Багетки: координаты, отзывы

А в "Леонардо"в ТРЦ Карнавал кто-нибудь забагетчивался? Как там цена и качество?

Зызюля

Ни цена , ни качество не устроили(((((((

Вот взгляните, я неделю назад монтаж портрета заказала, печать на холсте, покрытие гелем и ко всему оформление в багет. Размерчик ещё 70х100 (это сама картинка). Получилось здорово. Зацените!!!

Девочки,подскажите,где багетки на Эльмаше, Уралмаше?

На Стачек 70

Мандаринко
Мандаринко -Спасибо! :)

Знающие, подскажите, как оформляют круглые вышивки? Их оформляют в квадраты (и тогда надо довышивать углы) или в рамочку вставляют что-то, закрывающее эти углы?

Делается паспарту с круглым вырезом внутри. Круглую рамку нельзя сделать по определению (я имею в виду в условиях багетной мастерской, а не фабрики) поскольку багет идет метражом и его можно сделать восьмиугольником треугольником, но не овалом и не кругом. Овал и круг делают за счет паспарту.

СВГ
паспарту с круглым вырезом внутри.

Спасибо! я это и имела в виду. Если кто делал именно круглую, то может посоветуете в какую именно обратиться, чтобы вырез был нормальный (а то вдруг с этим можно тоже напортачить)?

в Парараме делают

kovalek
как оформляют круглые вышивки?

Можно сделать круглое паспарту и прямоугольную рамку. можно сделать круглое паспарту и восьми/шестиугольную рамку. Можно сделать и рамку и паспарту шести/восьмиугольное. ИМХО, очень красиво с восьмиугольными рамками смотрятся такие вышивки.
Круг в условиях багетнки да, не сделать. но многоугольник - без проблем. Декарт точно делает))

kovalek
а то вдруг с этим можно тоже напортачить)?

с этим очень даже легко напортачить. Зависит от станка и от мастера. Даже на 70% от мастера.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 17:12

прочитала всю тему и не нашла отзывов про "Творческую мастерскую" на Заводской. Кто-нибудь там оформлял картины/вышивки?

Лильчик
прочитала всю тему и не нашла отзывов про "Творческую мастерскую" на Заводской. Кто-нибудь там оформлял картины/вышивки?

Делают хорошо, цены кусаются.

kovalek

Я заказывала овальное паспарту для вышивки на Ленина 50 а в УРАЛНИИПРОЕКТе в багетной мастерской
получила консультацию мастера при выборе оформления здесь же
кстате также есть антибликовое стекло, хорошо смотрися на вышивках из биссера
постоянно оформляю вышивки там
нормальные цены
очень аккуратно выполняют заказ
мне нравится

monroo
нормальные цены

можно пример цен с описанием, за какую конкретно работу?

Лариса
можно пример цен с описанием

ага, мне тоже очень интересно какие у них цены

Девочки, а никто сами не работы не оформляет?

Прочитала всю тему, но не могла найти багетной мастерской в районе Пионерского. И ещё кто заказывал в ПХ как там делают, да и качество и цены интересуют.

Blackcurrant
Девочки, а никто сами не работы не оформляет?

вот этих я сама оформляла. рамочки сделал друг.

Alinkamalinka, простите меня, но в таком оформлении мышки потерялись совершенно. Белая рамка их еще больше выбелила. В-общем, обычные недостатки домашнего оформления: неправильно подобранный цвет, в итоге работа потерялась вообще, а могла бы быть яркой и озорной.

БОС
в районе Пионер

Трамвайный 15 отличная Багетка, самый Пионерский:) Надо идти, когда там Наталья работает

СВГ

я сделала как было рекомендовано в журнале. главное, что мне нравится

А разве вы не видите, что белая рамка сильно бросается в глаза и видно не мышек, а рамку? Я однажды сделала оформление точь-в-точь то, которое было на картинке набора - получилось такое д...
И потом нравится моджет потому что не видели другого оформления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы