Багетки: координаты, отзывы

а что за багетка в ДК Эльмаша?
и вообще - я первый раз пойду, научите что там говорить, просить, на что обращать внимание? )))
и по цене примерно сколько будет стоить. размер канвы 35*55 см примерно

А кто-нибудь оформлял в Ручной работе, что на Эльмаше напротив Омеги?
И еще вопрос - платишь на багет-стекло-задник.А за то,чтобы канву красиво во все это врпавить дополнительно платить?

Алмаз_твоего_сердца
А кто-нибудь оформлял в Ручной работе, что на Эльмаше напротив Омеги?
И еще вопрос - платишь на багет-стекло-задник.А за то,чтобы канву красиво во все это врпавить дополнительно платить?

За натяжку вышивки как правило тоже деньги берут. За работу еще.

tvoruLETO

Это вам сказал тот кто не работает с прессом. Обратимо. Если у нас делали и больше ничего с работой не делали -уберем без проблем. Замечание учли уже как полгода: используем технологию которая оставляет нитки объемными а канву приклеивает:) таким же способом вышивки лентами оформляются-все очень довольны. Никакя натяжка такого эффекта не даст.

Багетная мастерская, г. Березовский, ул. Циолковского, д .14, Торговая галерея "Паллада", специализируются на деревянном багете.

А кто-нибудь заказывал в Солисте в КИТе?

Бармин-студия : заказывала там 2 багета впервые
в принципе мне понравились девочки-отзывчивые, предлагают много вариантов, стараются...
По результатам-осталась довольна одним, и немного расстроена другим
вторую вышивку чуть-чуть перетянули сильнее, из-за этого в одном углу рисунок канвы немного съехал; сама вышивка не перекошенная при этом.

Подскажите координаты багетки в переулке Трамвайный.

Заходила в новую багетную мастерскую на Азина 21 , цены не выше , чем на Трамвайном, очень уютненько , администратор волнуется, недавно видимо открылись..... Вышивка получилась натянута очень прилично, за это отдельное спасибо, а выбора багета в принципе хватает, но можно и побольше !

POLLETT багетка на Гагарина 33 (в одном помещении с магазином для вышивки "Стежок" ) - сдала вышивку дочери РТО (точно название не знаю, изображена свадебная пара), вышиты только фигуры пары и много белой канвы, заказали под стекло, работа маленькая 18х18 см, но не приятных впечатлений хватило, получала дочь, работа была обтянута пленкой в несколько слоев, она разворачивать не стала, принесла и дней десять к ней не возвращалась, когда сняли пленку, оказалось, что канва в двух местах залита желтым чем-то (одно пятно 3х7, другое 10х5, т.е. работа испорчена), при повторном обращении в багетке нагло сказали, что она была нами сдана в таком виде, так как доказать обратное невозможно да и не имеет смысла, я потребовала деньги за работу вернуть обратно (400 руб - совсем не мало для такой маленькой рамы), деньги с готовностью вернули, т.к. в "Стежке" были покупатели (потенцеальные заказчики багетки), которые внимательно следили за ситуцией, кроме этого мастер багетки пытался меня убедить в том, что мною сразу была куплена канва с пятнами, одним словом, ПЯТНА не удалось удалить даже с помощью хлора, поэтому всем советую задуматься над тем стоит ли обращаться к таким "мастерам", которые не только сделать свою работу не могут безупречно, но и еще и пытаются выступать в роли врачей-психиатров

Я недавно там заказала икону из бисера. Родителям на НГ подарила. Мне понравилось,аккуратно,вроде. Может мастер такой был?? Единственное,что мне не очень понравилось- девочка-приемщица не особо приветливая,может,потому что куча заказов перед НГ.

А в Эя на Мамина-Сибиряка 145 кто-то недавно был? довольны результатом?

Шмель А в Эя на Мамина-Сибиряка 145 кто-то недавно был? довольны результатом?

Мне не нравится, что они приклеивают вышивку и цена не маленькая.

Подскажите адреса багетных мастерских, где вышивки не приклеивают. please

прохожий

Могу подсказать мастерскую "Лето" в г. Березовский, ул. Циолковского, 14. ))) Работают по стандартам, вышивку не приклеивают и цена приемлемая.

Может кто нибудь подскажет, в районе Южного Автовокзала багетную мастерскую приемлимую по цене и качеству. А то почитала про Художник, отзывы не очень.

есть на родонитовой где магазин живое слово. в мире фото на 8марта и ост. авиационная мы заказывали рамку для фото

LILYSHA на Вайнера, 12 ПАРАРАМ называется

LILYSHA Позже выложу фотографии как мне оформили.

?

Девочки подскажите где можно оформить вышивку на визе , или проверенную куда можно отправить мужа тк сижу дома с сыном маленьким

на заводской когда-то слышала...

там очень дорого- это напротив Атланта

Лисоля

Жаль. а если в центре или просто проверенную

Девочки а есть бегетная где за день сделать могут?

На Марата спросите У Карнавала ,но и заплатить придёться за срочность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы