Багетки: координаты, отзывы

Лариса
типа бамбука какого-нибудь

мой бамбук видела на бабочках? был в Парараме и Декарте в двух цветах

а где в Харбине Декарт? Там какие-то вывески есть?

Присоединюсь к положительным отзывам относительно Декарта (Харбин). Отдавала на оформление вышивку неоднократно. Все идеально!!!

Лариса, в Харбине (бывшем) Декарт находится на втором этаже. Вывеску не помню, но поднимаешься с главного входа по лестнице, которая налево и сразу практически выходишь к Декарту - увидишь по оформленным картинам. Еще ориентир - они находятся рядом с коврами.

Я вот какой сайт нашла. Там можно всякие разные варианты багета к своим фоткам подобрать. Главное, можно дома и наглядно посмотреть, как это будет смотреться в реале :) Вот только сайт под эксплорер хорошо заточен, не помню, в опере или в мазиле свои фотки не вставлялись
www.sbagetto.ruСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 13:42

а в Картиннике кто-нибудь оформлялся? тот что в самом Рукоделкине?
я отдала, сижу что-то переживаю...

В Рукоделкино просто приемный пункт и насколько мне помнилось работали они с Арт-лайном.

СВГ
помнилось работали они с Арт-лайном

и как? есть впечатления плохие хорошие?
на блонке заказа написано Картинник

Давно не заказывала в Арт-лайне, но было там нормально. Получите, поделитесь впечатлениями. Главное не нервничайте. У меня ни разу в багетке не запороли работу.

В Рукоделкино работают от "Парарам", а это хорошая багетка.

Pfibi
Хотя надеялась что будет немного дешевле ))))

Надеюсь внедрить скидки с октября для ю-мам официально (а не по согласованию со мной:))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 21:32

Axinia
Я вот какой сайт нашла. Там можно всякие разные варианты багета к своим фоткам подобрать. Главное, можно дома и наглядно посмотреть, как это будет смотреться в реале

вот про реал вы очень сильно ошибаетесь. цвета на скане, на экране компьютера ОЧЕНЬ сильно отличаются от реала. И очень часто важен именно оттенок при подборе оформления: ведь золото, серебро а так же любой цвет может быть теплым или холодным, то же касается паспарту...Не говоря о том что масшта,ы узора багета и самой картинки программа совершенно не соблюдает. Как развлечение - программа интересная, но не более... :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 22:26

Согласна с котенком ГАВ на все сто процентов, потому как уже проверено.

Багетная мастерская работает в магазине Леонардо, тц Карнавал

котёнок ГАВ
скидки с октября для ю-мам официально

уже октябрь как её можно получить ? ;) А то у меня вышитые волки лежат, ждут своего часа :)

Lenka07
как её можно получить

пока никак. Не получается. Зато акция началась и можно подарков набрать себе на заказы:)

В магазине Фрагмент, в багетной мастерской кто-нибудь делал?
Хочу оформить свою первую вышивку. В первый раз страшно :D
Может советы есть на что обратить внимание?

Добавлю ещё один адрес

Оформительская компания “ДЕКОР КЛУБ»
находятся на ул. Кулибина, 2 оф.37, тел: (343) 220 77 79, сот.тел: +7-922-61-898-00. сами с нимим сотрудничаем уже давно. Делают всё очень качественно , багета и паспарту у них очень много.

Салон Художник - мои впечатления. Намедни понадобилось оформить вышивку и я посетила Салон Художник, где была года два назад. Впечатление? багетка находится в магазине продающем краски, кисти, карандаши, бумагу и прочее. Протолкнувшись через покупателей я попала в отдельное, не очень большое помещение. Стол, три стены завешенных образцами багета, стенка с образцами оформления вышивок, каких-то картин маслом, акварелью. Сама багетка - это Небольшое помещение заставленное рамами и рамками разных размеров и фасонов. короче, не протолкнуться. Я подумала: Кто - нибудь знает зачем нужно делать такое кол-во рам и в таком количестве да ещё и выставлять их на продажу? Я возмутилась этим, а мне сказали, что если нужно, в любой момент, я могу купить подходящую и дома сама вставить. в багетке была очередь из 4 человек и я, не став ждать ушла. Зайду позже. вот и всё.

Открылась новая багетка в ТЦ"Дмитриевский" на Сурикова.
На 2 этаже.
Спросила , сказали, что они самостоятельные, не чей-то филиал.
оформлять пока ничего не пробовала, но теперь к дому самая близкая получается.

Появилась багетная мастерская на углу Луначарского-Первомайская, со стороны первомайской около Дома Офицеров. Там же продают товары для творчества. Похоже на художник только уклон в сторону творчества. Магазин Maestria, небольшой, уютный, тел 350-82-79. Товара пока не очень много но говорят что будут подвозить и расширять ассортимент. Багета много, удобная приемка.

а про багетку в Сити центре и Карнавале ктонить хорошее или плохое ?????

В Сити-Центре хорошая багетка, но дороговато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы