальные заказчики багетки), которые внимательно следили за ситуцией, кроме этого мастер багетки пытался меня убедить в том, что мною сразу была куплена канва с пятнами, одним словом, ПЯТНА не удалось удалить даже с помощью хлора, поэтому всем советую задуматься над тем стоит ли обращаться к таким "мастерам", которые не только сделать свою работу не могут безупречно, но и еще и пытаются выступать в роли врачей-психиатров

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 21:07

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 21:08

polisha
багетке в магазине Рукоделкино

Оформляла у них однажды вышивку. Сделали все качественно. Единственный минус - дороговато. Мне больше нравится оформляться на Ленина 24/8. Там нужно под арку заходить, второй или третий этаж :)
На Заводской оформлено вышивок немеренно. Там молодой человек обладает очень хорошим вкусом. Дороговато, но результат всегда радует. Стильно и красиво.
А сейчас нашла себе багетку ближе к дому. На Уралмаше. Мир багета на Лобкова 2. Тел. 3493384. Цены хорошие. Мужчина делает все сам.
Без фоток, сорри, делать не охото....

мама Таняtting
а вот у нас в Березовском появилась первая багетная мастерская ,так хоть забегайся тому и рады. и то не багетка а "приемный пункт"

ходят слухи, что в ноябре у нас тоже откроется настоящая багетная мастерская! :clap:

котёнок ГАВ
Приклеивают, на термопрессе. Горячим способом. Один из самых эффективных и безопасных методов наклейки для фотографий и вышивок. В городе этот термопресс есть только у двух багетных мастерских: у них и у нас

Это не способ натяжки вышивки вообще!!! Сделала один раз, все гладко вроде, но вышивка сплюснутая, все нитки потерялись и фактура, просто раскатали ее...неживая получилась...И потом, хотела рамку поменять для нее...а говорят, что такое оформление необратимо...типа не оторвать без повреждения...такой способ только для постеров и фоток используется... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы