Багетки: координаты, отзывы

По стандартам Айвара Пожарского в ЕКБ только "Палитра" работает (Марата 17). Еще у них 2-3 приемки по городу.
forum.art-frame.spb.ru/viewtopic.php

Заказывала оформление в "Ручной работе" на Эльмаше. Все сделали быстро, качественно и в срок ( как и обещали 2 недели).

Южаночка Пожарскому отправлять не страшно, он молодец, только по срокам у него может не быстро быть, ибо Россия большая...

сориентируйте, пожалуйста, по цене Пока зашла только в Леонардо (просто по пути).
Размер 680х480
Самая дешевая со стеклом 700 руб.
Это дорого или норм?

на Уралмаше-Эльмаше напротив кинотеатра Заря видела рекламу багетки. Но особо не разглядела.Никто там не был?

Девочки, подскажите. Реально так багет подорожал? Сегодня отдала картинку 21*16 внутр размер Заплатила 1200. Еще весной такая обходилась рублей 800

mamaksushi

Еще от самого багета ведь зависит. Не только от размера. Я на прошлой неделе сдавала- особогоповышения не заметила

byakaa

А куда сдавали не подскажете? Я - в Декарт

девочки подскажите портрет лучше сделать за стеклом или совсем без ничего в рамке?

Подскажите кто нибудь про багетку на Щорса в ТЦ Марс,как там?

Девочки, подскажите где оформить вышитую бисером икону размер 23 на 28.

Южаночка

Спасибо!

Девочки,а кто-нибудь оформлял в "Академии декора " на Ботанике.Заранее спасибо

Много слышала о Багетке на Трамвайном хороших отзывов и вот наконец решилась отдать сюда свою вышивку. Что понравилось сразу, так это большой выбор багета. Но помощь в подборе оказывают как-то вяло, без желания. Во время побора подошла другая клиентка, получить готовую работу, так про меня сразу забыли, будто и нет меня. В общем, с подбором оформления справилась самостоятельно. И еще пришлось ждать, когда приемщица освободится (поболтает на отвлеченные темы). Типа я вообще не клиент и мне внимание в свободное от других время. Наконец заказ оформили. Получилось бюджетнее, чем я оформляю обычно, это приятно порадовало. Сделали быстро, за неделю, что тоже порадовало. Но вот когда приехала забирать работу, меня ждало горькое разочарование. Толи приемщица измерила неправильно, то ли еще что, но под багетом со всех четырех сторон "съели" по 2 ряда крестиков. Это просто чудовищно!!!!! За почти 6-летний опыт оформления работ такое безобразие впервые. Работу возвращают без упаковки, правда извинились, что пакетов нет. Возможно это был исключительный случай. Уже дома обнаружила на багете небольшую вмятинку. Знаю, что весь китайский багет идет с такими отметинами. Но их, как правило, выбраковывают. Брак почти не заметен, но неприятно очень. Что понравилось так это задник работы. Вот тут все безупречно сделано. Жаль его никто не видит.
Вывод такой: если надо бюджетно, то можно и сюда обратиться. Если надо качественно - то это точно не сюда.

Южаночка,
Я тоже всегда оформляю в Палитре. Просто отзывы были очень хорошие вот, и решила попробовать. Опыт неудачный получился. Больше не буду экспериментировать. Для меня качество превыше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы