Увлечение - проволочные украшения

Неждана

будет колечко, будет =)

Размер клюва такой случайно получился, но решила такой оставить, он ему подходит ;)

Вот еще представитель неместной фауны - стрекоза-подвеска с хоботками спереди и сзади =)))) Жемчуг натуральный весь кроме последних бусинок на хвосте - там жемчуг Сваровски.

жду )

размеры стрекозы какие? натуральный жемчуг - здорово.
также нравятся противоестественные природе хоботки и ножки. и пропорциональность общая.

Видимо, зима уже поднадоела, захотелось лета и цветов. Получился такой букетик в вазочке. :)
Высота будущего кулончика 3,5 см.

горшок с цветами на шею - это сильно!

ага, сИльно. а вам слабО? )))

вот надо фотошопом пользоваться, когда свои работы выкладываешь - надо. потому что абсолютно непохоже не настоящее в итоге. цветы нежные, очень насыщенная бусина-кувшин.
мне в реале понравилось,а так - не поняла бы.

Неждана
а вам слабО?

о, да

крокодил
горшок с цветами на шею - это сильно!

Ага, я старалась :P
Кстати, крокодилец, ты мне на вопрос не ответил не в моей теме. Слабо? Можно и тут ответить, поделиться соображениями.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 09:03

Балдею от такой красоты!.... :j_0002: Кто знает, где этому можно поучиться? Очччень хочу! :t_0026:

AndreaMaas

Спасибо за отзыв, рада, что понравилось =) А про учебу - обращайтесь к Марине (Oceana), у нее и темка тут есть ;)

А ты чего к рукодельному обмену не пристраиваешься? Не хочешь чтоб тебя одарили? А может у кого то мечта фаунскую брошку заполучить

Меня ребенок не пустит, Аня =( Может через пару обменов и пристроюсь... У нас сейчас период - мама - наше всё...

ВАУ!!!! Сорри, я не знала! Тогда мои поздравления!!!!

Вотона-это шедевр!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы