Багетки: координаты, отзывы

а сколько примерно выходить обагетить картину? ну например 30х40 см?
а то посмотрела на еве, там чего то 3-4 тысячи пишут. как то дороговато :)

Я в Эе сделала картину 45 на 45 см. за 1210 рублей в багете из натурального дерева. Самый дорогой багет у меня стоил 1500 рублей. Такие же цены в Декарте и Парараме.

Закрылась багетка

maryLEN
Красноармейская, 32. На задворках Белинки.

:( Так мне она нравилась, всегда качественно и быстро делали А самое приятное, что всегда помогали подобрать паспарту и рамочку.
Сегодня отнесла работу в СИТИ-Центр, не знаю как сделают, но подбор был ужасный. Всё пришлось составлять и подбирать самой :(

London
в СИТИ-Центр

мне там не понравилось - дорого и как-то без интереса, внимания к клиентам.

Здравствуйте.Вера! Вы на Малышева 28 в багетную мастерскую сдали свою работу. Интересно узнать как Вам ее сделали, Вы довольны? Я туда же собираюсь отдать свою работу, поэтому спрашиваю. спасибо.

я сдавала на Малышева 28, сделали хорошо, но мне дорого показалось и долго.

У меня повело работу сделанную на Малышева, 28. Вышивка вся вспучилась. Обидно вдвойне, потому что это был подарок, а теперь... стыдно перед мамой, которой и дарила. Может быть муж переделает.
Я хожу в 2 багетки - "Декарт" и "Эя", если срочно, то в "Парарам". У меня вышивка дорогая и шью я ее долго, чтобы потом отдавать в неизвестные багетки.
В "Эе" хорошо подбирают паспарту и рамку. Причем лучше согласиться с ними, т.к. именно их вариант окажется лучше.

Я отдала свою работу на Ленина 24/8, обещали за 2-3 дня сделать.Завтра вечером,наверное, заберу и будет видно как там делают.Работа большая,жаль.если плохо получится багет.

Напишу тогда свой отзыв :) Я всего один раз делала, так что сравнить мне не с чем. Но на Трамвайном 15 мне понравилось как сделали, а главное, что совсем недорого.

СВГ
У меня вышивка дорогая и шью я ее долго

Покажите хоть одну работу, очень интересно, я тоже люблю большие вышивки, а не каких нибудь зайчиков,слоников и сердечки.

Сорока-белобока
Я отдала свою работу на Ленина 24/8, обещали за 2-3 дня сделать.Завтра вечером,наверное, заберу и будет видно как там делают.

Делают прекрасно, я довольна

Olala, может не с чем сравнивать? Делают не очень профессионально. Паспарту до сих пор не режут (заходила неделю назад).

Забрала 23.10 прекрасный багет, спрашивала про паспарту, уже режут ( если мы об одном и том же)

а почему без фоток все?

Зацените.

Olala
Зацените.

Супер!!!!!!

как будто живопись!! По чем брали, если это набор?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить паспарту?

Открылась новая багетка "Академия Декора" в Ботаническом районе на улице Родонитовая д.9, в помещении магазина "Живое слово". Сроки 6-7 дней максимум. Около 300 наименований багета. Паспорту тоже в наличии есть. Делают качественно, ровно, в общем косяков не замечала пока. Оформляюсь у них с августа 2009. Вышивки, фото, папирусы, гобелены, батик, холсты, да всё что угодно. Ещё фотомонтажи делают, печатают на холсте, гелем под живопись покрывают и в багет любой. Хороший подарок получается. Советую, а чтоб не голословно было фото посмотрите.

Вот ещё что есть посмотреть! ;)

Komochek shastia

а цены какие ?

Зызюля
, где можно купить паспарту

в багетной мастерской.

Lenka07
а цены какие ?

Что касается цен по сравнению с багетками города, то не дороже уж точно чем везде, где то даже и подешевле. Всё ведь зависит от формата и выбранного багета. Разлёт цен на багет от 86 р. за метр погонный и выше.

Девочки, сообщаю новости которые знаю:

• парарам на Ленина сменил название. Люди остались те же. Теперь они называются Поле. Они разделились, другая часть уехала на вторчермет вроде. Но от прежнего парарама у них только имя. не путайте.
  • декарт с понедельника переезжает в более удобный зал в том же аппартаменте (на московской 47). Последнее время зал приема был не очень комфортным в связи с ремонтом самого апартамента.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы