Увлечение - проволочные украшения

чудные совы!!

Всем спасибо за отзывы, вот еще морской конек, прокомментируйте, пожалуйста...

Stray Cat
вот еще морской конек

Очень нежно, симпатично... :rose:

Весы для сестры =) Фотки на скорую руку, очень она меня торопила показать ей

Еще

Stray Cat
Весы для сестры

блаженство!!! прям такая красота слов нет!!!!!!! :y_0017:
а ещё розовый фламинго теперь мой любимый!!! даже любимее морского конёчка!!! :y_0018:

Stray Cat
Весы для сестры =)

абалдеть как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! задумка просто супер!!! исполнение - слов нет!!! :clap: :clap: :clap:

респект :clap:

Очаровательно!!! :rose:
Подскажите, а где тонкую посеребреную проволоку можно купить? ;)

Фламинго отменный. Остальное очень хорошее

Julia Shu

Спасибо за похвалу, проволоку покупаю в Рукоделкино и интернет-магазине "99 бусин". Не реклама ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 14:56

adinia

IFNI

Хохлома

ЛьвёночИк

Марусяк

l'oasis

nusena

Спасибо большое, я еще учусь, что-то лучше получается, что-то... как получается :)

потрясающе красиво!!

Юкка

Спасибо большое!

Вот еще подвеска - дань Туве Янссон и муми-троллям. Незабвенная фрекен Снорк на тучке ;) (5*5 см)

Stray Cat
Незабвенная фрекен Снорк на тучке

Боже мой! Какое чудо! Прям из книжки! :bear:
Восхитительно! :rose: :rose: :rose:

adinia

Спасибо, я очень старалась.

Stray Cat
Незабвенная фрекен Снорк на тучке

восторг!!!

Катя, какие чудесные работы!!! Я в восхищении! Как точно переданы образы, потрясающе!
Кстати, пальма ждет...

сЮрная

Спасибо!

Oceana

Спасибо, Марина. Все благодаря тебе, моему сенсэю ;)
За пальмой я приду на след неделе! и в бусинках пошарилась бы...

:y_0018:

Сережки- ловцы снов подруге в подарок

Оооой, как давно я ничего не делала, даже не верится... И тем не менее, вот кулон-загадка (для некоторых). Не все сразу видят, что тут изображено =) А изображен дракон, обвившийся вокруг яйца, высиживающий его, в общем. Яйцо непропорционально большое? Да, этим подчеркивается его ВАЖНОСТЬ для дракона ;)

Подвес - тоже в виде драконьей лапы, она кулон и держит. Ну вот как-то так, сплела за два вечера-ночи, вдохновлялась камнем - прямо вылитое драконье или динозаврье яйцо (агат) и книгой "Последний эльф".

Фотка с обратной стороны кулона- чтобы показать сам рисунок камня.

PS а подвесить его пока не на что, так что я его на проволоке и сфотографировала.

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 10:11Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:08

я вот как раз из тех, кому надо разжевать, что изображено. но зато когда разглядишь - здорово. ) очень удачное сочетание с камнем. мне вообще впервые нравится соечатние оплетки и камня, они составляют единое целое. )

а на что надо подвесить? мне кажется, даже проволока хорошо. нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы