Увлечение - проволочные украшения

Stray Cat
новый лебедь

чудесный! только его за горло подвешивать надо будет((, иначе нафаршированная попа отвиснет.

Мне вот все нравится, но больше всего, что такого ни у кого нет. За фантазию просто огромный респект

сЮрная
за горло подвешивать надо будет((,

Увы, есть такая мысль, я как подвешу - выложу, отпишусь =)

сЮрная
нафаршированная попа

Тогда уж это скорее гусь получается, раз попа нафаршированная.

nusena

Аня, спасибо, фантазии-то много, а вот воплощать чтобы ее как следует... эх... вот и попа нафаршированная получилась =)))

сЮрная

nusena

Спасибо за отзывы!!!! :rose:

Stray Cat
вот и попа нафаршированная получилась =)))

не лестно получилось?)) мне нравится! он как... такая шкатулка с драгоценностями :) нафаршированная брюльянтами попа звучней? ;)

сЮрная
нафаршированная брюльянтами попа звучней?

Ну а то! Спасибо, Юля!!! ;)

Вот новый морской конек, на скорую руку немного, но все равно нравится. Смущает немного его пузо, где просто две проволочки натянуты. Но этого оставлю уж так...
Глаз - жемчужина, все остальное - кораллы и посеребреная проволока. 7 см в длину. Опять пока без цепочки... Прикреплять - неинтересно

мне очень нравится решение глаз, губ и гребешка-гривы. ) и кораллы неожиданны очень. и вообще, такое единство оправдано - морской конек, жемчужина и коралл.
и щас начну гнуть пальцы. ) я оооочень начинающий проволокогнутель, и вот мне всё нравится, только я бы грудной камень как-нибудь бы еще проволокой украсила. будто бы седло, стремена еще.. не знаю, что-то там еще просится, по-моему.
но нравится )

Хех, простите, а ентот кирпичный булыжнег в середине брюха вы степлером прикрепили, да? Ну я всё понимаю, проволоки не хватило.... дорогая она.
еще глазег позабавил - ну прямо как у хамелеона - где ж вы такой у морских коньков то видели?

А вот грива порадовала, респектос вам. Прям как у индейцев ирокезов. Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 19:57

Глаз по-моему, как раз очень рыбий

Бубубу
где ж вы такой у морских коньков то видели

Ну вот хотя бы здесь...
news.bbc.co.uk/2/hi/in_pictures/7796425.stm
ну уж извиняйте, зрачок раковины-жемчужницы еще не научились изображать, а акрилом я не решилась мазать жемчужинку. Для пущей аутентичности. По-моему,

Юкка
как раз очень рыбий

пустоватый такой =))

Бубубу
прямо как у хамелеона

Бубубу
Прям как у индейцев ирокезов

вообще креативные сравнения, вам тоже респектос

А проволока и впрямь дорогая, но до степлера я еще не додумалась =))) Вы идеи генерируете так творчески =)))) Я же говорю, пузом коньковым не особо довольна...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 21:14

Неждана
только я бы грудной камень как-нибудь бы еще проволокой украсила.

Я бы тоже украсила... но вряд ли седлом... Надо было наплести еще проволоки, либо уж вообще проволоку поверх не пускать. Дурная привычка до конца эскизы не дорабатывать, бросаюсь скорее делать... %)

Еще один конь Целое семейство уже получилось.

Вчера ночью с сестрой переписывались в аське. Вопрос от нее:
-Что делаешь?
-Плету.

• Что плетешь?
  • Паутину =))))

Думаю, она мне не до конца поверила, а это была правда =) Давно хотела сплести паутинку какую-нибудь из проволоки, и вот она -

Брошка "Паук" :)

Класс! Я тоже к паукам и паутинам неравнодушна весьма, у меня в ванной 3 штуки живут. Я их кормлю!
Сама хотела сделать что-то паутинчатое, но так и не начала работать в этом направлении, развожу живых

Крупная Рыба
Я их кормлю!

Чем кормите-то? =))))
Ну потом когда созреете, ваши пауки будут сама достоверность и реалистичность ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 20:48

Я в тихом шоке от паука....... Катя, у тебя такие потрясающие фаунские идеи!

ай какой паууук!
Люблю очень ваши вещи! НИчего лишнего, очень четкая линия- каждая!
Паук - ух какой!!!

А из пузиков для морских коньков мне больше понравился тот, который оплетенный - синенький :)

классный паук. интересное плетение у паутины, интересно, как он лапками цепляется. и паук такой... похож на настоящего. то есть, бусины хорошо подобраны. а какое крепление будет? в смысле, к одежде.

nusena

Юкка

Спасиба, девочки, захвалили =))) Следующая тоже будет фаунская.

Неждана
а какое крепление будет?

А оно уже есть ;) Вот на первой фотографии видно - брошечное крепление - тоже из проволоки 0,8мм
Я еще от себя похвастаюсь, когда на него смотришь, эти две бусинки, которые тельце и голова - взгляд притягивают, как будто гипнотизируют. Что-то потустороннее прямо =)))

Да, магический!!
ОЧень пластика естественная, поза.
Класс!!

Ну вот еще Ворона давно хотела сделать, непременно черного, как у Э.А. По =)
Получился чуть сказочный, а не мрачно-готический, ну да ничего =) Будет брошь.

Очень добрый воронок, кружевные крылышки :)
А у он не перевешивает вперед?
Задумчивый такой :)

УАУ!!!!!!!!!!!!!!! Пока птицы у меня в фаворитах :) сова и ворона это нечто....

Юкка
А у он не перевешивает вперед?

Проверила - перевешивает чуток. Но это не имеет значения, он же брошь, хоть пока этого и не знает =) как булавку прикручу, так и будет висеть =))

nusena
Пока птицы у меня в фаворитах

Ага, и у меня =)

Спасибо за поддержку, девочки!!! :rose:

как человек, которому птичка предназначена, не могу быть объективным. но мне правда очень нравится сам обхект - не припомню воронов в украшениях, и нравятся вязка и решение крыльев и хвоста. бусины и проволока органично сплетены, ничего лишнего. размер клюва меня сначала смутил, а потом вспомнила воронов из снежной королевы и ряда других произведений, и показалось, что всё хорошо )

только где колечко на лапке? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы