Увлечение - проволочные украшения

Супер! Очень стильная вещица! Хищная!

Крупная Рыба

Спасибо большое! :)

Неждана
а на что надо подвесить? мне кажется, даже проволока хорошо. нет?

Спасибо за отзыв, очень лестно =) Проволока может быть тоже хороша, но ее как минимум надо оплести тоже ;)

В продолжение "каменной" темы - веточка аметистового винограда.

красота какая... :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 14:45

Изyмрудная Лоза
красота какая...

Спасибо! :)

Виноград хорош! Я каменные фрукты видела для украшения интерьера, как сувенир. Видимо еще не додумались на себя подвесить. А так красиво и богато! :)

Вот что мне нравится в ваших работах - это непохожесть на другие в том же стиле, а еще больше радует, что автор один, а работы друг на друга не похожи. Это многого стоит!
Виноград классный, только я бы шапочки для бусин сделала или цвета другого, или убрала бы их вообще, и подумала чем заменить. Они из стилистики слегка выбиваются.
(Вот, сама ни черта не делаю, а туда же с критикой лезу!)
Медленно, но верно превращаюсь в вашего поклонника, открываю темку по нескольку раз в день полюбоваться!
Одним словом, КЛАСС!

морской конек чудеснейший!!!!!!!! :clap:

СУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!! Из проволоки и ТАКОЕ!!!!!!!!
У вас ручки просто ОЧУМЕЛЫЕ!!!!!!!

Oceana

Марина, спасибо большое! Без твоих камешков и винограда бы не было ;)

Крупная Рыба
автор один, а работы друг на друга не похожи.

Это потому, что я сейчас в поиске, пробую разные техники. Идей много, пытаюсь воплощать подсмотренными там и сям способами... Учусь, в общем =)

Крупная Рыба
Виноград классный, только я бы шапочки для бусин сделала или цвета другого, или убрала бы их вообще, и подумала чем заменить. Они из стилистики слегка выбиваются.

Согласна что выбиваются, но просто если их делать из самой проволоки зелеными, будет совсем неправдоподобно, ведь у винограда нет таких нашлепок в жизни, как у клубники =) А камешки почти все сверху плоские, а не закругленные. Тоже не очень круасиво будет. Эти шапочки - вынужденная мера, я так-то думаю, как и вы =)

Крупная Рыба
открываю темку по нескольку раз в день полюбоваться

Очень приятно, спасибо огромное!!!

vetka
чудеснейший!!!!!!!!

Спасибо! Скоро будет еще один, коралловый. Я его проектирую

vavilon
Из проволоки и ТАКОЕ!!!!!!!!

Спасибо большое! А вообще. из проволоки можно еще и не такое накрутить =) Я в нее прямо влюблена!

Очень красиво, просто браво :clap: , мне все, все, понравилось

красиво, да. но главное - что фотки неотфотошопенные и неотлакированные не передают обычно всей красоты объекта. так что на деле лучше еще )
(говорит счастливый обладатель вышеприведенных весов)))

В преддверии зимы вспомнилась сказка про Снежную королеву и осколок зеркала, попавший Каю в глаз. Осколок-льдинку я надежно закрепила в кулоне, чтобы он уже никому не навредил :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 17:56

горный хрусталь?
красиво. как обычно. интересно было бы посмотреть на нордической красавице )

Kirisha

Спасибо! Очень радует, что нравится не только знакомым =))))

Неждана
фотки неотфотошопенные и неотлакированные не передают обычно всей красоты объекта

Посыпаю голову пеплом. Неотфотошопленные, да. надо заставить себя заняться и хоть минимально их "лакировать", потому что на самом деле многое теряется на таких фотках. Увы :(

Неждана
интересно было бы посмотреть на нордической красавице

и мне интересно, и мне! :)

так хрусталь или стекло или пластик? льдинка - это что? )

Неждана
льдинка - это что? )

Сори, забыла ответить. Это стекло, увы, не горный хрусталь. Смущает, конечно, шахта в середине бусины, но меня пленила форма. Она такая асимметричная с обеих сторон, очень натурально выглядит, именно как осколок льда или стекла.

Неждана
(говорит счастливый обладатель вышеприведенных весов)))

аха, она же сестра ;)
правда очень красиво, ни на ком еще я подобных украшений не видела

сестра, ага )) которая после каждой ссылки "а вот что я еще сделала" на юмаму - начинает ныть автору в личку "а дай-дай-дай-хочу" )))
хотя в данном случае я не нордическая красавица совершенно ))

но я уже на три занятия по проволоке сходила. увлекательное это дело, правда. может, и сама когда смогу плести не только учебные модели.

Неждана
но я уже на три занятия по проволоке сходила.

по хорошему завидую людям "с руками" :)

давно сюда не заходила а тут СТОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!!

Stray Cat
дракон, обвившийся вокруг яйца

такой здоровский!!! а я сразу поняла что дракон

Stray Cat
винограда

очень красиво!!! ещё серёжки такие же надо и колечко :) и браслетик

Stray Cat
зимы вспомнилась сказка про Снежную королеву и осколок зеркал

волшебная подвеска!!!!!!!!! у тебя золотые руки!!! :rose:

ЛьвёночИк

Дорогая, спасибо =)))

Вот еще новый лебедь, будет подвеска, пока без цепочки еще.

Красота! Меня всегда пластика ваша подкупает - проволочка так четко идет, ничего лишнего. Очень красиво!

Юкка
проволочка так четко идет, ничего лишнего

Ого, спасибо большое! Я оочень старалась. Меня муж вечно критикует за неровности %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы